切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【光影·人生】参赛作品36号 优雅的杀戮--评《大叔》
返回列表 发新帖 回复
楼主: 一路向北

【光影·人生】参赛作品36号 优雅的杀戮--评《大叔》   [复制链接]

可能由于国内审查制度的关系,敏感大胆一点的韩国片子几乎看不到,尽是搞些婆婆妈妈的玩意来,难怪色妞妞会 ...
夜河鱼 发表于 2011-3-26 20:46

可能婆婆妈妈的作品大多是韩剧,电影也有一些是这种感觉的。韩剧,我一部都没有完整看过。有传说不错的,我偶尔会找来看几分钟,都没有坚持看完过。电影呢,我也是挑着看。其实,优秀的电影哪个国家都会有的,同时,哪个国家都有这种乏味冗长的泡沫作品。优秀的作品,可以用可遇而不可求来形容。我这次推荐的三个电影,差不多是我看几十部,上百部电影才遇到的,那些乏善可陈的,就多如牛毛了。
韩国电影里有很多都是很成功的,比如冷笑推荐的,北逃、华丽的假期,这样的电影都很现实,甚至很残酷。还有杀人回忆、加油站袭击事件、实尾岛等这样非谈情说爱的的电影。这些电影都很有看头,很有深意。先聊这些,期待有机会再和夜河鱼有更多的交流。

感谢莫冉的支持!我很开心,你把我三个帖子都看了一遍。我的小文得到你如此的重神,这实在是对我 ...
一路向北 发表于 2011-3-27 10:41

希望一路向北常来艺文交流,你的文字里有很多值得学习的地方。

希望一路向北常来艺文交流,你的文字里有很多值得学习的地方。
莫冉 发表于 2011-3-27 12:29

我会常和朋友们交流的,虽然是刚到没几天,但我感受到了了大家高涨的热情,这种热情,是给论坛的,也是给我这样的新坛友的。好比这里就是一个茂盛的梧桐树,自然会引得群鸟汇集。感谢莫冉的盛情!拥抱!

回复 1# 一路向北

很喜欢元彬,喜欢他的忧郁和那一脸的坏笑!

回复  一路向北

很喜欢元彬,喜欢他的忧郁和那一脸的坏笑!
依然依然 发表于 2011-4-6 10:36

那你可以试着看一下这部电影。虽然他有打斗,但总的感觉,正如我说的,比较“优雅”。

我会常和朋友们交流的,虽然是刚到没几天,但我感受到了了大家高涨的热情,这种热情,是给论坛的 ...
一路向北 发表于 2011-3-27 13:05

本来想矜持一下,但是一路向北这么热情,忍不住也想拥抱了呢

本来想矜持一下,但是一路向北这么热情,忍不住也想拥抱了呢
莫冉 发表于 2011-4-7 22:14

矜持尽量留给现实吧,在这里,我们应当追求忘乎所以的坦荡,追求零距离的亲近和拥抱!