切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【支持反方、19】我要和天玑姐干一架
返回列表 发新帖 回复
楼主: 中国欣

【支持反方、19】我要和天玑姐干一架 [复制链接]

非常欣赏欣欣MM的古道热肠,我见犹怜,
最后教师妹一道绝技以护身。

该绝技不仅在辩论中有效,在生活中也会让你受益匪浅,
它就一个字“聴”——听,
我特意用了繁体来表达我对先人的敬仰,
他们告诉我,你不仅要用你的耳朵听对方的声音,
你更应该去捕捉那声音里包含的十四种心声。

(希望不要有形而上学的误会)
由于你不耐烦“聴”,所以才会望文生义,
兴匆匆地冲出来以拯救“剩人”为己任。
难道你没有看到一点点世间对“剩”的醋意吗?
静下心来我的师妹,这个世界不是黑白电影。

欣欣这次的表现确实让我刮目相看,杂谈反方的失败将会因为你而让我感觉同情。:hug:
相信正方辩手以及天玑姐带领下的正方拉拉队员会笑到最后!:lol

杂谈反方可谓兵不厌诈,什么计都使用了,只怕到头来机关算尽太聪明,反输了大局。:lol

各位观众,本来有场无间道女子互博的现场直播,由于正方辩手天玑同学临时要生儿子哦不,送儿子好好学习将来好娶最美丽的六星公主小榕榕,绝不当剩男给魏家那啥,说等她回来再打架
中国欣同学,歇会更有力
现在插播 ...
马樱花 发表于 2010-9-7 16:31

默契:loveliness:

欣欣这次的表现确实让我刮目相看,杂谈反方的失败将会因为你而让我感觉同情。:hug:
相信正方辩手以及天玑姐带领下的正方拉拉队员会笑到最后!:lol
妙韵怡然 发表于 2010-9-7 23:15

啥人呢:'(

天玑姐姐顺带着夸了妞妞一下。:$
既想美一下,又想谦虚一下。
哎呀,我还是赶紧躲到门后去啦。
色妞妞 发表于 2010-9-7 18:39

啥土豆不禁夸来着:$

这辩论赛太吓人了,有色诱评委的,还有无间道对手的。
闲散之人 发表于 2010-9-7 16:21

闲散:handshake :hug: {:1_85:} {:1_89:} ;P