切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 时尚女性版祝竹林吹箫生日快乐
返回列表 发新帖 回复
楼主: 阿伲

时尚女性版祝竹林吹箫生日快乐 [复制链接]

这几条鱼儿是我的最爱,送寿星吧,祝年年有余
青鸟依依 发表于 2010-6-29 00:20

好漂亮啊依依,很好呢这礼物!改日送我吧,我是爱动物如命啊。嘻嘻!{:1_89:} {:1_85:} :hug:

祝竹林生日快乐!

文君 发表于 2010-6-29 00:24

哈哈,文君妹妹也来啦。妹妹这拼盘好漂亮哈!{:1_84:} {:1_89:} :hug:

阿伲姐, 你病还没好就上来了, 怎么不注意休息啊?
不许熬夜了知道不?
文君 发表于 2010-6-29 00:25

嗯知道,马上就睡了,你这是最后一帖了哈。拜拜啊!:lol {:1_89:} :hug: {:1_85:}

好漂亮啊依依,很好呢这礼物!改日送我吧,我是爱动物如命啊。嘻嘻!{:1_89:} {:1_85:} :hug:
阿伲 发表于 2010-6-29 00:26

好啊,改天送阿伲一条美人鱼

竹林生日快乐~~~

竹林吹箫,好浪漫好诗意的名字啊!{:1_89:}这生日也过得好浪漫好诗意呢!祝福大哥哥生日快乐啊!{:1_84:}{:1_113:}

生日快乐幸运的小子,快切蛋糕吧,俺馋了。。。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

生日快乐!

happy birthday

happy birthday   {:1_84:}

怎么寿星大哥哥还没来切蛋糕呢?哪去了?:dizzy:{:1_84:}

罪过,罪过,才看到,只顾在小说版回帖了,没想到这儿还有一块呢,竹林赔罪了。

谢谢时尚版的朋友们,你们的深情厚意,竹林永志不忘,以后小说,时尚结盟吧。

第一次在网上过生日,和网下比,还真有不一样的感觉,网上更热情,更烂漫,更感人!更那啥的?

竹林生日啊,快买蛋糕来,我们要吃!~:lol
完美之狐 发表于 2010-6-29 00:15

----------------------------------------------
狐狸多吃点,喝啤酒不?

祝竹林生日快乐!

文君 发表于 2010-6-29 00:24

---------------------------------------------------
谢谢文君的祝福,惭愧,诗歌版我都很少去了。就是不会做诗。

竹林生日快乐~~~
烟云 发表于 2010-6-29 01:46

-----------------------------------------------
谢谢烟云,问好,祝福

我爱吃蛋糕,选送上!:lol
可馨 发表于 2010-6-28 22:27

------------------------------------------------
谢谢可馨的大蛋糕,你来切,大家多吃点哈

竹林吹箫,好浪漫好诗意的名字啊!{:1_89:}这生日也过得好浪漫好诗意呢!祝福大哥哥生日快乐啊!{:1_84:}{:1_113:}
伊妹儿 发表于 2010-6-29 07:16

---------------------------------------------
哈,小妹妹笑话俺?你的名字就是电子邮件,互通有无。请你吃蛋糕

这几条鱼儿是我的最爱,送寿星吧,祝年年有余
青鸟依依 发表于 2010-6-29 00:20

-------------------------------------------------
谢谢青鸟的礼物,请吃蛋糕

刚才回家才知道啊。既然赶上了,应该啊!祝福妹妹的好朋友,也是时尚的好朋友,竹林开心啊!{:1_84:} :lol {:1_89:}
阿伲 发表于 2010-6-28 22:31

----------------------------------------------
谢谢阿伲,礼重了,竹林没做什么,受之有愧啊。

---------------------------------------------
哈,小妹妹笑话俺?你的名字就是电子邮件,互通有无。请你吃蛋糕
竹林吹箫 发表于 2010-6-30 08:33

终于吃上哥哥给我切的蛋糕了耶,好吃、甜腻了。又要长胖两斤吧。。。{:1_84:} :victory: {:1_114:}

来吃蛋糕来了,还有吗,哈哈!{:1_84:}:lol

我没有鲜花送给你
我没有惊天动地的话语
也没有厚重的礼物捎给你
我只有一句真心的祝福送给你:
祝你生日快乐,天天乐呵呵。:P

来晚了,祝福不晚!{:1_84:}

:handshake谢谢楼上的朋友们,时尚的人气就是旺,要是小说版有这人气就好了。