切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 水区政府第一次工作会议

水区政府第一次工作会议   [复制链接]

主楼
搜索本主题

会场桌签顺序:海棠朵朵  碧天   冰蓝心   我是来打酱油的  夜色阑珊(嗯。。大家看,书记滴桌签都是在中间的。)
列席领导桌签:蝶儿  完美遁逃  可馨儿  相当昭峰  因为爱所以爱  知了  流星划过  紫晶儿  墓歌  马樱花  色妞妞  醉笑陪君三千场 毛毛  

各位领导,同志们:

开会前,明确下,请大家将手机调成震动,或关闭。咳咳(拿起潭心月影倒滴茶水,喝咧一口,顺便瞄咧瞄她滴超短裙。)我常说,大家要在批评与自我批评中进步,我们的会要开的有意义,这次会议不是一个形式,请打瞌睡的同志坐好了(表情严厉的瞄了瞄台下的相当昭峰)。

[重点强调桃园记者在下面要抓好镜头,尤其是冰书记讲话时表情凝重,忧国忧民滴神情,抓好,拍好]

我听说,有些同志,利用职权,写诗出诗,嗯,书的名字不错叫《某某同志诗选》,还强制性的要求各个单位来订购,甚至把阅读她个人的书列为每周学习上,还成了考核一个干部的标准来执行了,听说她的导师是著名S人简池,这个问题,我今天就在这里作指示,水区纪委一定要查,查到底。。(因为爱所以爱紧张滴擦擦汗。。)

最近我听说集体上访的现象很严重啊,我们领导干部应该从自身多找找原因,对于弱势群体,我们关心是不是不够,宣传力度是不是不够,政府好滴政策是不是落实不到?为什么就屡屡出现打群架,上访的事件呢?影响极其恶劣,有些打架上访,我们干部劝归劝,要有耐心啊,怎么可以说脏话,我可是听到了啊,什么哇!靠!他娘的!麻辣隔壁!(墓歌和马樱花脸上红一阵白一阵的)   

为了监督干部,提高自身滴修养,找出差距,完善好自我,我们开展了一次干部述职,就是干部的自我介绍和说明,情况不是很理想。形势主义太浓,有些干部敷衍了事,官腔十足,我听说,一上台,什么都不说,直接让下面的同志开始给自己找不足,给自己总结工作。对此我很失望,我希望她主动来我的办公室,把这个问题说明一下。(完美遁逃脸涮的就红了。)

我们还存在狠多严重的作风问题呐!我强调过多少次了,不准公款出国学习,前几天日本地震,海啸,你们出镜率是极高啊?啊?一个在山头上呐喊,两个在杆子上,还有两个我就不说你们了,穿着比基尼你们就撒丫子的跑啊。。你们是学习去了,还是去海边渡假去了?(海棠朵朵,碧天,酱油,昭峰,下午茶故作镇定,手不停的哆嗦)

黑色会的势力整治的怎么样了,听说这些黑色会跟我们公安部有些同志有些关系呐?不要让人家说我们是穿了警服的流氓。(蝶儿紧张的扶了扶警帽。)

今天报社的同志来了没?(流星划过紧张滴站了起来)嗯,你们台最近的宣传水区政府形象的报道不错。继续努力,作为政府的笔杆子,不用我再强调了吧?对了,上次你送我家去的茅台酒,你拿走吧。想升官,要走正道,年轻人。(其实是嫌你送的太少了。)

对于有些同志们,下班经常出入娱乐场所,尽情K歌的事情,我有必要提醒一下,适当的就可以了,别在里面搂搂抱抱亲亲的。(知了,夜色还有一些同志紧张滴低着头。)用百姓的血汗钱腐败,你们还有无良知可言。。经常有同志的家属反映有些同志下了班不回家,明察暗访,终于了解到有个别同志去了娱乐性场所,唱起了《美眉几时有》?这是极其不严肃的,证明我们干部已经腐化,愧对党和人民多年来对你们的教育和期望啊。  

我们区的干部把自己的财产全部投到股市里,为我们区的经济发展做了一定的贡献这是可圈可点的地方,可有些干部还在观望中,徘徊中。我希望你们有多少就投多少,物价飞涨,不学习理财怎么行呢?(毛毛频频滴点头)  

我听说有些同志作风很不好啊,包二奶,找情人,生下私生子大毛二毛三毛等毛,甚至还被评为政界的最佳大众情人奖。好,我让你先得色,施展一会儿个人魅力,回头看我怎么收拾你!(醉笑陪君三千场头直冒冷汗。。)

好了,同志们,今天的会就先开到这里吧。。我希望大家都能够认识到自身的不足,投入到我们水区的建设当中来。谢谢,我的话讲完了。。紫晶儿,把这次的会议精神贯彻下去,整理成文件下发给各单位好好学习。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我真没打瞌睡,我只是在点头,频点。

板凳
这个会议开的不错,建议多开几次!一定要深入、深入、再深入!

