切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 六星首届辩论大赛结果隆重揭晓!
返回列表 发新帖 回复
楼主: 马樱花

六星首届辩论大赛结果隆重揭晓! [复制链接]

我摘录的都是经典!
我想好了悲剧 发表于 2010-9-12 00:35
同感觉,的确经典之词。

{:1_88:}{:1_88:}{:1_88:}{:1_88:}
:victory::victory::victory::victory:
天玑看线读数 发表于 2010-9-12 05:55
啦啦队长的功劳不小啊。:victory: {:1_89:} {:1_87:}

向所有的辩论家,主持人,评委们致敬,向获奖者道喜{:1_85:}{:1_88:}:victory:
寒烟翠 发表于 2010-9-12 06:52
还是翠想得周到啊。

生活继续,六星继续。
再次感谢所有参与活动的评委、主持人、辩友们、啦啦队,及默默支持活动的六星版友。
有你,有我,更精彩。
色妞妞 发表于 2010-9-12 08:02
妞妞这次辛苦了,也看出妞妞的实力了啊。愿时尚更精彩。

祝贺!给双方献花!{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}
【青】南飞燕 发表于 2010-9-12 08:09
欢迎到时尚来,多来,热烈欢迎。

本贴显示出樱花同学的文学水准上了好几个台阶,看来多看辩论有好处啊。
=============
啥眼神呀,这颁奖词一看就是斋主写的。
香姐 发表于 2010-9-12 08:34
:lol :dizzy:

{:1_88:}
青山飘渺 发表于 2010-9-12 08:37
欢迎到时尚来,多来多看多写多评啊。

剩男剩女还在继续,六星论坛还在继续,生活还在继续,我们的辩论也仍然在继续!
--------------------------------
向前向前向前,我们的队伍向太阳。脚踏着祖国的大地背负着民族的希望我们是一支不可战胜的力量。 ...
寒烟翠 发表于 2010-9-12 08:38
这歌词正派上了用场。

终于出炉了,把人等老了.向辩论双方致敬,向评委致敬.:lol

{:1_89:}祝贺与感谢各位的付出,让活动圆满落幕!

咳......................

本贴显示出樱花同学的文学水准上了好几个台阶,看来多看辩论有好处啊。
既然结果不出意料,本胖就说句稍微出点意料的话:
色妞同桌,能拥抱你一下吗?
就如同多年以前那样...
{害羞状}
秋江潮水 发表于 2010-9-12 00:46

明显是醉翁之意 啥害羞状呀

补充,中国欣是靠削我获奖滴,军功章里有我一半医药费.
秋江潮水 发表于 2010-9-12 00:51

军功章这件事大部分指夫妻间,你和她不是吧? :lol

军功章这件事大部分指夫妻间,你和她不是吧? :lol
【橙】沈瑶仙 发表于 2010-9-12 18:47

不用看就知道你是中国欣,你以后别整马甲了,没两天就暴露。

感谢cctv mtv 六星tv ,虽然我得到了 反方最佳群众辩手的荣誉,但是身为杂谈一员,我也没啥高兴的,我和杂谈人民共荣辱,这个荣誉不是属于我的 是属于杂谈的、当然也是属于时尚的 是他们滋润了我的饱满情绪,一并感谢,尤其是被削伤的秋江潮水同学。。。

赔我医药费...30Q币吧,就当买个邦迪了。

赔我医药费...30Q币吧,就当买个邦迪了。
秋江潮水 发表于 2010-9-12 19:58

嘿嘿,赖上我了,你的英雄形象都是我激励出来的,给我宣传费;P

哇,真出结果了。
祝贺自己,祝贺队友,祝贺对方辩手。
在这里,话就不多说了,感谢队友,感谢对方辩手,感谢啦啦队员,感谢评委,感谢主持,感谢六星网友,感谢隔壁王二叔家的剩女,感谢邻村张大妈的剩儿,感谢一切可以感谢的,感谢一切不能感谢的,尤其感谢六星TV,CCTV,感谢我自己说了这么多感谢,感谢我还有很多感谢没有说出口的,真的感谢这么多废话。:lol

说实话,这胜,是险胜。
向反方辩友致敬!

准备比生孩子还充分;亮相比做新娘还精彩;辩论比入洞房还紧凑;结论比打离婚还铿锵
=======================================================

次序不对呀???
生孩子----做新娘----入洞房----离婚

莫非楼主你就是这么过来的?

杯具呀

结果出来了,恭喜一下,时尚的筒子们,你们辛苦啦。

我们取胜的结果证明了一个真理:剩男剩女是社会文明进步的结果----社会越文明越发展,剩男剩女就越多----直到人类都是剩男剩女的时候,英特纳雄奈尔就实现撩。