切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 有家的星卒斋主的疯走狗茉莉女!
楼主: 牛鲜花儿

有家的星卒斋主的疯走狗茉莉女! [复制链接]

34楼的回复,特别送给我老乡红尘散仙,已解除你的疑问。{:1_89:}

任何事情都有来龙去脉,断章取义只能是自己欺骗自己。

茉莉女,至于你在很多场合下骂墓歌猪脑之类的,我就不一一列举了。
你为啥么要恨杂谈?我百思不得其解。
再扯远点,作为星客的朋友(你自己说的),你知道星客在乎六星,而你六星现在需要什么吗?
主要是的人才、人气、人脉,而自称为他的朋友的你、斋主,你们除了辞职就是要勋章,别说你忙没时间什么的,吵架咋这么有时间呢?
看看时空版区的荒芜,你难道还要把责任推到杂谈上吗?
有理不在声高,扪心自问,你们真的对得起六星吗?

看到知音超版这么辛苦这么激动,我怎么也得上来说两句:

1.我来六星,是因为这里有很多原来红袖的朋友,中间辞职了,是因为我看到六星的发展方向并不是我想像中那样的,至于你说我抵毁杂谈,道理我就不多说了。

2.在论坛上讨说法是个很天真的想法,因为我总想活得有尊严,不过人总是会成熟的不是吗?

3.最后想说的只有八个字,近朱者亦,近墨者黑!

祝福六星~~

听你自己说过,比这骂十倍的话都听过,
原来你是该骂的,才知道!

这样为人师表?
误人子弟吧。
狐狸精 发表于 2010-8-25 13:55
:lol 以后我改。

34楼的回复,特别送给我老乡红尘散仙,已解除你的疑问。{:1_89:}

任何事情都有来龙去脉,断章取义只能是自己欺骗自己。
知音 发表于 2010-8-25 14:33
谢谢,非常感谢。很不恰当地引用一句佛家名言:欲知前世因,今生受者是;欲知來世果,今生做者是。有些事是互相的,所以茉莉挨骂,我虽不了解情况,也知不会无缘无故。也许很多认为她该骂她不冤,这个我不好妄言,但希望把这句话送给她,让她能宽容一些。同时也奉劝一些当版主的,既然挂上墙了,装人也得装两天,别人语言不恭,就得骂得如此下作吗?即便是打着正义凛然的护版旗号,也不能不擦屁股就出去吧。

茉莉,还是得饶人处且饶人吧,你对人大度,不会有人说你无能。相反如此喋喋不休,闹个没完没了,什么  追求正义讨个说法也变了味。你安知正义完全在你那边,又有几个人纯是为了正义而帮你?有人是帮闲,有人是凑热闹,有人是冲着私交护犊子,有人是借你而做文章,把两句不文明的喷粪贴子四处张贴,惟恐全论坛的人不知道。其激愤的样子比挨了骂的本主还要悲愤十倍,这些真的是冲着维护正义来的吗?如果骂人的春江不是首版,那有些人还会如此激愤吗?上墙不容易,常人骂人算个人没素质,版主骂人就成了论坛形象的问题。一个骂人贴,蓝绿阵营齐上阵,有几个人能拍拍胸脯说:只为事,不冲着人去?
  茉莉,虽然你我不熟,但我也希望你冷静一下,至少不能成为别人的工具是吧。

首先,谢谢散仙,我想说,我有我自己的头脑,你看到的那些也许你想得多了,就像陌生的朋友一样路见不平吧,再次感谢

一定都要这样针锋相对吗?太过了,凡事都要有度。

我客观地说,这个题目确实有点过了:L

本来就是过了!何必装过了。

牛鲜花儿就是知音超版啊,这个贴子怎么给下沉了?
这么杰出的作品得让版主们都学学怎么做版主啊!
一面顶着超版的头衔宣扬着理性、宽容、真实,一面披上牛鲜花的外衣阴损刻薄着。
着上正装:姐姐妹妹来杂谈请坐呀喝茶呀,我从来不支持春江骂人~~
戴上套套:你就是一条疯母狗你SB你叨着风干的屎橛子~~

牛鲜花儿就是知音超版啊,这个贴子怎么给下沉了?
这么杰出的作品得让版主们都学学怎么做版主啊!
一面顶着超版的头衔宣扬着理性、宽容、真实,一面披上牛鲜花的外衣阴损刻薄着。
着上正装:姐姐妹妹来杂谈请坐呀 ...
云飞如舞 发表于 2010-8-26 07:10

欢迎学习。
不过我最讨厌的是没完没了纠缠,别说我没警告你!

