切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【爱情(婚姻)与网络】网恋进行时
返回列表 发新帖 回复
楼主: 醉月楼主

【爱情(婚姻)与网络】网恋进行时 [复制链接]

醉月楼主 发表于 2014-11-29 11:00
太惊讶了!竟然5年前俺写过这样的文字哩。
跟帖者中只有依然如今还有联系。
5年里,俺俩见过两面。

人生能有几个五年呀,又有多少守护恒久不变的佳话。再回来,除了惊讶,是否还有似曾相识,一段美丽回忆开始启程{:soso_e178:}问候醉月,周末愉快,我看你们所有的跟帖,很开心,你们很可爱

雁过无声 发表于 2014-11-29 11:12
来时,你在。
离开时,你却不见踪影。
循着旧日的足迹,我一一找寻和你有关的讯息,却已是时过境迁的沧 ...

的确,所遇的绝大多数是过客。且珍惜红尘中的每一个相遇吧。

一叶舟 发表于 2014-11-29 13:33
人生能有几个五年呀,又有多少守护恒久不变的佳话。再回来,除了惊讶,是否还有似曾相识,一段美丽回忆开 ...

多谢小舟。
重返六星,遇到你真高兴。

醉月楼主 发表于 2014-11-29 16:04
多谢小舟。

月儿姐客气了,这是回家哟。
我刚刚还在你们以前的很多很多帖子,看到现在快一个小时了,调皮的,淘气的,幸福的,眼泪的,徘徊的,思念的,友情的,爱情的,亲情的,看着你们一个一个可爱的跟帖,我笑了,原来,朋友在一起,是这样的。月儿姐,我刚还在想,若是,过去这些朋友都能回家里来,大家能够再以前那么调皮的闹着,这种幸福的画面,我可以想象到,多么的精彩。因为,有很多遇见的朋友,成为永恒的友谊,只是大家很多时候把精力献给了忙碌。
(*^__^*) 嘻嘻……我来滴比较晚,目前有一年多点了。

醉月楼主 发表于 2014-11-29 16:04
多谢小舟。

月儿姐客气了,这是回家哟。
我刚刚还在你们以前的很多很多帖子,看到现在快一个小时了,调皮的,淘气的,幸福的,眼泪的,徘徊的,思念的,友情的,爱情的,亲情的,看着你们一个一个可爱的跟帖,我笑了,原来,朋友在一起,是这样的。月儿姐,我刚还在想,若是,过去这些朋友都能回家里来,大家能够再以前那么调皮的闹着,这种幸福的画面,我可以想象到,多么的精彩。因为,有很多遇见的朋友,成为永恒的友谊,只是大家很多时候把精力献给了忙碌。
(*^__^*) 嘻嘻……我来滴比较晚,目前有一年多点了。

好妮子,玩得岂止是心跳,玩得简直就是读者的心跳呐。

随意这么一写都是美文啊。老帖子在我却是新看,时间也没有抹去它熠熠闪光的风采,赞一个。{:soso_e163:}