切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【感谢信】爱心捐助,情满六星
返回列表 发新帖 回复
楼主: 紫晶儿

【感谢信】爱心捐助,情满六星   [复制链接]

渡过难关才是
都是真心的帮助,接受也是可以的

又重读了一次猫瞳的文,时隔快一年了,再读还是心绪难平!祝福静听花开吧!那花儿真的会开,在阳光下伸展着自己的芳华,即使遭遇风雨,它仍是不屈的昂扬着自己的生命!
  同时感谢莫冉、纸风筝和真水无香!还有用心做帖子的水晶,还有关注静听花开的朋友们!

不知道纸风筝是不是我们声画版的斑竹呢?如果我没有猜错,一定是滴。

第一次看到,很心痛,生活远比我们想象的残酷,祝愿静好人有好报,谢谢紫晶儿,我觉得帮助金钱是杯水车薪,金钱只能救急,是对别人自尊的不尊重,最好的捐赠是不记名捐赠,最好的方式是大家想办法找个长久的方式,

希望能够帮助做些什么。

第一次看到,很心痛,生活远比我们想象的残酷,祝愿静好人有好报,谢谢紫晶儿,我觉得帮助金钱是杯水车薪, ...
知母 发表于 2011-4-11 10:48

这些捐款,都是她们三个人在私下里做的,而且她们并不愿意让大家知道,做了好事也不想留名,以至于到现在都不肯过来跟帖,小莫看了这个帖子,在QQ里留言给我说自己什么也没做,还发了个流汗的表情,香香更是,1212大赛的奖金一分没要,全部捐助还不肯让我透露,小风筝还是个在校学生,她自己身体并不好,可还是把大赛的奖金拿出一半来帮助静听花开。款项到达后,花姐给我发来信息,要我代她好好感谢好心人的无私帮助....

发这个帖子的本意,并不是要大家继续捐款只是对三位姐妹的善举公开的表示感谢,同时也弘扬一下六星论坛六星人的正气。

可是这个帖子发出后,又有些坛友私下找到我,要为花姐尽一点绵薄之力,说真的,我现在有些不知所措了,我不知道该继续替花姐接受还是拒绝,在没有想好怎么办之前,我不肯透露静听花开的地址,可他们从我这得不到地址,就去找总监要。。。

大家说的很对,捐款只能救急救不了穷,如果能有比捐款更好的帮扶办法,我想,以花姐不肯认输的性格和吃苦耐劳的品格,她一定会选择后者。因为面对这1400元钱,她已经表示很不好意思接受了。

最后再次对关心静听花开的所有朋友表示深深的谢意!

回复 36# 紫晶儿 就是你们真的很好的人,我也不知道应该怎么做,现在,不知道怎么帮助她,我觉得她太好了,很心酸

第一次看到,很心痛,生活远比我们想象的残酷,祝愿静好人有好报,谢谢紫晶儿,我觉得帮助金钱是杯水车薪, ...

知母,真水无香曾是我们散文版的首版,我们也不时地在一块聊,但她从未透露过这件事,为这些好姐妹自豪吧!

回复 38# 凌云享耳 真水无香?就是静听花开

回复 39# 知母 她做的太多了,一个人太难了,我说的是静,作为一个女人,太不容易了,如果可以帮助她,我觉得大家可以匿名捐款,这样对静要好得多,但最好的方式是在她家乡,帮助她有个工作,这很难的,一般人做不到的

回复 39# 知母 错了,不是,呵呵

回复 39# 知母
不是,你仔细看看主帖,握手

回复 42# 凌云享耳 我看了,恩,握手

花开姐姐,我们一直在你的身后,加油!现在找工作应该不是很难,不知道你在哪个城市呢?

心疼花开姐姐,不知道怎么才能算真正地帮上你。但我知道你比我们要坚强得多。祝福姐姐好人一生平安快乐。

赞同姐姐

回复 46# 完美遁逃 她们做得多,更好,呵呵,完美遁逃

祝福花开姐姐一家,谁能就近给花开姐姐一份好的工作也许更容易接受吧。

回复 48# 水之心

是啊,我觉得这样做,更容易让她接受!再次祈祷祝福

才看到,感动这三位好姐妹的善举!同为女人,感到心酸,是呀,要怎样才能做根本上的帮助呢?我们只能尽我们微薄的力量,但愿好人一生平安!

来迟一步。

晶晶请帮我查一下,我去年12月和今年1月2月的优秀首版的奖金发了没有?如果没有,请直接转给静听,并送上诚挚的祝福。

来迟一步。

晶晶请帮我查一下,我去年12月和今年1月2月的优秀首版的奖金发了没有?如果没有,请直接转给静 ...
醉笑陪君三千场 发表于 2011-4-12 13:59

上次醉笑给花姐寄的200元设计费,她已经非常感谢了,200也帮了她很大的忙,谢谢你!

这是一种精神,应该在六星发扬光大!

感动于真诚,感动于爱心,感谢于三位的付出!

以后有用得着木门出力的地方,晶儿也说一声!

真情感动人生!