切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 小说版块诚招版主~~~
楼主: 马樱花

小说版块诚招版主~~~ [复制链接]

严重支持和响应!不为别的,只是想看到樱花的妖艳,想听到竹林的箫声,更想感悟散仙下凡霹雳红尘。只是:$人笨笔拙难能为伍,也似迷途的绵羊“没有成品,甚至连个半成品都不敢出手献丑”,窃窃心动,无力行动。也只好如樱花所云:多来小说转转,回下贴也是一种交流方式。
呜呼!网络游荡数载,却不知这里有好玩处。憾憾憾!:(

:o早知道,就来应聘了。
现在只好骑个瘦驴,泪流满面出去了。
色妞妞 发表于 2010-8-15 12:02
色妞这头像,仔细的瞅了又瞅,分明是一头老牛,BS你的眼神,决定以此拍你一砖。{:1_88:}

路过此地,毛遂自荐。。学历不高,水平不高,“一定的时间”可以有的;比较喜欢科幻小说、微型小说、短篇、中篇小说。。。长篇的担心没什么时间去看;言情的不太喜欢;“好为人师”的想法是有,对小说评个甲乙丙丁有 ...
迷途的绵羊 发表于 2010-8-15 10:58
支持绵羊,版主不等于写手,只要你足够热情足够尽责就很好

严重支持和响应!不为别的,只是想看到樱花的妖艳,想听到竹林的箫声,更想感悟散仙下凡霹雳红尘。只是:$人笨笔拙难能为伍,也似迷途的绵羊“没有成品,甚至连个半成品都不敢出手献丑”,窃窃心动,无力行动。也只好 ...
寒烟翠 发表于 2010-8-18 08:12
多来看看,多来玩玩,网络天地大的很,六星只是冰山一角:lol

-----------------------------------------------------
恳请四十不言加盟小说版:handshake
竹林吹箫 发表于 2010-8-17 14:01

他能上,铁树能开花,哑巴能唱歌~~

马老师:那个迷途的绵羊愿意来小说版当差,可否操作?:o
竹林吹箫 发表于 2010-8-17 14:05

再等等,名额还未招满
我非常期待可馨能加盟小说

多来看看,多来玩玩,网络天地大的很,六星只是冰山一角
----
光看你谆谆教导别银了,舌头蛮利索的,俺来策反下你吧
敢报名上小说版不?
敢练练不?

严重支持和响应!不为别的,只是想看到樱花的妖艳,想听到竹林的箫声,更想感悟散仙下凡霹雳红尘。只是:$人笨笔拙难能为伍,也似迷途的绵羊“没有成品,甚至连个半成品都不敢出手献丑”,窃窃心动,无力行动。也只好 ...
寒烟翠 发表于 2010-8-18 08:12

谢谢,有这份心足以感动樱花散仙竹林
现在墙上这三条光棍极其需要各位大侠出手相帮
一条好汉三个帮,一条篱芭三个桩的

多来看看,多来玩玩,网络天地大的很,六星只是冰山一角
----
光看你谆谆教导别银了,舌头蛮利索的,俺来策反下你吧
敢报名上小说版不?
敢练练不?
野妞 发表于 2010-8-18 09:35
麻花, 我还真不敢,小说我倒是看了万万千,自己就写过一次,三年过去了,才写了个开头,特崇拜写小说的人,我又懒,负不起责,还是别祸害你了:lol

恳请醉西楼加盟小说版:handshake

瞧见了没,人家就是个说家子,不是练家子,临到紧要关头
一缩脖颈,他溜了。。

瞧见了没,人家就是个说家子,不是练家子,临到紧要关头
一缩脖颈,他溜了。。
马樱花 发表于 2010-8-18 13:04
好歹,也是个“家”了,很满足:lol

洒家是和尚
孤家是皇上
奴家是妇人
。。。尔是何家

洒家是和尚
孤家是皇上
奴家是妇人
。。。尔是何家
马樱花 发表于 2010-8-18 22:03
你说了,我是个“说家”:lol

搞半天是耍嘴皮子滴:funk:

靠!当版主又不是娶马樱花,有什么可怕怕地!
当版主也可以,以后俺网名奏叫“四马十樱不花言”!

骑不死她!

怎么感觉这里的人回帖都个性十足的,不过全都个性十足了,又成了一个样了。我又找不出不同个性的人来了。

个性是必需滴,共性也是必需滴。
期待马花让铁树开花~:lol

靠!当版主又不是娶马樱花,有什么可怕怕地!
当版主也可以,以后俺网名奏叫“四马十樱不花言”!
四十不言 发表于 2010-8-19 16:40

哪怕你叫马花之侄不言四十呢,只要肯上版,也中

数数,凿子,尚书,汤,还有小地主,都当过版猪,目前白洋淀奏剩下俺这块净土啦。

抄袭一句话:
    如果你爱他,奏让他去六星做版猪,因为那里是天堂。
    如果你恨他,奏让他去六星做版猪,因为那里是地狱。

支持楼上几位当小说版主,把小说火起来!

抄袭一句话:
    如果你爱他,奏让他去六星做版猪,因为那里是天堂。
    如果你恨他,奏让他去六星做版猪,因为那里是地狱。
四十不言 发表于 2010-8-20 08:34

我来尝试一下天堂的美妙,地狱的残酷。
本人虽然贪玩好耍,不想负责任,但是想当官的心还是有的,不知道能不能给我一个可以不负责任又可以过官瘾的官当当?

这么多人申请都不给,好像这个宝座就是为我准备的。嘿嘿……

我来尝试一下天堂的美妙,地狱的残酷。
本人虽然贪玩好耍,不想负责任,但是想当官的心还是有的,不知道能不能给我一个可以不负责任又可以过官瘾的官当当?
微言 发表于 2010-8-21 10:52
小说版缺版主,像缺金子似的。看散文一溜一溜的,走马灯似的,我这个羡慕。

同意同意。
俺赶紧上前一把摁住微言道——可逮着你了,往哪跑~~!
谢谢哦,马上去议事厅发贴请批准。

数数,凿子,尚书,汤,还有小地主,都当过版猪,目前白洋淀奏剩下俺这块净土啦。
四十不言 发表于 2010-8-20 08:33

要不要破处?
你这奏算是同意当官了吧
傻子,有官不当,过年无礼无红包!
我按排你上墙头入洞房哦~~:lol

同意同意。
俺赶紧上前一把摁住微言道——可逮着你了,往哪跑~~!
谢谢哦,马上去议事厅发贴请批准。
马樱花 发表于 2010-8-21 11:01

是我本人亲自去申请么?还是马站长去?唉,程序真多,麻烦!

小说版缺版主,像缺金子似的。看散文一溜一溜的,走马灯似的,我这个羡慕。
红尘散仙 发表于 2010-8-21 10:55
嘿嘿,又不是娶媳妇,羡慕个啥?:lol