地板
同志们让银狠失望啊。。。狠失望啊。

深入的学习中!
咋没我的名字呢

深入的学习中!
咋没我的名字呢
海棠朵朵 发表于 2011-3-18 11:18

{:4_134:} 米有吗。真是

我走错门了,
我们的政府会议在对门

我走错门了,
我们的政府会议在对门
信以为真 发表于 2011-3-18 11:19

真真啊你是纪委的。

貌似我们六星的治安形势一派大好,黑色会纯属无中生有,造谣诽谤之说。墙裂抗议主持会议者,影射某人,看版面的繁荣,大家有目共睹。

{:4_134:}哇倒。怎么介么跟书记说话泥。。介内个部门滴。

哎呦喂!蓝蓝这会开滴,灰常灰常及时,灰常灰常必要,灰常灰常细致,灰常灰常有针对性。。。。。。。。。
此处省略一万字。。。。。。
请被点名的同志热烈鼓掌
期待第二次工作会议如期举行!

哎呦喂!蓝蓝这会开滴,灰常灰常及时,灰常灰常必要,灰常灰常细致,灰常灰常有针对性。。。。。。。。。
...
紫晶儿 发表于 2011-3-18 11:32

嗯。。偶米事批评下他们。。过瘾呐。

你们区没有一个好银++
K!

BS你们!

简池

你们区没有一个好银++
K!

BS你们!

简池
简池 发表于 2011-3-18 11:41

咋介么气愤啊。{:4_138:}

偶的手机不敢调成振动滴,偶怕来地震时以为来电话了。

俺错了,俺改还8行吗?
以后俺刷完牙再说话好了

偶的手机不敢调成振动滴,偶怕来地震时以为来电话了。
我是来打酱油的 发表于 2011-3-18 11:53

内你想嘎啥?调成静音。快点啊。

俺错了,俺改还8行吗?
以后俺刷完牙再说话好了
墓歌 发表于 2011-3-18 11:54

嗯。。写份检讨交上来

你们区没有一个好银++
K!

BS你们!

简池
简池 发表于 2011-3-18 11:41

简池跟我去对门开会

找个秘书写行不?

为了监督干部,提高自身滴修养,找出差距,完善好自我,我们开展了一次干部述职,就是干部的自我介绍和说明,情况不是很理想。形势主义太浓,有些干部敷衍了事,官腔十足,我听说,一上台,什么都不说,直接让下面的同志开始给自己找不足,给自己总结工作。对此我很失望,我希望她主动来我的办公室,把这个问题说明一下。(完美遁逃脸涮的就红了。)

冰书记,我昨儿半夜没睡,补充完善了,请您明察(个别人嫉妒我又打小报告了

简池跟我去对门开会
信以为真 发表于 2011-3-18 11:58

差点看成:简池跟我去对门约会

找个秘书写行不?
墓歌 发表于 2011-3-18 11:58

嘎啥。想嘎啥?谁给你配滴秘书?男滴女滴啊

为了监督干部,提高自身滴修养,找出差距,完善好自我,我们开展了一次干部述职,就是干部的自我介绍和说明 ...
完美遁逃 发表于 2011-3-18 12:00

哎哟西不西知道我要开会。。就补了。。真及时啊。{:4_135:}

哈啊哈哈哈
        水蓝心!

哈啊哈哈哈
        水蓝心!
知了 发表于 2011-3-18 12:07

你咋给人家乱改名字泥。人家姓冰

你咋给人家乱改名字泥。人家姓冰
月亮陪伴向日葵 发表于 2011-3-18 12:09

冰也是水做滴
          一化冻就很水。

冰也是水做滴
          一化冻就很水。
知了 发表于 2011-3-18 12:12

也是哦。。。

还好,我的工作还得到了认可,看来俺们报社宣传的以后应该继续努力,芥末以后送礼要偷摸的送个银行卡了,这样就不会出现这样的情景了。

还好,我的工作还得到了认可,看来俺们报社宣传的以后应该继续努力,芥末以后送礼要偷摸的送个银行卡了,这 ...
流星划过 发表于 2011-3-18 12:45

嗯嗯。非常有介个必要