切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【大家侃球】世界杯赛冠军杯到底归谁家
楼主: 星客

【大家侃球】世界杯赛冠军杯到底归谁家 [复制链接]

我帮着斋主支持西班牙:lol

只要不输球也用不着大庭广众之下那个了。。。:lol
星客 发表于 2010-6-11 13:06

力挺中国队 一场先别输

我对足球一球不球。球盲  呵呵
我想好了悲剧 发表于 2010-6-11 13:26
现在正在闹罢工的工厂缝制的、皮的、圆的、带模样的、基本用脚踢的。。。马拉多纳的神来之手不算。:lol

怎么着你也应该知道足球比乒乓球个大,这就不能算球盲了。:lol
相当昭峰 发表于 2010-6-11 13:57

嗯,,在正常情况下确实大于兵乓球。:handshake

我们家里已经备好了啤酒买好了热干面红泥花生绿豆糕蜜枣瓜子花生豆芝麻饼等等一系列备战世界杯之嚼舌食品。。。
世界杯来吧,我爱英格兰。:lol
马樱花 发表于 2010-6-11 14:52

英格兰虽然与冠军无缘,但是应该是表现非凡,但是很难进入前八名。。。。。:lol

我说多少回了,还问。冠军西班牙。
星卒斋主 发表于 2010-6-11 14:58

世界杯不是俱乐部比赛,西班牙?没啥戏,进入前十六是西班牙的一大喜事。:victory:

我帮着斋主支持西班牙:lol
香姐 发表于 2010-6-11 15:46

斋主不上场,香姐也不用啥事都支持。:Q

力挺中国队 一场先别输
中国欣 发表于 2010-6-11 15:54

师妹所言绝对没错误。:handshake {:1_85:}

斋主不上场,香姐也不用啥事都支持。:Q
星客 发表于 2010-6-11 16:10
那星客认为哪队能赢呢?俺看看能不能支持:P

香姐好,明天先公布有希望进入16强的队吧。{:1_91:}

还和八年前一样,我仍然支持巴西!:lol

德国

我实话实说吧,真不知道谁强。

还和八年前一样,我仍然支持巴西!:lol
完美之狐 发表于 2010-6-11 18:38

巴西只要冲进四强就有戏,论实力南美球队虽然很强但是容易上演悲剧,也包括巴西呀。:handshake

德国
信以为真 发表于 2010-6-11 21:10

我也看好德国进八强,也有夺冠的希望,因为按照运势来说也该德国夺冠了。:handshake

我实话实说吧,真不知道谁强。
妙韵怡然 发表于 2010-6-11 22:31

妙韵说的很正确,因为谁都不是弱势,所以难分谁强谁弱。

对球迷来说,越难分强弱越精彩刺激。

刚刚看了半场南非对墨西哥,强者不强、弱者不弱。
看来今年的世界杯的高原场地对于球员们发挥技术来说是个大难题。

看了两眼,解说一句也没听懂。

墨西哥那个10号太胖了吧? 咋也算北美的球队,我先支持它。

好像阿根廷队也挺厉害的。

不看足球, 只关心花落谁家, 其实, 花落谁家我也不关心, 只关心有没有人为足球写了诗歌。 哈哈,

喜欢看欧洲球赛,球星如歌星、型酷、文明,最主要是力,尤其 黑人球星,跑起来 和鹿一般,过瘾。

最担心看中国场次,相差悬殊,又爱国,憋屈干着急,揪心。

最喜看旗鼓相当、步步紧逼的那种,最后恰巧罚点球,一球定输赢的那种,有心脏病的 绝对不能看!:'(

此刻,法国队和乌拉圭队正在对决。也许世界杯刚开打,觉得实力总是在慢悠悠的释放,一场点燃世界激情的的比赛,注定了世界杯下半段才会精彩。
期待下半场精彩!

我知道,反正不会归我家~~~~:sleepy:

一般说来,队伍亮相完毕,小组比赛打完,半决赛开踢,冠军归谁才会有八分把握猜对,呵呵。:lol

音乐够劲
让我想起当年上大学时,每每半夜看过球赛,隔壁每层楼里男生群情振奋,敲锅摔碗声伴着嚎叫声不绝于耳。。。

记得我们班男生何欢个子不高 特别结实,小腿粗壮有力,头上包块布啥的 特有明星范儿

记得我似乎踢过女队的中锋,但是总接不到球,所以足球不仅是靠运气、拼体力耐力、考验意志、配合,还是一件非常有智慧的运动。

更记得 我宿舍有个个子很矮小叫小奇的家伙,愣是凭着在男生心中地位高成了守门员,当时很不解,后来明白,那时就已经开始有足球黑幕了 嘿嘿。。。

冠军队的奖金是27亿日元。大约2亿RMB。

嗯,我比较关心花落谁家……

看了两眼,解说一句也没听懂。
信以为真 发表于 2010-6-11 23:18

这属于解说的技术水平问题,要是蒋群就没问题了。:Q

信以为真;墨西哥那个10号太胖了吧? 咋也算北美的球队,我先支持它。
----------------------------------------
墨西哥也许会被淹里面。:L