切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 灌水豪杰大战!(老帖改编)
楼主: 轮回君千殇

灌水豪杰大战!(老帖改编) [复制链接]

呵呵,是个系列哈,后面一一加上
轮回君千殇 发表于 2010-7-30 01:13

早点加哈

东风吹,战鼓擂,当今世界谁怕谁!!
轮回君千殇 发表于 2010-7-30 01:51

当今世界不信天意,不讲轮回。泉湖水涨浪打浪!天意轮回随波如流喂鲨鱼!

她敢,她要是那样写的话,我就让她变成马皇后!!
轮回君千殇 发表于 2010-7-30 01:54

泉湖,轮回说要你当马皇后,哈哈,不错,只要是皇后就很了得哈:lol

当今世界不信天意,不讲轮回。泉湖水涨浪打浪!天意轮回随波如流喂鲨鱼!
泉湖·梦呓 发表于 2010-7-30 01:58

看来,泉湖要唱歌了哇?对歌吧,轮回一定输了

你就唱嘛,你们领导来了会把你贬成扫地的哈。
青鸟依依 发表于 2010-7-30 01:54

不得哦,她现在土匪从良了得嘛,跟到你混了得嘛

不得哦,她现在土匪从良了得嘛,跟到你混了得嘛
轮回君千殇 发表于 2010-7-30 02:00

他现在是认识不主管,完全可以安排你:lol

看来,泉湖要唱歌了哇?对歌吧,轮回一定输了
青鸟依依 发表于 2010-7-30 02:00

对歌爪子?对上了不是要领回家得嘛!!到时候刘老师找我要人咋个办?虽然多年前就认识刘老师,也晓得咋个哄他,但是也是个麻烦事情得嘛,不对歌哈!!虽然我对得上

我的立场没问题啊,轮回说要写你遇见公马,我很期待啊,哈哈哈
青鸟依依 发表于 2010-7-30 01:55

你很期待公马是哪个哇?反正我不回轮回成为马的哈

对歌爪子?对上了不是要领回家得嘛!!到时候刘老师找我要人咋个办?虽然多年前就认识刘老师,也晓得咋个哄他,但是也是个麻烦事情得嘛,不对歌哈!!虽然我对得上
轮回君千殇 发表于 2010-7-30 02:03

你就吹嘛,看牛在天上飞来飞去的好玩,你娃和泉湖对歌肯定输

泉湖·梦呓 发表于 2010-7-30 01:58

我把泉湖水抽干,看你咋个浪打浪!!

她敢,她要是那样写的话,我就让她变成马皇后!!
轮回君千殇 发表于 2010-7-30 01:54

我不那样写,我把你改写成狗儿,菡萏羊肉汤馆里老板菡萏把你煮给青鸟、烟云土匪吃呢!

我把泉湖水抽干,看你咋个浪打浪!!
轮回君千殇 发表于 2010-7-30 02:06

今年到处下雨哈,不得缺水的哦!

你就吹嘛,看牛在天上飞来飞去的好玩,你娃和泉湖对歌肯定输
青鸟依依 发表于 2010-7-30 02:05

问题是对个这个东西,对赢了我把她领回家,对输了被她领回家。结果都是一样得嘛

问题是对个这个东西,对赢了我把她领回家,对输了被她领回家。结果都是一样得嘛
轮回君千殇 发表于 2010-7-30 02:14

你想得美哈,对输了泉湖把你写成猪儿啊,没看前面人家说的话啊,

泉湖,轮回说要你当马皇后,哈哈,不错,只要是皇后就很了得哈:lol
青鸟依依 发表于 2010-7-30 01:58

青鸟有器头看了,笑惨咯!

我不那样写,我把你改写成狗儿,菡萏羊肉汤馆里老板菡萏把你煮给青鸟、烟云土匪吃呢!
泉湖·梦呓 发表于 2010-7-30 02:07

你超长了哦?你信不信我把自己写成皇帝,你就是我后宫嫔妃中的一个,还是被打入冷宫了的

你超长了哦?你信不信我把自己写成皇帝,你就是我后宫嫔妃中的一个,还是被打入冷宫了的
轮回君千殇 发表于 2010-7-30 02:22

泉湖快来看,轮回说要把你打入冷宫:lol

青鸟有器头看了,笑惨咯!
泉湖·梦呓 发表于 2010-7-30 02:17

泉湖,我是站在你这边的哈,哈哈

轮回君千殇 发表于 2010-7-30 02:22

我写我是皇帝的老妈皇太后!

我写我是皇帝的老妈皇太后!
泉湖·梦呓 发表于 2010-7-30 02:26

这下有看头了,哈哈,皇太后都出来了

这下有看头了,哈哈,皇太后都出来了
青鸟依依 发表于 2010-7-30 02:29

皇太后一般都死地很惨,而且年轻的皇太后更可怜,宫里都是太监!咋个过嘛

皇太后一般都死地很惨,而且年轻的皇太后更可怜,宫里都是太监!咋个过嘛
轮回君千殇 发表于 2010-7-30 02:31

你看看慈禧太后多风光啊,

青鸟依依 发表于 2010-7-30 02:35 [/quote]
就是哈~

皇太后死得惨还不是皇帝不争气啊,既然皇太后都死得掺了,皇帝就更死得惨了!

我把我写成比慈禧太后还风光的皇太后!!!

青鸟依依 发表于 2010-7-30 02:35

风光过屁,慈溪为什么后面做那么多错事?就是因为心理有问题嘛!!为什么心理有问题,就是因为宫里那么大就没有一个男人嘛!!站在权利的巅峰,却连一个普通女人享受的享受不了,不疯才怪

皇太后死得惨还不是皇帝不争气啊,既然皇太后都死得掺了,皇帝就更死得惨了!

我把我写成比慈禧太后还风光的皇太后!!!
泉湖·梦呓 发表于 2010-7-30 09:07

死得惨跟皇帝无关哈!!哈哈,有些事情皇帝也没有办法三。未必跟皇帝自己找个后爸?再说也要有人敢去当嘛

风光过屁,慈溪为什么后面做那么多错事?就是因为心理有问题嘛!!为什么心理有问题,就是因为宫里那么大就没有一个男人嘛!!站在权利的巅峰,却连一个普通女人享受的享受不了,不疯才怪
轮回君千殇 发表于 2010-7-30 10:48

貌似轮回很了解后宫之事?哈哈哈

死得惨跟皇帝无关哈!!哈哈,有些事情皇帝也没有办法三。未必跟皇帝自己找个后爸?再说也要有人敢去当嘛
轮回君千殇 发表于 2010-7-30 10:49

哈哈哈,轮回,你娃可以当律师了,学会诡辩:lol

轮回君千殇 发表于 2010-7-30 10:48

我写你爸并没有死,只是他无心做皇帝,才把皇位让与你。他把所有的心思与精力都留给我,所有我与你老爸非常恩爱,而我一直掌权,你娃虽然是皇帝,到死也没有跳脱我的手掌哈。

我写你爸并没有死,只是他无心做皇帝,才把皇位让与你。他把所有的心思与精力都留给我,所有我与你老爸非常恩爱,而我一直掌权,你娃虽然是皇帝,到死也没有跳脱我的手掌哈。
泉湖·梦呓 发表于 2010-7-30 12:57
quanhu

泉湖狠!你这么写,小心轮回再接著写你,把你写成啥子,不过,好好反击,我是站在你这边的,哈哈