切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 《道声问候》
楼主: 蜀道人生

《道声问候》 [复制链接]

阿伲妹妹,我现在有点急事要出门去。
  希望你好好养病,晚上,我抽时间来看你哈!
蜀道人生 发表于 2010-6-26 11:40

谢谢蜀道姐姐为我写了这篇感人的文字,没想到我在姐姐心底,还是有块位置的。嘿嘿,谢谢了老大!{:1_87:} :hug: {:1_120:}

伲姐病了啊,在哪里啊?大姐告诉我们好去看看呀~~~
烟云 发表于 2010-6-26 13:38

妹妹你真好呢!谢谢挂念啊!{:1_87:} :hug: {:1_85:}

住中医学院肺科六楼3床。我们几个马上去看阿伲哈。
蜀道人生 发表于 2010-6-26 15:38

谢谢姐姐和依依、烟云来医院看望,还买了那么多东西,实在不好意思啊!{:1_87:} :hug: {:1_85:}

问候一下阿伲,期望快快好起来。{:1_89:}
淡淡一片云 发表于 2010-6-26 16:53

谢谢云啊,好妹妹!{:1_87:} :hug:

祝伲姐早日康复,早日回时尚,大家等着你.{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}
若离 发表于 2010-6-26 16:53

呵呵,好的,谢谢了若离妹妹!{:1_89:} :hug:

蜀道大姐也要注意休息:handshake
淡淡一片云 发表于 2010-6-26 16:53

是的,蜀道比我们都亡命哈!注意身体!:handshake {:1_89:}

下午,青鸟依依、烟云和我,代表时尚的姊妹,代表六星,代表墓歌、马樱花等朋友,去看了病中的阿伲,她正输完液,左手背上还留下了留置输液针头,脸色青黄,手臂滚烫,一幅病容。。。。。
可是看到我们到来,一下仿 ...
蜀道人生 发表于 2010-6-26 19:35

是的,姐妹们到来让我很惊讶,很感动啊!还要谢谢墓歌和樱花的问候啊。谢谢!{:1_87:} :hug:

下午看了阿伲,经过治疗,阿伲身体好了许多,现在还在恢复期,需要静养,但愿阿伲早日恢复健康
青鸟依依 发表于 2010-6-26 19:40

依依你真让我感动哈!谢谢啊,那么远还来看我。{:1_89:} :hug:

俺今天飞车去接两位姐姐(青鸟和大姐),看到了俺病中的偶像伲姐,虽还在康复中,但一见到我就精神百倍,看来俺就是味兴奋剂,希望姐姐能快快好起来哈~~~
     俺代表墓歌,代表樱花,代表六星,代表时尚,还代表俺 ...
烟云 发表于 2010-6-26 20:20

是的,烟云活泼的性格让人倍感亲切。妹妹生意那么忙还来看我真的很过意不去哈!谢谢!{:1_89:} :hug: {:1_85:}

是不是因为到西藏去有高原反应或是受凉了,抓紧治疗呀
青云直上 发表于 2010-6-26 21:17

不是的姐姐。最近不太爱护身体,熬夜太多,所以自讨苦吃呢。姐姐也要注意身体哈!:lol {:1_89:} {:1_120:}

谢谢蜀道姐姐为我写了这篇感人的文字,没想到我在姐姐心底,还是有块位置的。嘿嘿,谢谢了老大!{:1_87:} :hug: {:1_120:}
阿伲 发表于 2010-6-28 23:45

阿伲在我心里永远是最能干的妹妹!

是的是的,我为支持时尚今天可是用力地在发贴呢,就是想让姐姐不要太累了
青云直上 发表于 2010-6-26 21:18

真的太感谢青云姐姐了,你为了时尚真的立大功了哈。向你致敬啊姐姐!{:1_89:} :handshake {:1_120:}

我说为什么时尚今天发贴这没少,原来阿伲病了,大家又去看她了。愿阿伲早日康复。
青云直上 发表于 2010-6-26 21:25

谢谢姐姐了!你为了支持蜀道姐姐的工作,为时尚做得太多了,姐姐还是要注意身体啊。千万身体第一哈!{:1_89:} {:1_120:}

阿伲姐病了?
祝姐姐早日康复!:hug:
可馨 发表于 2010-6-26 21:42

谢谢妹妹!没事的,小病不久会好的。{:1_89:} :hug:

一定要把病治彻底才回家,不要急着回家。

我的祝福姐能收到的!
可馨 发表于 2010-6-26 21:43

当然了,妹妹无时不在我心中。{:1_89:} {:1_87:}

祝阿伲早日康复归来{:1_89:}
香尘 发表于 2010-6-26 21:57

谢谢香尘妹妹!你也要注意身体啊!{:1_87:} :hug: {:1_85:}

祝愿阿伲姐姐早日康复!{:1_89:}
妙韵怡然 发表于 2010-6-26 22:13

谢谢妙韵妹妹啊!谢谢妹妹总是天天来支持时尚哈!{:1_89:} :hug: {:1_85:}

阿伲无法上网,病情已经好多了。今天家乡论坛的朋友还要去看她,大家放心好啦。
蜀道人生 发表于 2010-6-27 11:22

是的,只要住进医院就没事,很快会康复的。谢谢!{:1_89:} :hug:

代她谢谢大家的问候。
蜀道人生 发表于 2010-6-27 11:22

谢谢姐姐代劳了。万分感激不尽!{:1_89:} :hug: {:1_120:}

有那么多人的祝福,相信伲姐会很快好起来的~~~:lol
烟云 发表于 2010-6-27 11:31

是的妹妹,我很感动。会很快好的哈!{:1_89:} :hug:

妹妹休息啦,不要再熬夜回帖了哈!马上去休息啊。

阿伲姐姐生病了啊?偶还不认识呢,快快好啊!{:1_89:}
伊妹儿 发表于 2010-6-28 13:59

小妹子好漂亮啊!才来吧,谢谢支持时尚啊!常来啊乖妹妹!{:1_89:} :hug: {:1_113:}

阿伲现在是不是好些了呢,快快好起来吧
青云直上 发表于 2010-6-28 14:15

好些了,谢谢姐姐啊!保重!{:1_89:} {:1_85:}

快快好起来~~~
烟云 发表于 2010-6-28 14:39

嗯好的,我也着急呢。{:1_87:} {:1_85:}

问候一下阿尼,祝康复
竹林吹箫 发表于 2010-6-28 16:19

谢谢竹林啊!你今天是寿星还来支持时尚,实在是不好意思啊!生日快乐哈朋友!{:1_84:} {:1_89:} :hug: :lol

阿伲在我心里永远是最能干的妹妹!
蜀道人生 发表于 2010-6-28 23:56

哪里啊姐姐过奖了哈!{:1_89:} {:1_120:}

妹妹休息啦,不要再熬夜回帖了哈!马上去休息啊。
蜀道人生 发表于 2010-6-29 00:05

嗯好的,我的确要去睡了,还没好呢。明早还做检查。姐姐妹妹们就多辛苦了哈。拜拜!{:1_87:} :hug: {:1_120:}

这样的文字最让人深刻铭记了!
问好蜀道大姐,问好阿伲姑娘。:hug:{:1_89:}:lol

这样的文字最让人深刻铭记了!
问好蜀道大姐,问好阿伲姑娘。:hug:{:1_89:}:lol
完美之狐 发表于 2010-6-29 00:17

为啥不问候我呢??在六星我就人缘那么差???:(