切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【女论语079】酸甜苦辣啥都有 ----女人的吃醋
返回列表 发新帖 回复
楼主: 星卒斋主

【女论语079】酸甜苦辣啥都有 ----女人的吃醋 [复制链接]

吃画的醋的人,是不是自己长的不好看呢。

我吃醋了;P

呵呵,看斋主的帖,看女人们吃醋~~~俺也吃点~~:lol

俄国大诗人普希金与情敌决斗,身负重任,不治而亡
身负重任?:lol

宫主 发表于 2010-7-10 08:50

宫主看得仔细,我也认为应该是身负重伤吧?

想吃醋,找不到吃错的对象和理由~~~~

可儿,我和你不一样,我要争取做到做鬼也不放过他:lol 最后要让他烦我,离我而去:victory: :$
茉莉女 发表于 2010-7-9 09:44

晓得其中的含义和奥妙了哈!

醋和酒一样,也是有度数的,吃则可吃,但却不可无度。值得吃便吃,不值得吃便不吃;该吃的时候就尽可饕餮,不该吃的时候不妨浅尝。
------------------
是么?我可是当作准则来学了。;P
妙韵怡然 发表于 2010-7-9 10:34
妙韵真的观点独道

宫主 发表于 2010-7-10 08:50
身负重伤啊

身负重任?
------------------------------------------------------------
这可是个不小的错误,改了。谢谢宫主。

再来看看,看来对女人吃醋,啊还有男人也吃醋这件事,大伙儿还是很有热情地呢。

我有时也吃点醋,拌螃蟹用的。:lol

人都吃饺子就醋,我就不吃,气死那谁谁!:lol

宫主说的笔误我当时也看见了,后来忘了说了,哈。

也谢谢我吧!:lol

谢我的认真学习的精神啊!

--------------------------
这种精神值得每一位学者学习!

醋和酒一样,也是有度数的,吃则可吃,但却不可无度。值得吃便吃,不值得吃便不吃;该吃的时候就尽可饕餮,不该吃的时候不妨浅尝。
--------经典!:) 不过酒和醋的后果还是有点不一,醉意来了会不认得自己,而醋意来了,又只认得自己了?唉~~;P

身负重任?
------------------------------------------------------------
星卒斋主 发表于 2010-7-10 10:20
 欣赏宫主对文字一丝不苟! 
如果是在语文试卷上,这算个错误,但是,在帖子里,这是明显的笔误,不是硬伤,都难免~~但楼主还是有匆匆发帖之嫌?:)

这贴子说啥也得跟下,不然好像吃醋了似的。

这醋都吃多长时间了,该下一个了吧~~

男人的吃醋非常微妙,需要用心感知。

女人如果不吃醋,男人会担心,会怀疑妻子或恋人对自己的感情,甚至会想到对方是否不把自己当盘菜,还是移情别恋了
每读一次,就又有新的收获。看来,女人要学会吃点醋才对头哈。

从链接中打开的,别人打不开吗?