切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 戏说一下扑尔敏和斋主的马甲粉丝团
返回列表 发新帖 回复
楼主: 醉西楼

戏说一下扑尔敏和斋主的马甲粉丝团 [复制链接]

挺和谐的,我晚安去了!:loveliness:

不过小楼你以后要记住了,没有什么所谓的粉丝,都是各自玩各自的,你那标题很不雅,提醒你一下~~:loveliness:
踏梦飞翔 发表于 2010-8-24 23:32
哈哈,做斋主的粉丝又不丢人,我也是他的粉丝呢,你也不必否认了,谁看不出来啊,不过你如此文明的建议了,无论其他吧,我接受,改了

哈哈,做斋主的粉丝又不丢人,我也是他的粉丝呢,你也不必否认了,谁看不出来啊,不过你如此文明的建议了,无论其他吧,我接受,改了
醉西楼 发表于 2010-8-24 23:39

小楼,看到你的本质还是好的,谢谢你{:1_120:}

小楼,看到你的本质还是好的,谢谢你{:1_120:}
踏梦飞翔 发表于 2010-8-24 23:43
哈,不谢,说到本质问题,我还得谢你如此肯定:lol
其实吧,我这次本不想插嘴,就是觉得其实扑尔敏并没那么不堪,写那个帖子按说也是一番爱护尊敬斋主之心,被那么砸有点说不过去,既然都住嘴了,就算完了。咱也睡觉去,晚安。:lol

还是小楼有本事,这么快就和谐了,人才啊!

羡慕有粉丝团的,还是有过人之处吧,要不然别人后面咋没跟着一群?唉,除了每年8月份这十天假,我就没时间扯犊子,要不然也不用在这嫉妒了。:'( 今天假期结束了。

严重支持小楼为恢复六星元气、为回归六星本质、为挽救六星星宿、为推介六星融合所做的贡献!{:1_120:} {:1_88:} 六星人民大团结万岁!:handshake :victory:

羡慕有粉丝团的,还是有过人之处吧,要不然别人后面咋没跟着一群?唉,除了每年8月份这十天假,我就没时间扯犊子,要不然也不用在这嫉妒了。:'( 今天假期结束了。
红尘散仙 发表于 2010-8-25 06:32
散仙我粉你,粉你的文风,粉你的人品!{:1_120:} 8585

你小子真不该写红楼。应该搞政治…小钻头满天飞!哈哈

其实吧,我这次本不想插嘴,就是觉得其实扑尔敏并没那么不堪,写那个帖子按说也是一番爱护尊敬斋主之心,被那么砸有点说不过去,既然都住嘴了,就算完了。咱也睡觉 ...
醉西楼 发表于 2010-8-24 23:54

小楼,如果你文中的语言再文雅些就更好了,不过你的标题改了,就说明你是个可救的孩子:P 通过这次,对你的印象还是有一点点地改变:loveliness:

呵呵,也许我要求的太完美:$

其实吧,我这次本不想插嘴,就是觉得其实扑尔敏并没那么不堪,写那个帖子按说也是一番爱护尊敬斋主之心,被那么砸有点说不过去,既然都住嘴了,就算完了。咱也睡觉 ...

晕,小楼,你大概是被蜜糖水灌多了吧,什么叫“没有那么不堪” 我一直堪的很  
我得跟你说下,我跟斋主毫无关系,我那个帖子之所以出现,和你这个一样,路见不平有人踩而已。
比较欣慰的是,你被和谐了,不是被斗争。不然连累你,我心不安。其实现在还有点不安哈。
本来想说,不言谢了。还是得说吧,呵呵。谢谢。

小楼,如果你文中的语言再文雅些就更好了,不过你的标题改了,就说明你是个可救的孩子:P 通过这次,对你的印象还是有一点点地改变:loveliness:
踏梦飞翔 发表于 2010-8-25 09:02
茉莉,在看我的缺点的同时,能不能也劳驾你看看你们的缺点呢?我是可救的,这很让我欣慰,但我觉得你们已经快了有点不可救了,不过你的本质应该也是好的,只是被蒙蔽了,至少,你不骂人,这点我得承认{:1_89:}

这个我要纠正一下小楼。

严格地说,斋主的知己们那不叫砸,而叫老娘们吵架。
砸砖,是要靠文字立起来的。而老娘们吵架,只要随时准备好脱衣褪裤,躺地打滚,那就能轻松踏入这道门槛了。

茉莉,在看我的缺点的同时,能不能也劳驾你看看你们的缺点呢?我是可救的,这很让我欣慰,但我觉得你们已经快了有点不可救了,不过你的本质应该也是好的,只是被蒙蔽了,至少,你不骂人,这点我得承认{:1_89:}
醉西楼 发表于 2010-8-25 09:26

小楼,茉莉怎么被蒙蔽了呢?怎么不可救了呢?如果有人骂你妈,你心里会很舒服吗?我只是觉得六星没有人主持正义公道,觉得自己很委屈,这样不对吗?

这个我要纠正一下小楼。

严格地说,斋主的知己们那不叫砸,而叫老娘们吵架。
砸砖,是要靠文字立起来的。而老娘们吵架,只要随时准备好脱衣褪裤,躺地打滚,那就能轻松踏入这道门槛了。
王小虎的老虎 发表于 2010-8-25 09:58

你在这干嘛呢?不明白?

美女们与西楼好和谐,我不赞个说不过去!

小楼,茉莉怎么被蒙蔽了呢?怎么不可救了呢?如果有人骂你妈,你心里会很舒服吗?我只是觉得六星没有人主持正义公道,觉得自己很委屈,这样不对吗?
踏梦飞翔 发表于 2010-8-25 10:02
太理解你了,茉莉,被骂肯定不舒服,但我说的不可救不是指这个,是说你们工作方法和战略方针有问题{:1_89:}