切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 最后一次血拼
返回列表 发新帖 回复
楼主: 春江潮水

最后一次血拼 [复制链接]

简池

茶杯里起波澜,都一小缸子里搅勺子的,谁谁不知道啊,俺醋溜溜地说:lol

独醒客竟然进总决赛了,快整整容吧,好对得起你粉丝团。。

建议以后六星就别设什么物质奖励,真的,里面感觉太复杂了,把钱看得比什么都重的适合在论坛玩吗?我喝多了的说:lol

一看这题目我还以为是讲购物的事呢。:L

独醒客竟然进总决赛了,快整整容吧,好对得起你粉丝团。。
王三麻子 发表于 2010-7-15 18:11

我喜欢幽默的女人{:1_89:}

还能投票不?
我还想投呢。

还能投票不?
我还想投呢。
下午茶 发表于 2010-7-16 15:32

可以投

建议以后六星就别设什么物质奖励,真的,里面感觉太复杂了,把钱看得比什么都重的适合在论坛玩吗?我喝多了的说:lol
茉莉女 发表于 2010-7-15 19:54

同意:)

同意:)
中国欣 发表于 2010-7-16 20:50

又扯了不是,论坛人虽然觉悟低,但我想还不会有人在意奖品的吧
关键在于初赛的马甲大战后,其实闹哄哄的也没有什么,但是总决赛,还是这样不加以修正就是不够严肃的了

导致再选下去,就要伤人面子,本来六星就没几个人,结果本来一个活动却使得不断有人觉得没面子,失去来六星的激情,这就是失败了
说明作为版主为当事者考虑的少

可以恶搞可以乱来,就忌讳一本正经投票选美了,而且这投票还没有个规矩、还不能服众

前半截是火焰,后半截是冰水

说明六星的管理才能比较早泄:P

又扯了不是,论坛人虽然觉悟低,但我想还不会有人在意奖品的吧
关键在于初赛的马甲大战后,其实闹哄哄的也没有什么,但是总决赛,还是这样不加以修正就是不够严肃的了

导致再选下去,就要伤人面子,本来六星 ...
螳螂摆腿 发表于 2010-7-16 22:23

不就一活动么?又不是竞选村长,输了还不活了呢。。。:L

不就一活动么?又不是竞选村长,输了还不活了呢。。。:L
花开富贵 发表于 2010-7-16 22:38

不是输不输的问题,而是玩到一半就没有了规矩:换牌、抢牌、赖牌,那么谁还有兴趣去好好出牌?
那不如该选谁最人缘好。谁朋友最多,谁马甲最多好了,干嘛还拉着这么多无辜的人陪绑,看着自己票数这么少,好像自己人缘很差似的很伤自尊,这点考虑到了没有:o

不是输不输的问题,而是玩到一半就没有了规矩:换牌、抢牌、赖牌,那么谁还有兴趣去好好出牌?
那不如该选谁最人缘好。谁朋友最多,谁马甲最多好了,干嘛还拉着这么多无辜的人陪绑,看着自己票数这么少,好像自 ...
螳螂摆腿 发表于 2010-7-16 22:49

说得很客观!建议以后这种活动要增加裁判。:)

说得很客观!建议以后这种活动要增加裁判。:)
花开富贵 发表于 2010-7-16 23:06

有了裁判估计也是黑哨:o

没有尽善尽美,只有争取更美!

看在共产最终要实现的份上,螳螂腿我不和你争了。闪!

呵呵