切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖 回复
楼主: 痒痒

预言   [复制链接]

这样的事情当然是少之又少的,但是据说人在出事之前会有一系列反常规的举动,不过这举动,都是出事后再总结出来的。

回复 23# 痒痒
痒痒说得非常好,向你学习,我不会写小说,我们都在不断地学习和思考。借着一个平台,学习对文字的感觉和写法,并不断地努力。我没有学过与文学有关的专业,仅仅是个读者,所以很多东西都在于互相的探讨。其实我喜欢你写的这篇带给我的感觉

开头很吸引人。17:34这段,特别精彩,写得非常有个性。

结尾还是略飘了一点,而且从通篇情节上,终归是有点飘。飘渺于现实之外,读来有一种空灵之美,却不是常人所能完全接受吧。多少有点另类,当然,或许是我跟不上时代了,也未可知。

回复 35# 红尘散仙 我其实也不太懂,但绝对是一个不断思考感悟然后自己认可的过程,我看过韩东,将一谈的谈小说,他就推崇简洁写法,所以把文字的美感和小说的元素结合得很好,其实本身就是一种探索,一种不断完善不断反省不断加减法的过程,我不过是读者,真的不太懂小说

回复  痒痒
痒痒说得非常好,向你学习,我不会写小说,我们都在不断地学习和思考。借着一个平台,学习对文 ...
知母 发表于 2011-4-29 11:57

知母一直是个很好的读者,读文能做到细而深,是木门要学习的!

回复 36# 木门长子
木门,谢谢你,你的表扬让我其实很惶恐,

回复 30# 音尘绝

这个好恐怖!

回复 37# 知母

还是希望您能给我更多意见,并且您这么认真读我的东西我已经很感谢了!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册