切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 行摄天下 隆重欢迎成都摄郎团在线北斗六星声画版
楼主: 阿伲

隆重欢迎成都摄郎团在线北斗六星声画版 [复制链接]

犹抱相机半遮面,我一个都认不出来……

“色狼团”
“摄狼团”
据闻还是老总团
墓歌欢迎各位朋友的到来
诚望给六星摄影带来新气象
还有,希望有时间一起做平原十日之饮{:1_88:}:victory:

哇哇!! 六星高层领导驾到欢迎,谢谢啊,墓歌领导!!:lol:victory:{:1_88:}

“色狼团”
“摄狼团”

墓歌欢迎各位朋友的到来
诚望给六星摄影带来新气象
还有,希望有时间一起做平原十日之饮{:1_88:}:victory:
墓歌 发表于 2010-8-28 01:23

{:1_88:} 让我们努力吧!!!

谢谢你啊!!!

欢迎鸽子哥和色狼团的兄弟伙们驾临北斗六星。
文君在都江堰向你们问好!!!!
欢迎你们到都江堰来喝夜啤酒,顺便闪点片片炫耀炫耀我们都江堰哈。
文君 发表于 2010-8-27 17:53

谢谢啊文君{:1_89:} 你真是爱咱们都江堰哈,随时不忘宣传。政府该给你颁奖了哈。申请一个。;P :hug: {:1_85:}

热烈欢迎!
紫晶儿 发表于 2010-8-27 18:44

晶儿乖,欢迎你!{:1_89:}

很牛的车啊。
青云直上 发表于 2010-8-27 19:32

姐姐也成超级色迷啦,跑得真快!谢谢啊!{:1_120:} {:1_87:}

只是不见庐山真面目啊,可惜。
青云直上 发表于 2010-8-27 19:35

这会见到了吧?帅吗?:lol :victory:

{:1_85:}
秋风袭人 发表于 2010-8-27 21:14

谢谢秋风支持,欢迎常来啊!这下咱们摄迷队伍壮大啦!!{:1_120:} :victory: :hug:

报到哈!来晚了!!!{:1_83:}
XL飞刀 发表于 2010-8-27 22:56

飞刀师傅欢迎啊!:handshake 谢谢你对六星的大力支持哈{:1_120:} 请喝茶!{:1_113:}

犹抱相机半遮面,我一个都认不出来……
格桑梅多 发表于 2010-8-28 01:03

;P 是啊是啊,他们不准露面呢,貌似害羞吧,还色狼呢,像吗?:lol :victory: {:1_110:}

欢迎你,美丽的大师小姐 {:1_89:} :handshake

{:1_88:} 让我们努力吧!!!

谢谢你啊!!!
菜鸽飞扬 发表于 2010-8-28 01:40

菜鸽师傅真是功劳不小哈,阿伲不知咋感谢你呢,你真是帮阿伲大忙啦,再谢再谢!!:handshake {:1_85:}

希望你和师傅们能在六星玩得开心,玩得精彩,玩得入迷。合作非常愉快!!!{:1_113:} :victory:

盼望有机会近距离观摩“色狼”们。
                       —— 母大虫

欢迎,欢迎{:1_89:}

忽然想起以前乱码兄建议开辟个摄影版块,看到这个团,觉得有可行性哦:)
建议墓歌考虑下:lol

忽然想起以前乱码兄建议开辟个摄影版块,看到这个团,觉得有可行性哦:)
香尘 发表于 2010-8-28 14:35

嗯嗯,和阿伲商量两天了

昨晚师傅们来了,阿伲激动得根本睡不着啦,一边跟帖一边陶醉。;P 这会起床一看,哇哇,又来了三位领导呢,真开心!!!声画版需要强大自己的力量,更需要头们的引领和鼓励哈。谢谢各位高管。{:1_120:}{:1_120:}{:1_120:}{:1_87:}

—— 母大虫
天玑看线读数 发表于 2010-8-28 10:05

;P 一定会的,只要有缘有诚意。谢谢天玑妹!!:handshake {:1_120:} {:1_87:}

嗯谢谢香尘妹妹的支持和高见,我们都想到一块了。摄狼团的入住,必将为六星声画版掀开新的浪潮。:victory:

期待精彩更期待妹妹多多支持捧场!:handshake {:1_87:} {:1_113:}

嗯嗯,和阿伲商量两天了
墓歌 发表于 2010-8-28 15:03

:handshake 真是好兄弟好领导!感动无比!!{:1_120:} {:1_87:} {:1_113:}

哈哈,咱们成都的哥们不摆啦,够拽!!!:victory:

老姐这组图也抓拍得巴适哈,顶一个!!:victory:

[mp3]http://bbs.qjzqw.com.cn/jnzy/kcy/kcy.mp3[/mp3]

热烈欢迎:handshake{:1_85:}:handshake{:1_85:}:handshake{:1_85:}:handshake{:1_85:}

—— 母大虫
天玑看线读数 发表于 2010-8-28 10:05

:lol 近距离?出现在母大虫面前???

———我等不要命啦???

:loveliness: 谢谢香尘老师上眼,非常感谢了!!!

热烈欢迎:handshake{:1_85:}:handshake{:1_85:}:handshake{:1_85:}:handshake{:1_85:}
星客 发表于 2010-8-28 20:49

:loveliness: 谢谢谢谢,多多帮助,多多关照!!!

星客 发表于 2010-8-28 20:49

哈哈,六星的头号领导也驾到欢迎色狼团来了,真是开心无比!:hug: :victory:

谢谢啦,星客领导!!:handshake 阿伲热泪哭去~~感动;P :victory: {:1_120:} {:1_114:}

:lol 近距离?出现在母大虫面前???

———我等不要命啦???
菜鸽飞扬 发表于 2010-8-28 23:50

菜鸽师傅,母大虫是个人物哈,别乱喊。;P 偷偷给你说:victory: {:1_120:} :lol  天玑妹 {:1_89:}

:loveliness: 谢谢香尘老师上眼,非常感谢了!!!
菜鸽飞扬 发表于 2010-8-28 23:54

香尘是副总版哈,看清楚,高管领导把你们盯上啦。:hug: :lol

哈哈,咱们成都的哥们不摆啦,够拽!!!:victory:
刺客 发表于 2010-8-28 20:16

那当然啊,还用说。:victory: :hug:

支持六星开摄影专版!将会吸引更多的摄友加入!