欢迎学习。
不过我最讨厌的是没完没了纠缠,别说我没警告你!
知音 发表于 2010-8-26 08:20
你也要封我吗?求你别封啊,我怕死了!

领导说了,版主用马甲骂人可以不负责。妹妹帮你顶。

江湖有是非,我不知道该说谁?大家各自好自为之吧。哈:lol

刚开始知道非常震惊,后来想想也不无道理,近朱者亦,近墨者黑是有一定道理的~~

茉莉:写个主贴回复一下吗?如果觉得不好意思,也可以用个马甲,怕啥?支持茉莉PK牛鲜花儿。:victory:

知音,你说得很对,我的马甲就是聊死不见面和踏梦飞翔,随便去查我说过什么恶毒的语言了!!和你比起来,我能分清公众场合应该怎么说话,你公布不公布我的IP我都无所谓,你是超版,我是版友,都在那摆着呢!!!

说实话,同做为女人,我真的不好意思说你什么~~

说实话,同做为女人,我真的不好意思说你什么~~
茉莉女 发表于 2010-8-26 19:43

茉莉,我劝你不要一而再再而三地提这个帖子了,被人骂也不是啥光荣的事。
说实话我还真是佩服你,是你让我创造了上网十年以来的处女骂,填补了我上网史上骂人这项空白,你也算是个大英雄了。
当然,我也死而无憾了。网络本来就是虚无,是非曲直随风而去吧。
你要是愿意记着,可以截图保存,我无所谓

这么多年玩论坛,做过多年的管理,什么调皮捣蛋的人都见过,从来没骂过人,只有你,让我还是想骂你!

如果因为我这次挨骂,你以后能改好,我也是很值得被骂的,毕竟忍耐救了一个人!!!

如果因为我这次挨骂,你以后能改好,我也是很值得被骂的,毕竟忍耐救了一个人!!!
茉莉女 发表于 2010-8-26 19:52

你知道你有啥特质吗?
你能把一个正常人活活逼疯!

ongly YOU~~~~~

我觉得知音不到一定程度的确是不会骂人的,牛鲜花儿从来就不是个挤兑人的ID,茉莉看着也像是个温婉的女子,肯定也是遭受重创才愤怒开骂的,大家都是在失去理智的情况下骂人的,互相都骂过了就算了吧,反正现在已经这样了,再继续下去已经很没趣儿了,茉莉要能退一步,我代表杂谈普通筒子们欢迎你来玩儿。

呀,这是知音啊,嗯,不错,文采飞扬,严重支持!

我觉得知音不到一定程度的确是不会骂人的,牛鲜花儿从来就不是个挤兑人的ID,茉莉看着也像是个温婉的女子,肯定也是遭受重创才愤怒开骂的,大家都是在失去理智的情况下骂人的,互相都骂过了就算了吧,反正现在已经这 ...
小伊 发表于 2010-8-26 20:05

小伊,本来我想事情过去了沉掉这个帖算了,可是几个马甲冲出来说我要遮丑,非得提起来放在这里展览,怕别人看不见。

这个帖,我骂人我担着,我写的语气是重了些,当时是气昏了头而已,可也都不是空穴来风,没有什么好遮掩的。

猪小虫 发表于 2010-8-26 20:09

:Q 气懵了。:Q

知音,你说得很对,我的马甲就是聊死不见面和踏梦飞翔,随便去查我说过什么恶毒的语言了!!和你比起来,我能分清公众场合应该怎么说话,你公布不公布我的IP我都无所谓,你是超版,我是版友,都在那摆着呢!!!
茉莉女 发表于 2010-8-26 19:42

呵呵,见识了。大浪淘沙也是你吧?在我《挑开斋主的长衫看一看》那个帖子里。IP一样。一人分饰三个角色工作量不小啊。星语心愿也是你不?想起那天被你们围攻场景,啧,后怕。想起一则新闻,河北一男子误入野生动物园遭虎群围攻被咬死。幸我当场逃生快啊。不然还不落得跟那男子一个下场。
当看到有人写你多么恬静纯情从不骂人时候,对,“清新的女子,一身洁净”。我感觉很奇异很好笑。

猪小虫 发表于 2010-8-26 20:09
说实在的,本来我觉得这帖言重了。但亲眼目睹被骂的人行径后,,还是觉得言重了:lol
不过,确实没想到知音也能写这样的帖子