切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 2011年3月19日夜游龙鼎山
返回列表 发新帖 回复
楼主: 莫冉

2011年3月19日夜游龙鼎山   [复制链接]

我爸爸写字台的玻璃板下面有我们三姐弟的一寸照,每个人从小学一直到现在的一寸照,排成三排,每 ...
莫冉 发表于 2011-4-9 11:27

家传之风呀。不错
    我有一本相册,从谈恋爱到大肚子,到剖腹产,再到女儿出生之后各个阶段的照片,前两年的都齐了。特别有纪念意义。后面的都在照相机里没洗出来,也经常会拿出来看看。还有她从出生开始的录像,都会经常地看。

回复 31# 丑娘娘

恩,人生财富呢

家传之风呀。不错
    我有一本相册,从谈恋爱到大肚子,到剖腹产,再到女儿出生之后各个阶段的 ...
丑娘娘 发表于 2011-4-9 13:16

这么珍贵,我也要看看,哪天传上来呗!

回复  丑娘娘

恩,人生财富呢
慕容秋水 发表于 2011-4-9 13:32

是

回复 34# 丑娘娘

我想抢劫

回复 33# 莫冉

嗯,介个,就怕吓着人。剖腹产的照片血淋淋的。有一次一个刚结婚的朋友来家看了相册,受刺激了,至今还没要孩子……

回复  丑娘娘

我想抢劫
慕容秋水 发表于 2011-4-10 15:17

你是想劫钱还是劫色呀。哇卡卡

回复 37# 丑娘娘

全部

回复  莫冉

嗯,介个,就怕吓着人。剖腹产的照片血淋淋的。有一次一个刚结婚的朋友来家看了相册, ...
丑娘娘 发表于 2011-4-10 15:17

孩儿他爹真是有心人啊,这个场面也记录下来了。
记得我做剖腹产的时候,麻醉完了我还清醒,倍精神,费劲巴力的抬头想看医生怎么给我开膛破肚,结果让医生一把按下去,然后在我眼前挡个帘,不让看了。就这个有点遗憾,没亲眼见到。可是丑娘娘你就不同啦,你可以看见这个过程,是多么幸福啊!

孩儿他爹真是有心人啊,这个场面也记录下来了。
记得我做剖腹产的时候,麻醉完了我还 ...
莫冉 发表于 2011-4-10 19:47

这事儿不是孩儿他爹干的,那会儿,孩儿他爹还站在产房门口被大夫的手术风险单吓得抖着呢。呵呵。这事儿是我舅——我孩儿他舅姥爷就着职务之便干的。

这事儿不是孩儿他爹干的,那会儿,孩儿他爹还站在产房门口被大夫的手术风险单吓得抖着呢。呵呵。 ...
丑娘娘 发表于 2011-4-11 09:37

哈哈,总之有人记录这个过程就是幸福的了,妹妹是个有福之人啊~

回复 41# 莫冉

是吧,同福同福。