切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 和茉莉说说话
楼主: 妙韵怡然

和茉莉说说话 [复制链接]

秋风起,六星渐渐有了寒意,物是人非,网络又有多少的真情。妙韵不是以前的妙韵,茉莉也不是从前的茉莉。

大姐!:hug:
可馨 发表于 2010-8-25 23:53

:hug:回来吧,可馨,茉莉。
忘掉那些所有的不快,
这里是你们的家园,
这里是你们勤劳耕耘过的沃土!
这里还储藏着你们丰收的果实。

秋风起,六星渐渐有了寒意,物是人非,网络又有多少的真情。妙韵不是以前的妙韵,茉莉也不是从前的茉莉。
蓝光闪过 发表于 2010-8-26 09:04

花开花落,树要长高,人要长岁!不一样的茉莉,花会更加的开得繁盛!

支持茉莉!茉莉加油,要开心~{:1_89:}:hug::)

水至清则无鱼,公正的制度下没人当官,公正的论坛也没人来管。有人的地方就有是非,有人的地方就是江湖,有是非的地方就有争斗,有江湖的地方就有恩仇。(出口就是排比,好!)这种事煮不熟嚼不烂,孰是孰非已经不是最重要的,重要的有人应该从中得到教训,有人应该从中变得成熟,有些人应该从中见识到,网络里丑恶的一面,捧臭脚的一面,拉帮结伙的一面,趁火打劫的一面。有人的地方就有是非……好句子真应该重复一遍。

说别人不公平的时候,想想自己是否大公无私?说别人上马甲骂人的时候,想想自己有没有马甲?说别人脏的时候,想想自己屁股擦没擦净?对自己严点,对别人宽容点,哪还有腥风血雨?我挨骂的时候总想自己,为什么惹人讨厌,是真冤假冤?唉,这素质高滴,居然还是网络处男,六星论坛的银咋就这么不长眼呢?真真让人没法玩了。广告发完接着说,一句话:玩网络,莫被网络玩。

说别人不公平的时候,想想自己是否大公无私?说别人上马甲骂人的时候,想想自己有没有马甲?说别人脏的时候,想想自己屁股擦没擦净?对自己严点,对别人宽容点,哪还有腥风血雨?我挨骂的时候总想自己,为什么惹人讨 ...
红尘散仙 发表于 2010-8-26 16:25

这里所有的人就看散仙不顺眼,咋回事呢:lol {:1_110:}

散仙“老师”:知道你为什么是网络处男吗?
好好思考下吧!

花开花落,树要长高,人要长岁!不一样的茉莉,花会更加的开得繁盛!
蜀道人生 发表于 2010-8-26 10:30

茉莉让大家担心了,没事的,香玉姐:P

散仙“老师”:知道你为什么是网络处男吗?
好好思考下吧!
可馨 发表于 2010-8-26 16:28
因为我……我也洗脚呀……我也刷牙呀……:(

写了一通话,居然发不出去。不说了!

不反对马甲,但是厌恶用马甲骂人,特别是粗俗下作不堪入目的恶骂。

不反对马甲,但是厌恶用马甲骂人,特别是粗俗下作不堪入目的恶骂。
妙韵怡然 发表于 2010-8-26 17:27
用马甲骂人,早晚被人揪出来,不如用本名直接骂,图个痛快。

《射雕》中众人欲杀恶人裘千仞,裘大骂:“你们当中谁没做过坏事,谁没杀过好人,就来杀我吧。”现场无人动手。只有洪七公出来:“我老叫花一生杀过多少人,没有一个错杀。”

用马甲骂人不对,可是当我们指摘别人的时候,也要问问自己是洪七公吗?楼主你是吗?我只能保证我是。如果不能保证,就不要一味去指责别人是吧。

和妙韵姐说几句话:
一个人,如果另一个人觉得他(她)是错的,我们可以理解为是因为个人偏见;二个人三个人,我们也可以理解为偏见;可十个人,二十人都认为是错的,做为一个正常人,是不是应该理性地思考一下问题 ...
色妞妞 发表于 2010-8-26 17:47
我没发现你是独立的,不要自我标榜了,最近三天我一直在观察,我得出的结论是,你和我是一伙的。:lol

《射雕》中众人欲杀恶人裘千仞,裘大骂:“你们当中谁没做过坏事,谁没杀过好人,就来杀我吧。”现场无人动手。只有洪七公出来:“我老叫花一生杀过多少人,没有一个错杀。”

用马甲骂人不对,可是当我们指摘别人 ...
红尘散仙 发表于 2010-8-26 17:40

这倒怪了,我劝茉莉放下那些是非别去计较倒成了指责谁了!散仙你真会管事啊!

