切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 悦叔采访信以为真
楼主: 悦读

悦叔采访信以为真   [复制链接]

6.我想问的是:这厮喜欢中国悠久的历史、灿烂的文化、壮丽的山河吗?羡慕我国高速的发展、巨大的变化吗?悦 ...
信以为真 发表于 2011-4-19 11:32

他看新闻联播吗?

他看新闻联播吗?
海棠朵朵 发表于 2011-4-19 11:36

我家没有特别安装中文台,只是每周六有中国节目,平时每天一小时新闻。
    他不看新闻联播,他看冰球、高尔夫、赛车、UFC

我家没有特别安装中文台,只是每周六有中国节目,平时每天一小时新闻。
    他不看新闻联播,他 ...
信以为真 发表于 2011-4-19 11:39

看了新闻联播就会发现中国人民生活的好幸福的

8、我知道,幸福而孤独的你此时一边敲击着键盘,一边再想,该如何报答悦叔呢?其实,悦叔要求很简单:把你的眼泪洒在悦叔的肩膀上好了!又喝下一杯YANCY冰红葡萄酒?没错吧?

好的,等我哭的时候,一定借你的肩膀用一下,擤你一肩膀大鼻涕。
悦叔来了,我请悦叔喝冰酒,冰酒产地离我家半个小时。

真真,有点冷吧,你穿件衣服去,悦叔去去厕所好吧。

悦叔,我好热好热啊,我脱了,睡觉去了
你去厕所还没回来啊,你前列腺了吧

笑西悦叔咧

真真真好

笑西悦叔咧
完美遁逃 发表于 2011-4-19 12:34

----------
最好是笑西简池。

首先感谢简池的真婶热情谨慎而不深入的作答。悦叔再简单总结评论一下哈。

1、相信你当年也是咱海河边上一热血未婚女青年,有着相当高尚的情操,立志为津门教育事业付出青春献出热身的。可是,十三年前从西青区天津师大毕业后,你被发配去了哪里?悦叔清楚,那个时候应该还有毕业分配政策的。三尺讲台你是站还是没站?当然站了也肯定误了人家的子弟,不然怎么现在天津高考分数这么低呢。

答:这个吧,巨惭愧。我一直没有好好工作,到处瞎混。彻底是一个没有事业的女人。

---有一个观点叫干得好不如嫁得好。人生苦短,闭着眼睛混吧。子曰:生儿育女、相夫教子就是女人最崇高的事业。

2、尽管天津师大规模有限,可是还是有几条帅哥的吧?比如大猫二蛋三迷糊。请问真真,是否享受过校园爱情?那怕你的出发点是想练练约会、试试拥抱、测测别人嘴唇温度啥的呢。有人说毕业那天就是校园恋情终结日!爱情能当面包吗?毕竟就业是现实的,劳燕分飞,相拥而啼校门常见。你又是如何看待这种现象的呢?

答: 意淫过n次,也被意淫过n+1次。
    大四的男友是东北人,因为知道没有结果,去我家里一次,我都没告诉父母这是我男朋友。刚毕业分手时,也想,忍不住在家里哭,我爸不知道原因,到现在也不知道。咱们习惯了跟父母不交心。没几天,他回来了,我的相思一下子缓解了,就没再想过。后来通过一两次电话。很难忘火车站同学送别抱头痛哭的情景。还有的女生追着火车跑。
    其实再小两岁,晚两年,异地恋爱就不是问题了,不是硬性的哪里来的回哪里去了。

---大二大三的男友是西南的?校园恋情最纯真,当珍惜!不过一般情况下现实的距离产生的不是美和爱情,而是痛和眼泪。

3.你老人家觉得为什么有越来越多的中国女人要嫁给外国人或者心甘情愿地做他们的情人呢? 你老人家对中国美女嫁外国鬼子是强烈支持呢还是反对或无所谓呢?

答:这个属于中国国情,我不太了解。我个人感受爱情跟国别人种没有关系,跟人有关系。
    我选择无所谓。

---我泱泱大国有几棵白菜让猪拱了似乎也无所谓。

4、“江枫渔火对愁眠”,知道“姜丰”吧?这丫可是全国大专辩论赛的最佳辩手,获得博士后进入央视,主持《文化视点》,并不成功。后来在剑桥邂逅一英国佬,婚后生了龙凤胎。扯远了有点是吧?我想问一下:你知道姜丰曾在个人空间很是晒了把家庭幸福,你对那个爆乳照有何看法?觉得是普通的家庭照呢还是像简池一样发的是色照呢?

答:先说一下这个问题吧,这里的人很少在大庭广众之下母乳喂养的。而且习惯都是在肩膀上搭下一个方巾,连婴儿的头部一起遮住。大型商场还专门设有母乳喂婴室,可以在那里休息还可以给婴儿换尿裤。
 姜丰那个在自己家后院的露乳照,也算是中国人在国外的一个典型吧。谁秀幸福咱们也不拦着。

---其实吧,喂就喂呗,这个零件有效期又不长。当然,这种“幸福”可以选择不让简池瞅见,我意思是不贴出来不就没这个话题了嘛。女博士傻!

