切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【爱情(婚姻)与网络】遇到你就是遇到鬼
返回列表 发新帖 回复
楼主: 野妞

【爱情(婚姻)与网络】遇到你就是遇到鬼 [复制链接]

你从远方走来,靠近我的时候,我感沉到了你的炽热,你在我面前不仅表现也了风度,也表现出了温度;不仅展现出了才华,也展现出了精华,以为你任凭弱水三千,你只取一瓢饮,即使一千个人从你身边走过,你也只听见我的脚步声,因为他们踩在了大地上,而我踏进了你的心里……

————————————

我对这句感兴趣

鬼让你看的吗,色盲啊?:shutup:

未曾沉浸其中的人,是整不出这样的文字的
野妞,该是带着一身伤连滚带爬屁滚尿流滴逃出来的
我不是我 发表于 2009-11-25 18:28

这个俺信你的:lol

你从远方走来,靠近我的时候,我感沉到了你的炽热,你在我面前不仅表现也了风度,也表现出了温度;不仅展现出了才华,也展现出了精华,以为你任凭弱水三千,你只取一瓢饮,即使一千个人从你身边走过,你也只听见我的 ...
魑穹敝。 发表于 2009-11-25 21:06

感兴趣行,就是别去实验:lol

恩,看野妞的这篇文,好像怪男人不专一,其实,是你自个儿用情太深。:lol像蝴蝶蜻蜓点水就行了哈。:lol
竹林吹箫 发表于 2009-11-25 15:51

看来你很有经验啊?你蜻蜓点水多少回了啊?:lol :victory:

这个俺信你的:lol
近水楼台先捞月 发表于 2009-11-26 08:08

俺奏一传说:victory:

俺奏一传说:victory:
我不是我 发表于 2009-11-27 02:09

相信你会成为传说!

还是别去~\(≧▽≦)/~啦啦啦,现在有网管!:lol 小心给网管逮着!:lol
近水楼台先捞月 发表于 2009-11-25 16:14

网管自己正近水楼台先捞月——网恋着呢,没功夫看管别人。:lol

网管自己正近水楼台先捞月——网恋着呢,没功夫看管别人。:lol
可馨 发表于 2009-11-28 19:49

网管还会网恋?完人呐!

防火防盗防网恋!哦耶:victory:

哇噻,这文写的惊网络,泣情人。两个字:超赞!

外加:野性十足!:victory::lol

外加:野性十足!:victory::lol
可馨 发表于 2009-11-29 05:41

应该说鬼性十足!:lol :victory: :hug:

其实,时尚这个活动的帖子我没看多少,野妞的这个也如此。但当我打开这帖读到最后时,我惊诧于野妞的文字了,没有真实而又虚幻的网恋是不会写出这样的真情实感的。我相信她有生活,有经历,可惜这经历中没有我。
    遇到你就如遇到鬼,很对,蒲松龄的《聊斋志异》之中,大部分都是鬼。俺们唯物主义者认为世界人本没有鬼,所以遇到的可能性是很低的,然而野妞遇到了,真是幸运!鬼比人可爱,更比人缥缈和虚幻,更不食人间烟火,更能让你死去活来,这些正是爱情的元素。其实,如果有爱情,都希望对方是鬼,色鬼便更好!
==========================
请看斋主点评!谢谢支持时尚~

唉呀,这写得忒不像野妞了:lol

唉呀,这写得忒不像野妞了:lol
田尼洋 发表于 2009-12-9 19:11

尼洋,妞也曾经纯情过啊,让我们看到妞真实的一面,不错呢~:loveliness: