切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 江湖微言
返回列表 发新帖 回复
楼主: 漫步江湖

江湖微言   [复制链接]

同事又在哭诉,一改从前的优雅。那个不要脸的女人,竟然半夜给我老公发短信,让我把老公的手机扔了。
我瞥了 ...
漫步江湖 发表于 2011-5-5 09:54

除了金钱,小三还得到婚姻中已丧失或从不曾有过的肉体和灵魂的满足。
今天,小三非特指女人,男小三越来越多了。

同事又在哭诉,一改从前的优雅。那个不要脸的女人,竟然半夜给我老公发短信,让我把老公的手机扔了。
我瞥了 ...

————————————
切!
还不都是你们男人惹的祸
苍蝇不盯无缝的蛋

背影给人想象,转过身,一切遐想变成了固定的思维。

有人说:高智商的人不一定有创造性,但具有创造性 ...
漫步江湖 发表于 2011-5-5 09:47
我觉得自己小时候就挺好管的,看来我还聪明得不够彻底。

背影给人想象,转过身,一切遐想变成了固定的思维。

有人说:高智商的人不一定有创造性,但具有创造性 ...
漫步江湖 发表于 2011-5-5 09:47
我觉得自己小时候就挺好管的,看来我还聪明得不够彻底。

我瞥了 ...
友情提示:容易招骂的话还是及早咽回去的好,要是再招顿打就更划不来了,咳咳。

老子努力混,不再只是为自己了。
漫步江湖 发表于 2011-5-5 09:41

光宗耀祖的事本就不应该让孩子来承担,是吧

光宗耀祖的事本就不应该让孩子来承担,是吧
君雅 发表于 2011-5-6 20:54

俗话说的好:老子露多大脸,儿子现多大眼。你这观念漫延开来就这下场。

俗话说的好:老子露多大脸,儿子现多大眼。你这观念漫延开来就这下场。
亦泓 发表于 2011-5-6 21:38

郑渊洁这么说也是这么做的
最无能的父母才会自己苟且人生,而逼孩子去光宗耀祖。

郑渊洁这么说也是这么做的
最无能的父母才会自己苟且人生,而逼孩子去光宗耀祖。
君雅 发表于 2011-5-6 21:51

要是真把孩子逼成光宗耀祖了也算一种成功吧,就怕把孩子逼歪了。

要是真把孩子逼成光宗耀祖了也算一种成功吧,就怕把孩子逼歪了。
亦泓 发表于 2011-5-6 21:57

唉,跟歪人没办法讲道理。

唉,跟歪人没办法讲道理。
君雅 发表于 2011-5-6 22:05

哦,是酱紫啊,那偶就不讲了。

回复 40# 君雅
这个是手机回错了,编辑了。

大家聚在一起,聊着这些有的没的话题,挺有趣。百态人生,个个精彩。祝福大家了,在下请大家喝茶,喝咖啡,喝酒……

单位举行庆祝晚会,杨哥被科室推荐,代表科室的水平去台上唱首歌。
杨哥:我不行。还是大家齐唱,显得有气势,也说明我们科室很团结和谐。
老赵:咋不行?男人哪有说自己不行的?
老赵眯着小眼睛从镜片上面瞅出来,看不见眼珠的眼睛更神秘。
大家会意地嬉笑着。
杨哥:你不知道,老赵哥,我属于发泄型的,不属于表演型的。
老赵:得,以前一起去歌厅卡拉OK,你那嗓子是咋的?
小刘赶紧搭话:赵哥,这不明摆着嘛,你给杨哥拿点小酒,他喝上两杯,自然就如卡拉OK唱的一样了。
杨哥讪笑:小屁孩,还很懂我心似的。你哥只会吼歌,不会唱歌。

大家聚在一起,聊着这些有的没的话题,挺有趣。百态人生,个个精彩。祝福大家了,在下请 ...
漫步江湖 发表于 2011-5-7 09:01

带孩子开点中药,长得太快不全是好事啊

与网友聊天,海阔天空,神马浮云。我喜欢这样跟女子神侃,就怕女子缠绵。聊天,聊的是天,没见熟人见面,不是问吃了没有,就是说说没用的:“今天很热之类天气话语。”网络聊天,虽然不聊这个无趣的话题,但如果碰到聪明女子,再懂得点文学,视野开阔的,那真是聊天一大趣味。
曾问一聪明而理智的女人:如果你生在古代,你可以选择,你会做男人的第几个女人?
那女子嘻嘻一笑:做最后的那个。这个最后不是位置的问题,是指男人从此停止寻找的脚步,把眼神收回来。蒋介石一生在寻找,最后找到了宋美龄,从此安分守己。李隆基这位失败的皇帝,但对杨贵妃的爱情让人羡慕。杨贵妃虽然最后成了男人政治的牺牲品,但这女子死的也值。
我狂晕,这都是啥逻辑,这女子会把男人吓死。没想到那女子却说:正因为我看得懂,所以才懂得如何经营我的爱情。

用“经营”不为过?其实不为过,细想真不为过。。。。

带孩子开点中药,长得太快不全是好事啊
君雅 发表于 2011-5-7 09:15

君雅兄的孩子多大了?现在父母都担心长得快,顺应时代。办公室的那些妈妈们也在谈论自己孩子发育问题,饮食很关键。

中国人什么都敢加,只要盈利就好。如果地球上真的只剩下中国人和蟑螂,我相信,中国人会把蟑螂吃干净。

君雅兄的孩子多大了?现在父母都担心长得快,顺应时代。办公室的那些妈妈们也在谈论自己孩子发育问题,饮 ...
漫步江湖 发表于 2011-5-7 09:29

九岁一个月,十三四岁的身高体重,现在中医调理尽量减缓前进的步伐。

单位举行庆祝晚会,杨哥被科室推荐,代表科室的水平去台上唱首歌。
杨哥:我不行。还是大家齐唱,显 ...
漫步江湖 发表于 2011-5-7 09:11
说是酒壮英雄胆,有时候也不排除是借酒撒疯,反正我最怕聚会时男人酒后献演了,说震耳欲聋一点都不为过。

与网友聊天,海阔天空,神马浮云。我喜欢这样跟女子神侃,就怕女子缠绵。聊天,聊的是天,没见熟人见 ...
漫步江湖 发表于 2011-5-7 09:25
有趣儿的聊天可以愉悦身心,要是再有点收获那就更赚了一票。

说是酒壮英雄胆,有时候也不排除是借酒撒疯,反正我最怕聚会时男人酒后献演了,说震耳欲聋一点都不为过。
亦泓 发表于 2011-5-7 11:56

唉,醉驾入刑的都是男人。