切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【反方四辩】剩男剩女现象,不是人类文明进步的表现
返回列表 发新帖 回复
楼主: 独醒客

【反方四辩】剩男剩女现象,不是人类文明进步的表现 [复制链接]

女人就得跟男人在一起,
不想结婚就是不文明。
请问是这个中心意思吗?
天玑看线读数 发表于 2010-9-7 23:28

伟大领袖毛委员说过,凡不以结婚为目的的恋爱都算耍流氓。何况“在一起”呢?
请问耍流氓是人类文明的进步么?

如果是,请正方派你们最“三高”的剩女出来跟我钻刺树林子克~~

主持人进来看一看
老丑大耍男流氓了呀,保安,拉下去,阉了:lol

子曰同学捧着老独的臭脚说,抓症结得从源头抓起,再苦不能苦剩男剩女,都甭剩了吧,老婆孩子热炕头,少生孩子多养猪,发家致富去吧~~:lol

讲的故事很好听,我就觉得故事很有味。

正方就没有人对此文发表一篇评论吗?
遗憾啊……………………

完美的惊叹号。

正方就没有人对此文发表一篇评论吗?
遗憾啊……………………
知音 发表于 2010-9-8 16:11

---------------------------------------------------------
哈 知音大婶你觉得现在正方还有这个必要对此文发表一篇评论吗?

有点抒情过多了:P

同心而离居,忧伤以终老

这说不是剩男剩女,是牛郎织女了。

现实生活中到底真正,请注意真正二字,有多少剩男剩女?谁能给我一个答案。

祝福全家团团圆圆,中秋节快乐!