切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【爱的故事】鱼夫妻
返回列表 发新帖 回复
楼主: 淡淡一片云

【爱的故事】鱼夫妻 [复制链接]

买鱼不能一公一母那么买,那不行。应该是买一个公的四个母的,并分别取名为星星、蛋蛋、君君、香香、丹丹。这样就能活。
————————————————————
嘎嘎,我恨不得拿把扫帚,打的眼冒金星。:D
淡淡一片云 发表于 2010-6-18 16:09

云云,给你炸药,炸他个天昏地暗!

鱼的世界,人的情感,淡云爱心可鉴。
————————————————
先生的回帖总是那么精致。:loveliness:

相濡以沫,不如相忘于江湖。
——————————————
执念是自己给的,人需要超脱一些。

鱼很难伺候,比小姐还娇贵
现在就几条好养活的,柳叶条。:loveliness:

云云,给你炸药,炸他个天昏地暗!
——————————————————
去炸他家酒柜去。:D

鱼的世界,人的情感,淡云爱心可鉴。
————————————————
先生的回帖总是那么精致。:loveliness:
淡淡一片云 发表于 2010-6-18 20:34
淡云过奖了,呵呵{:1_89:}

淡云过奖了,呵呵
————————————
感谢先生对散文默默的付出 ,一直有这种感动,如今脱口而出。:handshake

买鱼不能一公一母那么买,那不行。应该是买一个公的四个母的,并分别取名为星星、蛋蛋、君君、香香、丹丹。这样就能活。
星卒斋主 发表于 2010-6-18 13:40
晕!
这斋主,这语气,折煞人是不?:lol
乐死你也累死你!:)

晕!
这斋主,这语气,折煞人是不?
乐死你也累死你!
牡丹姐姐,星星约等于花痴,由他折腾去吧,也就是过过嘴瘾而已:D

:lol:lol

这篇有趣!其实养鱼真是折费心的事,最让我不顺的是还有个供氧机日夜工作,我睡觉需要绝对安静,所以养完了大花、小花和小黑后,我再也不养鱼了!

:loveliness:这篇有趣!其实养鱼真是折费心的事,最让我不顺的是还有个供氧机日夜工作,我睡觉需要绝对安静,所以养完了大花、小花和小黑后,我再也不养鱼了!
——————————————————————————
现在弄了几条鲫鱼瓜扔哪里了,养鱼只是一时的雅兴,需要付出太多关爱的。

前两天我家的唯一的一条鱼频临死亡,老公很快把它捞到另一个放了清水的鱼缸里,洒了点盐,居然又活过来了!不知道对其他种类的鱼是否有效?
只是每每看着它觉得它一定很孤单。

前两天我家的唯一的一条鱼频临死亡,老公很快把它捞到另一个放了清水的鱼缸里,洒了点盐,居然又活过来了!不知道对其他种类的鱼是否有效?
只是每每看着它觉得它一定很孤单。
——————————————————
是,养宠物养到一定程度就是满眼亲情了。

把这个链接如爱的故事征文。
这几天以来连续写文字,我可能有点疲惫了。:D