切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 行摄天下 【摄影原创】 新疆昭苏的菜花花
返回列表 发新帖 回复
楼主: 格桑梅多

【摄影原创】 新疆昭苏的菜花花   [复制链接]

支持一下格桑梅朵。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

嘿嘿,斯图兄弟回来啦,真开心!{:1_120:}:victory::handshake

现在咱版里来了很多摄迷朋友,希望小弟常回来交流啊,你也是高手呢。开心啊!!:handshake{:1_113:}

支持一下格桑梅朵。
斯徒乱码 发表于 2010-9-8 01:48

感谢、感动中……

支持一下格桑梅朵。
斯徒乱码 发表于 2010-9-8 01:48

{:1_88:} 欢迎乱码兄弟,你那也是好片片啊,学习了!

看了格桑老师的大片,感觉这几年我们在四川的草原算是白跑了!
孤鹜 发表于 2010-9-7 12:47

那阿伲更是白活啦,只有等下辈子了再圆梦吧。。。。

我一言九鼎。就怕别个说话不算数哟。哈哈。走嘛,今年春节或明年夏天。过时不候。
格桑梅多 发表于 2010-9-7 21:58

妹妹师傅,阿伲可以报个名不?要花好多钱啊?不敢跟你们大师些比哈~~;P :dizzy: {:1_87:}

妹妹师傅,阿伲可以报个名不?要花好多钱啊?不敢跟你们大师些比哈~~;P :dizzy: {:1_87:}
阿伲 发表于 2010-9-8 18:05

欢迎阿伲同行!去新疆,看走哪些地方,看去几天,看使用什么交通工具,这样才好预算哈。十天可能1万左右。这次我们去了15天,成都飞乌鲁木齐,乌鲁木齐飞克拉玛依,坐汽车到伊犁,伊宁飞乌鲁木齐,再飞喀什,喀什飞回乌鲁木齐,再坐汽车去昌吉州,然后乌鲁木齐飞回成都,因为都是抵拢了买票,票价折扣少,好像机票花费了将近6000,全部加完一共是将近1万。但是汽车没有要钱,很多时候吃住也没有要钱。如果自己硬给,可能要一万3~1万5哈。呵呵,我都没有算,你问了,我才概算了一下。不过,我觉得值得。我今年去了3次了,也许还有第四次。还是那句话:新疆,我魂牵梦绕的地方!

笑容阿姨 该用户已被删除
{:1_88:}真美!我也要去新疆!

笑容阿姨 该用户已被删除
热烈欢迎格桑老师来六星音画!我们可以看到更多更美的原创图片了!:handshake

热烈欢迎格桑老师来六星音画!我们可以看到更多更美的原创图片了!:handshake
笑容阿姨 发表于 2010-9-9 05:48

谢谢阿姨厚爱,不胜荣幸啊。

欢迎阿伲同行!去新疆,看走哪些地方,看去几天,看使用什么交通工具,这样才好预算哈。十天可能1万左右。这次我们去了15天,成都飞乌鲁木齐,乌鲁木齐飞克拉玛依,坐汽车到伊犁,伊宁飞乌鲁木齐,再飞喀什,喀什飞 ...
格桑梅多 发表于 2010-9-8 22:38

呵呵,那阿伲一年的奖金够了~~但是也只能去一次新疆了,其他地方就 :'(

{:1_88:}真美!我也要去新疆!
笑容阿姨 发表于 2010-9-9 05:41

光影、线条没得说的
一个字:美!
令人赏心悦目的一组片
樵夫摄影 发表于 2010-9-6 15:50
:victory: {:1_89:} {:1_87:}

蓝天无涯,花海无边,群山逶迤......真个是大美,大片!好哦!
飞流 发表于 2010-9-6 20:48
:victory: {:1_89:} {:1_87:}

谢谢阿姨厚爱,不胜荣幸啊。
格桑梅多 发表于 2010-9-9 09:07

妹妹叫笑容为阿姨,就吃亏了哈,她这网名很占便宜呢~~:lol

张张都很精美!欣赏、学习!:)

张张都很精美!欣赏、学习!:)
心语 发表于 2010-9-13 22:40

嗯心语妹妹多来哈,跟师傅熟了以后好玩~~{:1_87:}

美女的片片整的巴适{:1_89:}

美女的片片整的巴适{:1_89:}
刺客 发表于 2010-9-15 14:17
谢谢你,欢迎多批评!{:1_89:}

一种博大,空旷的美

色彩很养眼

美景本天成,几人幸得之?

菜花花要是再放大点尺寸就好了

是漂亮哈。美!

辽阔的视觉效果,心都变得开阔了

这个油菜花让我以为格桑是新疆人呢,但是~~~~还是老乡哈。