切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【爱情(婚姻)与网络】爱情教唆犯
返回列表 发新帖 回复

【爱情(婚姻)与网络】爱情教唆犯 [复制链接]

很安全就会觉得不浪漫、有遗憾。:lol
近水楼台先捞月 发表于 2009-12-1 12:38

我不仅安全,更浪漫。这回修了课程,大概也快会哄女人了。:D

楼上的 你跟云飞扬是哥俩吗?

在时尚忙半天,还没空看我的帖子呢。还有我的青春部落啊,我还没去呢。有时间再回复楼上各位啊,谢谢
我想好了悲剧 发表于 2009-11-30 12:43

欢迎来时尚挂首版
领导如果不同意我的意见
我没辙:dizzy:
我喝酒去,哼哼。

小想去勾引勾引他
==============
用我一千零一夜的故事吗
我想好了悲剧 发表于 2009-12-1 09:14

这个想法很好,有实施的必要。:lol

我不仅安全,更浪漫。这回修了课程,大概也快会哄女人了。:D
魂失远方 发表于 2009-12-3 21:16

这课程是白修了,还没学会。:dizzy: :lol

又安全,又浪漫,时尚欢迎你这样的帅哥。:handshake

爱,真的无需教唆,有时我觉得爱是一种本能,就如性一样,孔子说“食色,性也”,其实他老人家真的不知道,爱,也是性也。一旦有了爱情,人都会变得愚蠢性地聪明,表现在语言上、行为上的聪明,但别人看来是愚蠢的,可当事人却感觉是聪明。
    悲剧的这篇文字算不上网恋,顶多算是网上暧昧,或者叫网上初恋。我不知道这结果是什么,已经不重要了。其实这爱情教唆犯一点都不合格,这八节课只是一个小女人的调皮,从爱情的角度来说,只是幼儿园水平,有时间我再专门开课吧。打住!
===================
请看斋主点评!谢谢支持时尚~