5、外国鬼子一般都是不懂爱情、只懂激情,丫有了激情什么都干得出来。请问真真:远嫁北美多年了,你是否“惨遭”这份激情带来的幸福?一个人的时候坐在电脑前面对彼岸爱国水区色帮众帅哥,你是否有改嫁国内的冲动?假如,你先别收拾行李订机票!我说的假如,你遇到一位黄皮肤黑眼睛黑头发的一帅哥或帅大叔,你会动心吗?万一这人是简池呢?尽管简池没头发,好赖这厮算中国人吧。

答:这个假设不对,谁说老外不懂爱情?种族歧视啊。你说的激情是神码意思,明确点。
目前来看,对别的帅哥动心的机会等于零

---据非著名诗人简池小朋友体会,激情就是车震时的“爱情”。

6.我想问的是:这厮喜欢中国悠久的历史、灿烂的文化、壮丽的山河吗?羡慕我国高速的发展、巨大的变化吗?悦叔的意思是想关心你一下,因为按理说,爱你也应该爱你的祖国。

答:这厮没去过中国,跟了我之后,开始看中国电影,看有关中国的记录片,都是电视里播放的。在我之前,没见过几个中国人。

---简池不明白了:没去过中国就啃上一棵津门白菜?悦叔心的话:北美鬼子鞭不长也能及?

7、悦叔知道你家那黄毛鬼子花了250大毛买了辆二手的dodge caravan,就是一辆工具车嘛,太大,费油!不过有一点好处:车震呀!真真,你就不担心这厮跟加国美女玩玩车震啥的吗?你又是如何监督和检验检测这厮是否出去玩过车震的呢?

答:那车不是二手,是新车,我开回家的,才7公里。是可以车震,把座子都叠好放进地板,确实可以并排躺两个人,三个也行。
我赞同应该在婚前有过各种尝试,男的女的都一样,经历多,见异思迁的几率自然就少了。

---旧车也不耽误车震。婚前能尝试什么呢?每一次“尝试”都不一样的感觉,这是简池说的。其实吧,婚姻应该是一生的彼此理解和适应、谦让和妥协。最应该“尝试”的是思想沟通和生活理念以及生活能力的交流等,还是保留一点纯真的完整的两性情节的好。你家那辆一手车不是还有个磨合期嘛!

8、我知道,幸福而孤独的你此时一边敲击着键盘,一边再想,该如何报答悦叔呢?其实,悦叔要求很简单:把你的眼泪洒在悦叔的肩膀上好了!又喝下一杯YANCY冰红葡萄酒?没错吧?

答:好的,等我哭的时候,一定借你的肩膀用一下,擤你一肩膀大鼻涕。
悦叔来了,我请悦叔喝冰酒,冰酒产地离我家半个小时。

---提前订个房间呗。

悦叔:真真,有点冷吧,你穿件衣服去,悦叔去去厕所好吧。

真婶:悦叔,我好热好热啊,我脱了,睡觉去了
你去厕所还没回来啊,你前列腺了吧

---真真,性子咋这么急呢?原来不这样啊。

叔我有一事不明。。。车震是啥米意思嘛。。你们都在说

叔我有一事不明。。。车震是啥米意思嘛。。你们都在说
月亮陪伴向日葵 发表于 2011-4-19 16:19

---
据不确切解释:车震就是男女在车内掐架。因为一掐架这车吧就震动晃悠,简称“车震”!

详细答案请问简池好撒?

---
据不确切解释:车震就是男女在车内掐架。因为一掐架这车吧就震动晃悠,简称“车震”!

详细答 ...
悦读 发表于 2011-4-19 16:28

哦。。。晕。。偶刚学车的时候就车老熄火。。内就一震一震的。。偶以为你说介个呢。

你换辆自动挡的就不“车震”了

你换辆自动挡的就不“车震”了
悦读 发表于 2011-4-19 16:33

嗯。嗯。。介词谁发明出来的啊。真是。

{:4_134:}叔你真伟大

悦叔是逐句点评啊
一切尽在不言中,尽在不言中

尽在不言中。。。。。。。。。。。。。。。。中

俺是来看逸闻趣史滴。。

瞧悦叔这个牛的

悦叔你这访问太有点那个啥了,我个人感觉
想起来啥词了,那叫——太过深入了。你这么深入干嘛?BS你

你是不是吃不到葡萄说葡萄酸哪,为什么你们对真真嫁老外意见这么大呢?包括简池在内,真是典型的小男子主义,一点国际主义都没有。哪里的男人不是男人,还非得就嫁中国人不行?BS悦叔and简池

俺可是实话实说,悦叔你大人大量,可别气昏才好啊

5、外国鬼子一般都是不懂爱情、只懂激情,丫有了激情什么都干得出来。请问真真:远嫁北美多年了,你是否“惨 ...
信以为真 发表于 2011-4-19 11:25

小悦,你小子就S撩这条心吧!

简池

我是这么想的:好白菜不能让猪拱了!

你这么一说,我又想了:就当是支援北美人口建设吧。

我还想了:当咱儿子长大了,娶北美媳妇,娶俩!一个做饭一个洗脚。

简池我也连带批评你了,你咋没表示出愤怒的姿态来呢

俺是来看逸闻趣史滴。。
马樱花 发表于 2011-4-19 22:00

同仁同仁哇!逸闻艳史++

简池

简池,咋不懂悦叔的苦心善心爱心花心真心菩萨心呢?我是在推销你呢,可怜见的。

回复 56# 因为爱所以爱

{:4_124:} 俺很愤怒!

俺配合一下哇++

简池

{:4_134:}偶脚滴悦叔可爱。简池被你欺侮滴你看。