和妙韵姐说几句话:
一个人,如果另一个人觉得他(她)是错的,我们可以理解为是因为个人偏见;二个人三个人,我们也可以理解为偏见;可十个人,二十人都认为是错的,做为一个正常人,是不是应该理性地思考一下问题 ...
色妞妞 发表于 2010-8-26 17:47

妞妞,你的话中肯。茉莉和春江那事到目前为止我也只看到几个截图,至于前因后果我也没去细查,(事发当初先后半个月我一直忙生活的事,基本没上论坛,也没看到他们发生冲突的贴子。)所以我到目前为止也没有就春江骂茉莉的事情作过任何的表态。
倒是牛鲜花儿(知音)的两个骂贴让我感觉十分的震惊,特别是骂茉莉的那个。论坛上的骂架不是没看过,但是,一个超版用那样粗俗下作的话语骂一个版友,倒是第一次看到。我知道茉莉不会骂人,作为她的朋友,也只有为她感到难过。我是个局外人,也不是个很有能耐的人,为了安慰茉莉的心情,才说出了主贴里的一番话。其实,这些话,也是我对网络上一些是是非非的自我排遣。
如果谁觉得我的这个贴子有什么不妥的话语,大可指出来。

我喜欢茉莉还有可馨。
:victory:

这倒怪了,我劝茉莉放下那些是非别去计较倒成了指责谁了!散仙你真会管事啊!
妙韵怡然 发表于 2010-8-26 19:34
嘿嘿,我错了。:lol

我喜欢茉莉还有可馨。
:victory:
红杏之泪 发表于 2010-8-26 20:14

谢谢你,小红杏,可能茉莉还没看到,也替茉莉谢谢你。

我们惹不起,躲得起还不行吗?
这是姐妹们说心里话的贴,让人恶心的人还是请自觉出去吧。

呵呵,我很喜欢让你恶心我。
色妞妞 发表于 2010-8-27 10:47

:lol 我可没说恶心你,我是喜欢你,小色妞。

你看,我是时尚第一任首版,你是现任首版,
不管我愿意不愿意,咱俩不是搅一锅里来了吗?
喜欢你的原因呢,是哪有事你出现在哪,唯恐天下不乱。
而时尚呢,倒是不太见到你的影,几近荒芜。

既然管理层这么重视你,把六星曾经最繁荣的版块交给你打理,
你还是少去别的地儿,静静心,
多动动心思,把我和茉莉在时,《时尚女性》昔日的繁华重现,
让时尚女性变得更时尚。

扯谈,撩骚怎么也不会成为《时尚女性》的主旋律吧,
如果你认为可以,那也就不是时尚女性,可以更名了。

真是喜欢你,才跟你说这些,
不喜欢的人,我的这些经验,打死我也不会告诉她的。:lol

回楼上的:
我用一步三回头吗?呵。不说你也清楚!
因为这是跟茉莉谈心的贴,茉莉是我的朋友,我才进来的,不是谁都可以把我请进来的。
我来时尚时连荒芜都谈不上,是一根草都没有。
时尚肯定不是一个人的,是大家共同的家园,也是大家共同建设的,
天天到其它版乱掺合,起哄架秧子,
就能把时尚智慧了么?这是需要引起深思的。

既然要点亮智慧人生,建议你先修修这门课程,
跟着你走的人多了,就说明你的修行够了。是吧,是吧,是吧。

忘了,谢谢你封我话题女王,说我人气高。
这就是说我的智慧不一般,人生更不一般。
是吧,是吧,是吧。

啥时你把时尚建设的跟王府井似的,我就更稀罕你了,妞妞。

周末了,事多,不陪妞聊了啊!

回楼上:
打着灯笼请我我都不回来,所以我会不遭人待见,真不好意思。
你看看,就是因为我稀罕你,才跟你多说一句。

:lol 我可没说恶心你,我是喜欢你,小色妞。

你看,我是时尚第一任首版,你是现任首版,
不管我愿意不愿意,咱俩不是搅一锅里来了吗?
喜欢你的原因呢,是哪有事你出现在哪,唯恐天下不乱。
而时尚呢,倒是不 ...
可馨 发表于 2010-8-27 11:19
“扯谈,撩骚怎么也不会成为《时尚女性》的主旋律吧,”可馨说得极是极是!{:1_88:}

回楼上:
我说让恶心的人出去,就你接茬了,
恶心不恶心的放一边咱不说啊,
你是想让我给时尚增加点点击率,心情可以理解,
但用这个方法是不行滴,智慧需要增加。

去别的版也是关心六星,但得把自己的版先搞火了再去吧,是吧,是吧,是吧。

至于说你(不是骂哦)瞎家雀,委屈你了吗?
难道你不是不安心在时尚呆着到处瞎撞吗?
对不起,下次换个说法,别生气了哦?
生气要不漂亮的。

有女友喊我逛街,等我半天了。

“扯谈,撩骚怎么也不会成为《时尚女性》的主旋律吧,”可馨说得极是极是!{:1_88:}
海拔五千 发表于 2010-8-27 12:20

朋友,:handshake

回64楼:
你来了后我没来过,
这是为什么昵?为什么昵?
这里不是你一个的地儿吧,再说我也说过了,这是跟我的朋友说话的贴。
别急,别急,我走喽!

妞妞要漂亮哦!

回楼上的:
我从来不以做首版为荣,相反的,对这些网络虚拟的东西淡然一笑,倒是在乎的人,才会一步三回头。
至于你所谓的时尚繁荣,我只看到时尚一片荒芜——这不是我造成的,应该是遗留的历史问题。
如果你爱时 ...
色妞妞 发表于 2010-8-27 11:29

恕我直言,时尚的主旋律“点亮智慧人生”并没有给出时尚版块的鲜明个性。其实,“点亮智慧人生”,又何尝不能用于其他板块呢?浅陋之识,博妞妞和论坛一笑啊!;P

朋友,:handshake
可馨 发表于 2010-8-27 12:26
 好久不见可馨的人影儿了,打声招呼不容易!五千问好!:)