切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 寒夜幻呓.......
返回列表 发新帖 回复
楼主: 山野散人

寒夜幻呓....... [复制链接]

呵呵,我忙忘了,看你要潜心修炼了,表现不错奖励你啊。
流星划过 发表于 2011-4-16 14:51

阿弥陀佛!善哉!谢谢施主!

阿弥陀佛!善哉!谢谢施主!
山野散人 发表于 2011-4-16 14:53

没事看看佛家经文,可以修心养性。

流星划过 发表于 2011-4-16 14:54

遵旨!

遵旨!
山野散人 发表于 2011-4-16 14:56

批准你读无量寿经去吧。

批准你读无量寿经去吧。
流星划过 发表于 2011-4-16 15:00

去也!

在下阿根, 山野间人,原务农,现在城市人看惯看厌倦了繁华,喜欢到我们那里感受荒凉和淡泊,所谓田园风光;但是素体娇贵,游山玩水不愿走山路辛苦,抬山轿职业应运而生.许多富家女还能报销,坐轿费用远没有一天吃零食的费用!我们却可以有生活来源了!故富家女一下高级轿车,抬轿子的挣着围上去!强调自己的轿子舒适,自己的抬轿有经验.......

我几次来回,累得气喘吁吁,但是还是挣相推荐自己.......!我想到了白居易的卖炭翁:

......

可怜身上衣正单,心忧炭贱愿天寒.......

阿根体力不支,到城里转转,看见一个横匾写着"声画大世界"的地方;叩门,出来一个大家都喊为老大的老板娘......
问:山里人,你可会唱?跳?答:不会.老大哈哈哈大笑:这里是灯红酒绿,纸醉金迷,....是富贵人家玩耍之处,山野之人,怎可踏入?

要么把你送地狱,要么乱棒赶出!......前车之鉴,山野之人要有自尊心啊!.......

阿根瀑布汗.....无地自容......昏倒.......

老板娘连声冷笑:人贵有自知之明!......这次没把你山里人赶走,没送地狱,已经给你宽容!声画大世界,是富人的天堂!......下次再来,唤狗咬你!哈哈哈哈!

阿根吓得尿一裤子......浑身冷汗...... ......

阿根愤怒的写了几个字:莫笑穷人穿布衣,十年河东转河西!

月满则缺水满自溢,得意时光须警惕!

.........

藐视的看了老板娘一眼,仰天大笑离开.......

流星划过 发表于 2011-4-16 14:54

到这里 来一趟,受益匪浅!认识到虚拟世界和现实一样势利!世态炎凉!......

认真的欣赏了山野散人如此有内涵的文笔!写的真好!
小铃铛 发表于 2011-4-16 12:52

谢谢你的支持与鼓励!真的很感谢!尤其深感世态炎凉,倍受冷遇的时候.......

认真的欣赏了山野散人如此有内涵的文笔!写的真好!
小铃铛 发表于 2011-4-16 12:52

恭祝健康美丽幸福快乐!

老板娘连声冷笑:人贵有自知之明!......这次没把你山里人赶走,没送地狱,已经给你宽容!声画大世界,是富人的天 ...
山野散人 发表于 2011-4-16 22:11

世上本无事,庸人自扰之! 声画版大门一直没有很高的门槛,向所有的喜欢音乐,喜欢音乐心情的人的开放,很好的一篇心情,有图,如果再加上适当的音乐就更好了。

世上本无事,庸人自扰之! 声画版大门一直没有很高的门槛,向所有的喜欢音乐,喜欢音乐 ...
蝶儿 发表于 2011-4-17 12:16

如果能给我加上音乐或者声音,我当然非常感激!,,,,,,,

世上本无事,庸人自扰之! 声画版大门一直没有很高的门槛,向所有的喜欢音乐,喜欢音乐 ...
蝶儿 发表于 2011-4-17 12:16

由于我自己无此能力,和这里的人不是很了解,当然不敢求助,加上前车之鉴;........