切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 行摄天下 摄影知识一:常见的几种构图(转载)
返回列表 发新帖 回复
楼主: 月光屏

摄影知识一:常见的几种构图(转载)   [复制链接]

简S,你应该先掌握了“定法”,然后再说“无定”。估计你也听不懂。

深入浅出,好理解,学习中。谢谢月光版。

记得还有许多别的构图方式,差点都快忘记了。对初学者确实很有作用。而且发现有不少初学者(对摄影开始感兴趣的)并不认真学习这些基础知识,而是把精力和时间更多地花在折腾器材和后期PS上了。希望大家能重视基础的学习。

记得还有许多别的构图方式,差点都快忘记了。对初学者确实很有作用。而且发现有不少初学者(对摄影开始感兴趣 ...
春樱秋枫 发表于 2011-8-12 15:25

是的,其实哪款相机都有一定的局限性,都能拍出好作品。这些基础需要不断学习。我一直想经常转一些学习贴子,没有坚持下来,春枫老师如果在摄影方面有好的心得可以分享一下。让喜欢摄影的朋友都能拍出精彩的作品来。

谢月光版主。学习了

是的,其实哪款相机都有一定的局限性,都能拍出好作品。这些基础需要不断学习。我一直想经常转一 ...
月光屏 发表于 2011-8-13 14:00

更多的是希望网友之间能有较多的横向交流来往,而不是单纯的版主与网友的纵向交往。
只有这样,网站才会有真正的活力,大家才能得到更多的信息,学到更多的东西,才更有上网的价值。

谢谢光屏版主,学习了

很基础的运用,学习一下哈

俺得从头开始学期。谢谢版主!

春樱秋枫 发表于 2011-9-11 21:12

我在从头学起,受你的影响才翻开我以前的书籍 ,与大家分享。

春樱秋枫 发表于 2011-9-11 21:12

我感觉另一本教程更加实用,共一百多节,闲时我贴上来以供借鉴。

很基础的运用,学习一下哈
不知所云 发表于 2011-9-10 00:17

我刚接触摄影时收集的,另一本感觉更加一目了然,一直没有好好学,现今从头学。

谢谢光屏版主,学习了
河滨学童 发表于 2011-9-8 16:24

我们可以从里面借鉴,但是每本教程都有时代的痕迹。

基础知识非常重要,学习、再学习。