切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 当“不差钱”遭遇“就差钱”
返回列表 发新帖 回复
楼主: 马樱花

当“不差钱”遭遇“就差钱” [复制链接]

:lol
果然,喜欢,
这篇儿差不多和俺的一样好了都:loveliness:

:lol
果然,喜欢,
这篇儿差不多和俺的一样好了都:loveliness:
马樱花 发表于 2010-8-17 10:36

雌雄双煞。

你奏不能说神雕侠侣,鸳鸯无敌剑啥的

不差钱和就差钱 真是不一样哦;P

马樱花插在老虎屁股上,有威风有妩媚。老虎骑马带樱花,意气风发!多配的小谚语啊!中国老古人的汉字传统就是牛啊!

2篇很好的小文,发报多好啊!很有教育意义。

现在的孩子真幸福,我小时候有五毛钱的零花钱,就喜得屁颠屁颠的,,,,,,

30# 王小虎的老虎

太风趣儿了!

三七是谁啊?小虎介绍认识认识呗?

我心里想这样的傻瓜全国也不过四五个,居然有三个和你同班,也是一奇。但嘴里还是说:“好小子!这儿是四块钱,一块钱是给你的,三块钱是给他们的。”

恰好一个朋友在我家做客,看到这个情景,脸一下子就绿了。儿子又拿出一张考试卷,挣到两块钱。朋友的眼睛鼓了出来。然后儿子下楼去玩,走时带上垃圾袋,又赚了五角钱。这时,我的朋友已经快昏过去了。等小学生一离开,他喘出一口气,语无伦次地说:“你还不如把他送到孤儿院去。”

笑死人了!:lol

顶点好贴。{:1_88:}