切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 国学堂 【此致·锦年】转折,隐入骨髓多年
返回列表 发新帖 回复
楼主: 香尘

【此致·锦年】转折,隐入骨髓多年 [复制链接]

香尘 几天不见啊

为了一份遥远而美丽的爱情,带着无比幸福而甜美的希望,小一月千里迢迢奔赴心上人的城市。

“你好么?”自从在网络相识,第一次通电话开始,小一月的心就乱了。电话那头的怜惜与疼爱留给她渴望的故事,留下丢不掉的名字,心灵碰撞擦出眩目的火花。

“是你么?”相逢的喜悦没来得及渲染,现实的刀刃划向了纯净如玻璃般透明的心。错的时间里遇到对的人,有缘无份的爱情悲剧时刻在上演。

“你懂么?”“我懂的,我累了,我想休息了,来,我们拥抱下道别……”

“向往换成一身枯萎回来后,心仿佛经历了一场浩劫,然后带着劫后余生的伤痕,努力将它造成的伤口冻成了一个小圆点,做成标本,藏匿心底。”爱情的花朵,没来得及盛放,一场突如其来的狂风暴雨,摧折了蓓蕾。

“之后的爱或不爱,再难再难,刻入骨髓。”真爱一场,曾经沧海难为水,除却巫山不是云。

香尘的文字,总让人不及防备地被吸引,被感染,多次想评论,却总感觉一切的话语都是妄言、多余。那么,就让我继续欣赏,品味,继续被感染,被震撼吧!

若宏 该用户已被删除
是啊是啊

转折,隐入骨髓多年。
——喜欢这个题目。很有新意。

呃,马尔克斯的《百年孤独》,一本震古烁今的名著。

我还是喜欢十四阕的千年之恋

我不能为文中的一月说声祝福,因为我看到傻傻的一月只为叫句"一月"你好么?就漂洋过海,
可怜 的一月被网络虚幻勒索.那份唯美只值一个拥抱.
香尘厉害,在让一月探知秘密时,天下着雨:
(她侧着身假装站在一道门里用手遮着额头躲雨的样子。视线却看
着对面楼道的门里。
    一个女人和一个男人,牵着一个孩子,走了出来,撑起伞。他们
一路走,一路说笑着,远去。)
雨伞下应该是温馨的家,而那个打伞的人,给一月的伤,所以的所谓默契全来自假象.被一月知道假象老天为谁流泪?
这不是爱,一月被温柔一刀害了.
可怜的一月还是记不起那个声音最好,岁月很短,江月初畔,江月在照见你的时候,它还会照见其他,网络年年相似,一月过了,该是春天

:handshake

看这心痛,知道是好文乐~~