切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 热烈欢迎新版主,小说领地添奇兵~~
返回列表 发新帖 回复
楼主: 马樱花

热烈欢迎新版主,小说领地添奇兵~~ [复制链接]

祝贺:四十不言,微言,迷途的绵羊,加盟小说版,热烈地祝贺。:lol:handshake

马姐太具蛊惑力了,竟然敢打不言的主意,并且打成了。
----
最危险的奏是最安全的,最不可能的俺奏把它变成最可能的。。
没办法,人格魅力太巨大,无人可以抵挡:lol

没法儿过了,这日子!

当~;P

哥几个好好干呐
有功劳是我的,有苦劳是你们的,大家一起勤劳起来吧,阿门:lol

说反了,更正下,同志们倒过来领会涵义啊:Q

看笔风是一位青春MM,

花姐姐对我的性别还有质疑?为啥不整个明白?到底我哪里像GG了?

我曾经认识一了时,也以为她是位二十来岁的小妹妹,没有想到,一问,原来五十多岁了,如今正在家抱孙子呢。

微言你问谁了?我这岁数若早婚早育,就加着老公和孩子的年龄也凑不到五十。。:lol你是数学不会算了还是问错人尼?

马站长怎么在用人上也如此糊涂啊?求贤若渴到如此地步么?

知道“祸从口出”这道理么:shutup:你这话可是不小心得罪了花姐姐,也得罪我咯。。。第一次,原谅你这黄麻子姑娘{:4_135:}

31# 竹林吹箫
:) 竹林哥考试完了?还顺利吧。。

微言你问谁了?我这岁数若早婚早育,就加着老公和孩子的年龄也凑不到五十。。:lol你是数学不会算了还是问错人尼?
迷途的绵羊 发表于 2010-8-22 15:28
哈哈,微言有眼不识青春姑娘。我数学确实学得不好,不过姑娘的语文估计也好不到哪里去。我的意思还不明白?不过是说,凭笔锋笔力就来评判一个人的年龄是否太武断?当然,我对姑娘不了解,得罪了姑娘,微言这里赔不是了。不过,马站长作为一站之长,如果连小绵羊你的背景都不知,就任用,那是有些求贤若渴啊,怎么,我这话说错了吗?我并不针对你,只针对马站长的文字啊?现在知道姑娘不仅牙尖,还嘴利,得,青春无敌,长江后浪把前浪推到沙滩上去晒太阳!

知道“祸从口出”这道理么:shutup:你这话可是不小心得罪了花姐姐,也得罪我咯。。。第一次,原谅你这黄麻子姑娘{:4_135:}
迷途的绵羊 发表于 2010-8-22 15:32

啊,我惹祸啦?看来还真的要三思而后行啦。对了,我这祸惹得有多大?严重吗?不知道道歉能解决问题不?至于马站长,我们是开惯了玩笑滴,知道她不会介意,才凑一份子热闹,如果得罪了小绵羊,黄脸婆在这里跟你赔不是了……

微言,亲爱的,能建个群么?
把小说版主全拉进来,你当党小组长儿,我们全归你管,过瘾吧?

微言,亲爱的,能建个群么?
把小说版主全拉进来,你当党小组长儿,我们全归你管,过瘾吧?
马樱花 发表于 2010-8-22 22:57

哈哈,我只能管我班上那些小将,咱一个耳光一颗糖,准会哄得他们团团转,这招用在你们身上,不灵。;P

小音~~~
人生何处不相逢,抱一下。

(*^__^*) 嘻嘻  。。。 我也来凑个热闹。。。支持一下!

小音~~~
人生何处不相逢,抱一下。
马樱花 发表于 2010-8-22 23:22
是啊,那天还感慨来着:至从认识了你们,虽然有一段时间大家各玩各的,但是,现在又团聚了,而且发现你们一直在一起玩,就觉得我离朋友们还是远了点哦。真正跟你们玩才感觉有些乐趣。真的。:hug:

可见散仙没俺的气场足~~哎
六星是一个充满希望而又有前景的实力论坛,真的,有矛盾也有啮唔,但更多的还是快乐。
一起走走看,好朋友在一起多好玩呀:)

哇靠!我的,最后一个纯洁的、清亮的、率真的、耿直的、无私的、无味的、无色的阶级兄弟,又成功地被马樱花玷污了。这世道,哪说理去?!阔啊阔,我隔着白洋淀问你一声,还能活吗你说?'

31# 竹林吹箫  
:) 竹林哥考试完了?还顺利吧。。
迷途的绵羊 发表于 2010-8-22 15:33

--------------------------------------------------
:handshake 问好绵羊,招聘考试完了,俺考上了,现在到新学校去报到,:( 唉,以后可能小说版来得少了,工作忙不是。你多回点贴哟。:victory:

--------------------------------------------------
:handshake 问好绵羊,招聘考试完了,俺考上了,现在到新学校去报到,:( 唉,以后可能小说版来得少了,工作忙不是。你多回点贴哟。:victory:
竹林吹箫 发表于 2010-8-23 13:49

竹林哥{:4_133:}   有空常来啊。。记得和我留言哦。。。

哈哈,微言有眼不识青春姑娘。我数学确实学得不好,不过姑娘的语文估计也好不到哪里去。我的意思还不明白?不过是说,凭笔锋笔力就来评判一个人的年龄是否太武断?当然,我对姑娘不了解,得罪了姑娘,微言这里赔不是 ...
微言 发表于 2010-8-22 22:07

微言姐的嘴也厉得很,,。说“得罪”严重了些吧,,,咋也是就事论事,有疑问就不喜欢憋着,说出来就完。。{:4_125:}

哇靠!我的,最后一个纯洁的、清亮的、率真的、耿直的、无私的、无味的、无色的阶级兄弟,又成功地被马樱花玷污了。这世道,哪说理去?!阔啊阔,我隔着白洋淀问你一声,还能活吗你说?'
尚书云青 发表于 2010-8-23 13:05

:lol
信不,你来,也照样拖下水

竹林哥{:4_133:}   有空常来啊。。记得和我留言哦。。。
迷途的绵羊 发表于 2010-8-24 15:53

----------------------------------------------
我有空就回点贴,没空也不能怪我。是吧:lol ;P

向领导学习,向领导致敬

向领导学习,向领导致敬
雷老三 发表于 2010-9-15 00:54

雷哥。来这里当斑竹吧。期待你耶:victory: