切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 色人帮大型活动策划现场。。
楼主: 冰蓝心

色人帮大型活动策划现场。。   [复制链接]

让完美遁逃致开场词就可以了,完美的东西不能给的太多。
介样吧,回头我模仿敬爱的周总理录一段马樱花写的六星报告,放在结尾。

介样吧,回头我模仿敬爱的周总理录一段马樱花写的 ...
我是来打酱油的 发表于 2011-5-3 17:13

你得录自己的干声。。就是色人帮。。你看看第二。。。贺词不行我就跟小空来。

你得录自己的干声。。就是色人帮。。你看看第二。。。贺词不行我就跟小空来。
冰蓝心 发表于 2011-5-3 17:15

你俩声音配。
    让小美的声音大伙倍儿想听还听不着了。
    我自己单独录一段,明天传到那个邮箱,你看着编排吧,我就录一段马花的节选。

你俩声音配。
    让小美的声音大伙倍儿想听还听不着了。
    我自己单独录一段,明天传到那个 ...
我是来打酱油的 发表于 2011-5-3 17:19

晕。不是这个。。有规定格式的。。酱油同志。。。
格式如下:
   我是色人帮组织部副部长墓歌,先感谢司令带我们参加这个圣大的声画典礼活动现场,让我长了见识,丰了知识。我预祝参赛的美女们都能取得好的成绩。。再向守在录音机前的马樱花说声:做好饭等我回去。最后喊一句:司令威武,色帮威武。谢谢
就几句话哈。。色人帮一人一句。

晕。不是这个。。有规定格式的。。酱油同志。。。
格式如下:
   我是色人帮组织部副部长墓歌,先感谢 ...
冰蓝心 发表于 2011-5-3 17:20

我的词儿呢?

我的词儿呢?
我是来打酱油的 发表于 2011-5-3 17:22

自己想想哈。。。就一两句。怎么样出彩你怎么说。。。

真没想到俺们嘎答随便搞一全民秀活动,就把全世界银民鸡冻成这样,真是太出乎预料了,欢迎都到俺们嘎答献艺,更希望大家向毛毛童鞋学习,不但献艺,还现身啊!

真没想到俺们嘎答随便搞一全民秀活动,就把全世界银民鸡冻成这样,真是太出乎预料了,欢迎都到俺们 ...
紫晶儿 发表于 2011-5-3 18:21

晶儿,你说说咋个现身呢......跳段艳舞行不?嘿嘿

喝破虚空 发表于 2011-5-3 20:08

晶儿说。。行。

晶儿说。。行。
冰蓝心 发表于 2011-5-3 20:09

嗯嗯,介个创意不错....让墓老大领舞哈.........色帮全体都是一丝不挂滴......轰动全国....

嗯嗯,介个创意不错....让墓老大领舞哈.........色帮全体都是一丝不挂滴......轰动全国....
喝破虚空 发表于 2011-5-3 20:11

呃。。内啥米。。你们在前面跳啊。。偶去开会。

呃。。内啥米。。你们在前面跳啊。。偶去开会。
冰蓝心 发表于 2011-5-3 20:13

你可以全副武装滴跳哈.......一群光腚男人里,你一身戎装.....忒拉风,忒扎眼哈.....

你们在前面跳啊。。偶和司令去开会,偶是秘书,得负责做会议记录

介样吧,回头我模仿敬爱的周总理录一段马樱花写的 ...
我是来打酱油的 发表于 2011-5-3 17:13

怕我抢镜啊

你可以全副武装滴跳哈.......一群光腚男人里,你一身戎装.....忒拉风,忒扎眼哈.....
喝破虚空 发表于 2011-5-3 20:15

拍桌:就这样定了

喝破虚空 发表于 2011-5-3 20:15

呃。。嘎。。太不好意思咧。。。偶脸红。。。偶回避下。。。

怕我抢镜啊
完美遁逃 发表于 2011-5-3 20:17

酱油。。以下简称酱。。我脚滴酱明明就是在怜香惜玉

喝破虚空 发表于 2011-5-3 20:08

你的签名上咋没我的名言呢,现在弄个哈,原文如下:虚空,做你自己--完美遁逃

你的签名上咋没我的名言呢,现在弄个哈,原文如下:虚空,做你自己--完美遁逃
完美遁逃 发表于 2011-5-3 20:23

介句话不太狠,来,再弄句狠点滴........

虚空,算你狠

虚空,空虚的滋味不好受吧

虚空,算你狠
完美遁逃 发表于 2011-5-3 20:35

嗯嗯,介句好....偶加上哈....嘿嘿

虚空,空虚的滋味不好受吧
完美遁逃 发表于 2011-5-3 20:35

对了,你滴录音搞好了吗?本来让你宣读贺电哈.....那个死酱油说啥不同意呢.....你要管管哈...

你们在前面跳啊。。偶和司令去开会,偶是秘书,得负责做会议记录
紫晶儿 发表于 2011-5-3 20:16

嘿嘿,估计你俩人在会场,心在舞场....多纠结呢...

对了,你滴录音搞好了吗?本来让你宣读贺电哈.....那个死酱油说啥不同意呢.....你要管管哈...
喝破虚空 发表于 2011-5-3 20:37

给他个出名滴机会他也不要。。。偶们来。。

给他个出名滴机会他也不要。。。偶们来。。
冰蓝心 发表于 2011-5-3 20:41

嗯嗯,偶们总是介样,愿意把光彩给别人,自己揍介样默默滴低调........

嗯嗯,介句好....偶加上哈....嘿嘿
喝破虚空 发表于 2011-5-3 20:36

我也得给你题个词

虚空,见谁都得瑟

------紫晶儿

隔壁吴老二会不会不干了啊

嗯嗯,偶们总是介样,愿意把光彩给别人,自己揍介样默默滴低调........
喝破虚空 发表于 2011-5-3 20:43

嗯啊。。内就继续高调吧。。低调跟偶们米有缘份。。。偶们用自己滴光彩照亮别人吧。。。偶立刻感觉自己特别伟大了就。。。唉。。

我也得给你题个词

虚空,见谁都得瑟

------紫晶儿

隔 ...
紫晶儿 发表于 2011-5-3 20:45

晶儿滴介句话要是重新排列揍更出彩了....

虚空,谁见都得瑟
                 ........紫晶儿

晶儿滴介句话要是重新排列揍更出彩了....

虚空,谁见都得瑟
                 ........紫晶 ...
喝破虚空 发表于 2011-5-3 20:50

赶快加上去,要尊重偶的原著

你把频率调快点,多放几张