切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【支持正方、05】剩男剩女的现象恰是人类进步的表现
返回列表 发新帖 回复
楼主: 远去的烟云

【支持正方、05】剩男剩女的现象恰是人类进步的表现 [复制链接]

俺们家烟头,帅呆了:D
淡淡一片云 发表于 2010-9-3 20:53
哇噻,真太棒了。:victory: {:1_89:} {:1_89:}

我倒感觉这恰恰说明社会发展了,进步了,人们更宽容了。

————————————————————————————————

是,人们是宽容了,不管自己的事儿嘛,可是人家父母愁成什么样您见到过吗?
亦泓 发表于 2010-9-3 21:21
别呀,不一定吧,现在象我这样的大年纪的都能想得开呢。

亦泓,你不感觉在我强大的火力攻击下,你已早该谢幕了吗?;P
远去的烟云 发表于 2010-9-3 22:09
:lol :victory:

感谢战友们的火线支持~~~烟云,淡淡!
海棠心结 发表于 2010-9-3 21:21
是要感谢烟云的强大火力啊。

呵呵,承让!:handshake
远去的烟云 发表于 2010-9-3 22:17
呵呵,帅呆了,我也用一句年轻人的时尚话,不得不这样说啊。真的帅呆了。

淡淡云老将出马一个顶百。这乃叫一夫当关,万夫莫开!把咱杂谈滴美军医吓滴请你退呢。莫怕莫怕云云会手下留 情哈!送云,送泓;送楼上的所有人。

请寒烟翠同学戴上眼镜好好看看,刚才出场的是我,淡淡云是领导, ...
远去的烟云 发表于 2010-9-4 07:49
嗯,当过军人的人,就是会打仗啊。

你于心忍不忍我不太关心,你只要承认“是社会发展了,进步了,人们才会有自由选择配偶、选择爱情的权力?才会有剩男剩女现象的出现?”就足够了,因为你已经回答了“剩男剩女的现象是社会文明进步的表现“!谢谢亦泓 ...
远去的烟云 发表于 2010-9-3 22:03
是暂时退一阵阵。

哇噻,真太棒了。:victory: {:1_89:} {:1_89:}
青云直上 发表于 2010-9-4 23:39

谢谢青云大姐的鲜花与支持!:handshake

别呀,不一定吧,现在象我这样的大年纪的都能想得开呢。
青云直上 发表于 2010-9-4 23:41

请杂谈队同学来听一下我们老大姐的心声!;P

嗯,当过军人的人,就是会打仗啊。
青云直上 发表于 2010-9-4 23:46

呵呵,多谢大姐!{:1_89:}

41# 远去的烟云
最好再听听俺这样剩女的心声。哈哈哈。

41# 远去的烟云  
最好再听听俺这样剩女的心声。哈哈哈。
真水无香 发表于 2010-9-6 00:19

呵呵,你为什么不来了现身说法?;P