切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【七夕情浓】汇总贴——李白GG
返回列表 发新帖 回复
楼主: 麒麟情缘

【七夕情浓】汇总贴——李白GG [复制链接]

我是乘着飞机,朝下面说的......!
麒麟情缘 发表于 2010-7-25 22:52

飞天啊。神话啊。。呵呵。。。:hug:

李白太风流了。。

李白太风流了。。
红杏之泪 发表于 2010-7-26 09:48

“风流”是一本老黄历了,你也收藏......!

“风流”是一本老黄历了,你也收藏......!
麒麟情缘 发表于 2010-7-26 11:25
;P ;P ;P

;P ;P ;P
荷蕾心语 发表于 2010-7-26 13:26

别捂嘴笑,让我看看花儿是怎样开放的!朋友的快乐,也就是我的快乐!

看看,整个舞会有多少MM为你动情、动心呀?不算是太妒忌的说。:o

看看,整个舞会有多少MM为你动情、动心呀?不算是太妒忌的说。:o
相当昭峰 发表于 2010-7-26 16:41

就算是有一点儿妒忌,也让我瞪大眼睛呀!:hug:

额是完美谢幕滴说。。。很开心,因为有俺家李白GG一路相伴滴说。。
不过,可惜了这卷情缘,李白GG始终不愿意以真面目对俺。。。

难道李白GG要让马甲进行到底吗。。。哈。。。

额是完美谢幕滴说。。。很开心,因为有俺家李白GG一路相伴滴说。。

荷蕾心语 发表于 2010-7-26 21:50

人家就叫麒麟嘛, 难道你希望是谁啊? 这个麒麟偶是从新浪就认识了的。

人家就叫麒麟嘛, 难道你希望是谁啊? 这个麒麟偶是从新浪就认识了的。
文君 发表于 2010-7-26 22:00

哦,天。。原来如此滴说。。。
主要是因为他(她)的寻友贴,看上去对我很熟悉,我错以为是我的一个老朋友滴说。。。

谢谢麒麟,感谢你对心语的鼓励。很开心认识你。。。

荷蕾心语 发表于 2010-7-26 21:50

通过打听,才知道你的QQ号码,我已加你为好友,请接受!这里我都会告诉你的!

哦,天。。原来如此滴说。。。
主要是因为他(她)的寻友贴,看上去对我很熟悉,我错以为是我的一个老朋友滴说。。。

谢谢麒麟,感谢你对心语的鼓励。很开心认识你。。。
荷蕾心语 发表于 2010-7-27 08:55

不满足你就只知道麒麟,更想让妹妹知道真                                                                                            我 !

通过打听,才知道你的QQ号码,我已加你为好友,请接受!这里我都会告诉你的!
麒麟情缘 发表于 2010-7-27 12:41

知道了,呵呵