切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 行摄天下 【摄影原创】 上海.世博夜景
楼主: 睡不着

【摄影原创】 上海.世博夜景 [复制链接]

没机会去上海拍世博会,看睡不着兄的这套片子算是过足了瘾了!
睡不着兄,14楼这一张有没有拍到蓝色的,这醉人的红和经典的蓝若都能给大家展示一下就太好了!
紫晶儿 发表于 2010-9-1 22:54

晶版喜欢?我再找一下,有的话一定给晶版补上。以后还可以陆续发一些关于世博会的片片,希望喜欢。:lol :handshake :victory:

睡不着兄的片子,角度很刁,赞一个!
紫晶儿 发表于 2010-9-1 22:55

不用赞不用赞,你一赞,我就......颤,汗颜了。:L :L :L

睡师傅表现就是好哈,劳模看来是莫得说头了,提前恭喜哈!!;P

睡师傅表现就是好哈,劳模看来是莫得说头了,提前恭喜哈!!;P
阿伲 发表于 2010-9-1 23:07

承蒙各位版主褒奖,看样子是年底要评一次啊?照顾照顾哈,用帖子报答哦!!!:lol :lol

师傅些咋这么牛啊,在你们的眼力,万物都可以拍得那么精彩,而且画面之干净,要表现的东西层次分明,艺术感特强,我~我~我一定要跟师傅们学哈;P不学死不瞑目 :dizzy:

建议每月评选优秀会员,奖励杂志(*^__^*) 嘻嘻……

紫晶儿 发表于 2010-9-1 23:14

好建议!{:1_89:}还可以奖点别的~~再商量。

没机会去上海拍世博会,看睡不着兄的这套片子算是过足了瘾了!
睡不着兄,14楼这一张有没有拍到蓝色的,这醉人的红和经典的蓝若都能给大家展示一下就太好了!
紫晶儿 发表于 2010-9-1 22:54

晶版,找到一张有蓝色的,但是角度不一样了,被摄主题也不一样了,不知是否满意哈。早知道吗,我该在那里多站几分钟等倒蓝色嘛,可惜!!!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

紫晶儿 发表于 2010-9-1 23:14

看样子这个表现要一直挣下去了,争取得一本杂志嘛,是“色影”杂志哇?

是啊是啊,师傅些今后拍PP,也要考虑到咱《八小时。。》啊,你们的“色影”肯定是要色上去的哈。。。:hug: {:1_120:}

好建议!{:1_89:}还可以奖点别的~~再商量。
阿伲 发表于 2010-9-1 23:16

谢版主,礼不要太重了哈,否则消受不了的哈。:lol ;P

杂志是咱论坛的《八小时以外》哈,老杂志啊,30岁啦,国家优秀期刊 :victory: {:1_89:}

师傅些咋这么牛啊,在你们的眼力,万物都可以拍得那么精彩,而且画面之干净,要表现的东西层次分明,艺术感特强,我~我~我一定要跟师傅们学哈;P不学死不瞑目 :dizzy:
阿伲 发表于 2010-9-1 23:12

那些师傅才是高手哈,我吗,是他们的徒弟娃儿哈,学习之中,多批评。:L ;P

晶版,找到一张有蓝色的,但是角度不一样了,被摄主题也不一样了,不知是否满意哈。早知道吗,我该在那里多站几分钟等倒蓝色嘛,可惜!!!
睡不着 发表于 2010-9-1 23:17

这该是摄影人首选的机位吧!
你看,这是另一论坛的渝龙兄拍的,构图何其相似!

杂志是咱论坛的《八小时以外》哈,老杂志啊,30岁啦,国家优秀期刊 :victory: {:1_89:}
阿伲 发表于 2010-9-1 23:29

要得,《八小时以外》咱就去摄哈。

睡不着 发表于 2010-9-1 23:17

这张蓝得之漂亮,我也要收藏~~偷走咯——:victory:

紫晶儿 发表于 2010-9-1 23:30

对比之下,这位渝龙兄的机位还要远一些,对上面的物体表现还要多一些,整体上效果比咱的要好。

紫晶儿 发表于 2010-9-1 23:30

哇,果然异曲同工的构图! 不过这下面这张色彩比咱睡师傅就差多啦,睡师的色彩浓烈而饱和,充满了诱惑哈~~虽然不懂,但有这种感觉。呵呵~~

对比之下,这位渝龙兄的机位还要远一些,对上面的物体表现还要多一些,整体上效果比咱的要好。
睡不着 发表于 2010-9-1 23:35

不管睡师咋个谦虚,阿伲就是喜欢你那张~~;P :victory:

哇,果然异曲同工的构图! 不过这下面这张色彩比咱睡师傅就差多啦,睡师的色彩浓烈而饱和,充满了诱惑哈~~虽然不懂,但有这种感觉。呵呵~~
阿伲 发表于 2010-9-1 23:39

确实,睡兄拍的夜色更浓郁啊!

色彩斑斓,精彩纷呈。不少片片视角独特,值得我认真学习哈。

我用14楼那张做桌面了(*^__^*) 嘻嘻……

不管睡师咋个谦虚,阿伲就是喜欢你那张~~;P :victory:
阿伲 发表于 2010-9-1 23:42

吔,那么执着?倒还把我整得不好意思了哈:loveliness: :loveliness:

确实,睡兄拍的夜色更浓郁啊!
紫晶儿 发表于 2010-9-1 23:49

我说过了——只要晶版满意就好,谢谢鼓励!!!:handshake

色彩斑斓,精彩纷呈。不少片片视角独特,值得我认真学习哈。
格桑梅多 发表于 2010-9-1 23:58

谢谢格桑老师,应该多向你学习才是。:handshake

这张蓝得之漂亮,我也要收藏~~偷走咯——:victory:
阿伲 发表于 2010-9-1 23:34

用一句成都话——伲老师,随便拿!!!:lol ;P

我用14楼那张做桌面了(*^__^*) 嘻嘻……
紫晶儿 发表于 2010-9-2 00:01

那可能就效果差了一些哈,承蒙鼓励!:loveliness: :loveliness:

睡师的这一组片片,没见过哈!不错!学习了。

睡不着,就把世博夜景拍的如此漂亮搜!我睡不着只能干瞪眼

再次证明睡师擅长夜拍哈!
窃以为:敢去世博的都是劳模!:lol

睡师的这一组片片,没见过哈!不错!学习了。
兹心 发表于 2010-9-2 14:13

好像以前发过的哈,谢谢兹心鼓励了。