切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【浮生六记】扑尔敏、信以为真、杨逍逍等八位选手已获奖
返回列表 发新帖 回复
楼主: 淡淡一片云

【浮生六记】扑尔敏、信以为真、杨逍逍等八位选手已获奖 [复制链接]

恭喜!这次好文泉涌。有思想有内涵有艺术性的不少。选文虽说有共赏的美,但评委风格各异,当然各有偏爱。看各人提交的推荐大同小异,所以冒昧问一句:您没跟风没取巧吧?
我不怕有人怀疑我有什么想法。实话实说我也没什么利己想法,只是对如此高度统一的评选有异议而已。如果我说的还有点道理,或许也解他人疑问。挺好的,您说呢?

其实也不算什么高度统一。只不过为了突显我自己的说法不由自主脱口而出!更正

不影响我们的友谊吧?嘿嘿,我真招人反感是不是!

祝贺获奖写手!{:1_89:}

祝贺{:1_89:}

又蛙兄 很久不见  问好了  :))

谢谢!:handshake

云,我的不要,请把这个奖励给闲散之人吧,这奖应该是他的!

:lol扑尔敏、信以为真、杨逍逍、井底蛙、梦觉心寒、梦m、闲散之人、浅醉。

谢谢大家啊,我的心情就是高兴。

和信以为真一样,很高兴。另外,还有些意外。总之,感谢大家给我予肯定和鼓励。不说了,挨个鞠躬献花:){:1_89:}

各位斑斑辛苦了。我是新人,能得到各位老师的抬爱,真是受宠若惊了,呵呵,鞠躬,道谢!也祝贺其他获奖老师,愿我们共同努力,把北斗六星文学网打造成文学爱好者真正的家园。

谢谢各位获奖者的跟帖。奖金一百元会在下个周末前寄出去。
扑尔敏与杨逍逍的地址,已有信以为真负责收集,直接给墓歌。所以我不再单方面联系扑尔敏,杨逍逍。
闲散老师是友情支持散文,牡丹姐姐不必推辞了。:loveliness:

真是又意外又惊喜呢。。。。。。
谢谢评委、斑竹、板油以及朋友们{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}