切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 地上鞋两双,我挺任志强
返回列表 发新帖 回复
楼主: 春江潮水

地上鞋两双,我挺任志强   [复制链接]

太值钱了。天哪。。。

你得保证你的户口还在,要不早就让人收回去了。你想啊,将来在宅基地上盖别墅,才 ...
春江潮水 发表于 2011-4-12 21:43

我户口早就牵出了啊,那是父母的老宅,继承到我弟弟的名下,户口本上四口人儿,修了一个好大的院套,我都跟他说了,这个坚决不能卖,是在要卖,卖给我

你想啊,等将来不干了,把北京的房子一卖,然后花上十分之一就能在农村盖一个相当象样的别墅。用利息雇一个 ...
春江潮水 发表于 2011-4-12 21:47

没准哪天国家说那土地是国有的,给收回去呢?

靠,你狠,NND,减 不过你

亏大了就
公子小白 发表于 2011-4-12 22:05

我给小白补点分吧,这损失可真够大的,别给气跑了啊。

我给小白补点分吧,这损失可真够大的,别给气跑了啊。
知音 发表于 2011-4-12 22:18

哈哈,春妹太不厚道了。

哈哈,春妹太不厚道了。
公子小白 发表于 2011-4-12 22:25

你还想被减分吗?

你还想被减分吗?
知音 发表于 2011-4-12 22:27

分身外物,生不带来死不带去

南无阿米拖佛

是啊,姐,我给他们一人减了三十分。。。。。
春江潮水 发表于 2011-4-12 21:31

啥呀给第一个人减的是正30分 这个都看出你好色了呢。你都不识数了 房价正在下你疯啥呀还敢咧着嘴说人家温总理你真是没有眼力见的呀你买房的好日子就快来了哼哼130平米你就是房虫子你