切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 [散文时时评]之二十二夏日的芬芳
返回列表 发新帖 回复
楼主: 远去的烟云

[散文时时评]之二十二夏日的芬芳 [复制链接]

其中居然有我  版主有心了:)

其中居然有我  版主有心了:)
碳素墨水 发表于 2010-6-17 23:13

你的字我很喜欢!:handshake

那两盆仙人球还在那里静静的开着,背景是对面住宅楼上透出温馨的万家灯火。。。。。。。

仙人球花好美的。。O(∩_∩)O~

烟云辛苦,给你汇报结果。希腊:尼日利亚=2:1,阿根廷4:1韩国。

云儿,完活了,排版什么的你看着整吧,我要休息一下了,去偷偷菜,再不偷啥都没了!
淡淡一片云 发表于 2010-6-17 22:36

这版排得,干净多了,谢谢啊!:handshake

那两盆仙人球还在那里静静的开着,背景是对面住宅楼上透出温馨的万家灯火。。。。。。。

仙人球花好美的。。O(∩_∩)O~
梦m 发表于 2010-6-17 23:34

谢谢!{:1_89:}

烟云辛苦,给你汇报结果。希腊:尼日利亚=2:1,阿根廷4:1韩国。
海棠心结 发表于 2010-6-18 00:12

意料之中,不过,阿根廷的球一定好看,我喜欢技术足球!:)

烟云兄弟评论得有声有色。:handshake

烟云兄弟评论得有声有色。:handshake
泥絮阁管淑珍 发表于 2010-6-18 07:53

谢谢管姐姐,有声就行!有色吧,我还怕扫黄办的来了不好交待!;P

辛苦了。
都是有心人!

辛苦了。
都是有心人!
雪天使君 发表于 2010-6-18 19:39

谢谢使君!{:1_89:}

有空,我认真写个,你们给我写评。。
:'(

有空,我认真写个,你们给我写评
——————————————
呵呵,可爱小妹,就这么说定了。:handshake

烟云大哥,我的好战友,好兄长,以及那四位可亲的兄弟姐妹,谢谢你们的勤勉与无私。:handshake

烟云大哥的低调与朴实,常让我心生恍惚。
呵,谢谢大哥给我家的感觉,您是我们散文这个小家庭的兄长。{:1_89:}

有空,我认真写个,你们给我写评。。
:'(
花心萝卜 发表于 2010-6-18 20:02

没问题,你要认真啊,认真的话评你的字会多一些!云儿,这么说行吗?;P

烟云大哥的低调与朴实,常让我心生恍惚。
呵,谢谢大哥给我家的感觉,您是我们散文这个小家庭的兄长。{:1_89:}
淡淡一片云 发表于 2010-6-18 20:18

可别恍惚?我最近吧,看不着球就有点心事不定的,你再也恍惚,哪行呢?你说一但出点事乍整啊?;P 我最近怎么好象学坏了呢?这么喜欢开玩笑?跟谁学的呢?以前不这样啊。:o
  别夸我,我不经夸。当领导的没事就敲打敲打才能进步!你说我这不是贱皮子吗?:L

没问题,你要认真啊,认真的话评你的字会多一些!云儿,这么说行吗?

我最近怎么好象学坏了呢?这么喜欢开玩笑?跟谁学的呢?以前不这样啊。
————————————————————
来网络要的就是一份轻松与随意,这样最好,遥握大哥。:handshake

烟云大哥,淡淡有事,傍晚回来,多劳累大哥了。:loveliness:

送上一杯茶,辛苦啦!

送上一杯茶,辛苦啦!
香姐 发表于 2010-6-19 15:02

谢谢香姐!{:1_89:}

烟云有心了!:handshake

烟云有心了!:handshake
小叮当 发表于 2010-6-20 08:56

谢谢!:handshake

轻轻接下这葆有体温的文字。:handshake