切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【每周一蛋03】手机又丢了
返回列表 发新帖 回复
楼主: 星卒斋主

【每周一蛋03】手机又丢了 [复制链接]

唉,这眼神,连公母都不分了。

我错了,真的,
错了,真的我,
真的,我错了,
我真的,错了,
错了,我真的,
真的,错了我。

不如不用手机。你!:lol

不用手机,那他用啥?

嗯,知道可以补卡,根本不像马樱花说的那么笨。

这是正话反说,其实,很多功能他都会:victory:

忘了说了,我前两天捡了部手机,
里面还有我和斋主的通话记录,我还纳闷呢?
怎么这手机跑我这来了,
有新的了?
旧的我留纪念了啊!

:loveliness:

扯淡的帖子也挂起来?是不是有点扯蛋了。:Q

昨天,李拜三在沙发上玩我的手机,突然从手机下边抽出一支笔,天啊!
------------------
这孩子,从小就聪明,
智商已经超过他爹了!;P

我的手机根本就不是喝丢的,但别人就认为我是喝酒给喝丢的,
-------------
不喝多了能丢手机么?切!

最大的问题是我不会用,一是来短信不会回,尤其是那种暧昧的短信,急得我直跺脚直踹床;二是电话号我是一个记不住,谁来的短信我也不知道,当然知道也没用,回不了;三是存不上电话号,关键是我不会输入姓名,后来勉强找到了拼音输入法,但不会翻页,因此现在电话上存了这些名:想姐,吻君,母蛋,花鸡,麻花,木哥等一些称谓。还有不会设闹钟、不会设日期时间、不会照相……说白了,我只会接电话,未接到的电话反打也不会。
斋主也可能是笨死的,鉴定完毕!;P