切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 出名后的范闲
返回列表 发新帖 回复
楼主: 范闲

出名后的范闲   [复制链接]

操,俺长舒一口气,呼吸下新鲜滴空气。
==========================
你写帖子之前上床了?看介意思当时还 ...
我是来打酱油的 发表于 2011-5-26 20:15

还真是对着窗户深吸了口气,这排名太后,不爽哈

这算是疯了吗?这个有待商榷哈,最好找个大夫诊断下,一次性的庸医也就算了
范闲 发表于 2011-5-26 18:33

我来诊断,朵朵没疯,是某些人失心疯,真正的上纲上线,脑残了吧!

我来诊断,朵朵没疯,是某些人失心疯,真正的上纲上线,脑残了吧!
暮雪 发表于 2011-5-26 20:17

哈哈,老五,你也写一个呗

受不了咧。。嘎。。。哈哈。。。。

受不了咧。。嘎。。。哈哈。。。。
冰蓝心 发表于 2011-5-26 20:30

哈哈哈,水一下吧

祝贺啊,朵朵
我想出名许久了

祝贺啊,朵朵
我想出名许久了
信以为真 发表于 2011-5-26 21:15

这比今天接了几十万的单还要开心的

----
我喵了个咪滴,朵朵啊,范闲范进呐,您老不怕中马上风啊

我吧,还真不习惯范闲这名字。因为一看到这闲字,就想起了王婆灌输给西门先生的泡妞秘诀。一直在猜 ...
新解玉玲珑 发表于 2011-5-26 17:29

范闲是有来历滴,跟那个海棠朵朵有点关系

俺这个肚内草莽滴人,写文字就是这习惯,通常标题和内容无甚关系,这点是因为读马花著作少了的缘故,
----
通篇看下来吧
还是介句好,既赏心又悦目儿

----
我喵了个咪滴,朵朵啊,范闲范进呐,您老不怕中马上风啊
马樱花 发表于 2011-5-26 21:17

不怕不怕啦,不怕蟑螂啦!

马上风这玩意青楼会发生,俺会很小心

俺这个肚内草莽滴人,写文字就是这习惯,通常标题和内容无甚关系,这点是因为读马花著作少了的缘故,
---- ...
马樱花 发表于 2011-5-26 21:20

但凡俺的文字,不捧下俺滴马大姐,这文字就不算文字滴。

恭喜范闲出名,既然在俺们杂谈出的名,以后就多来杂谈转转,巩固知名度啊

范闲是有来历滴,跟那个海棠朵朵有点关系
信以为真 发表于 2011-5-26 21:17

海棠是我老婆,明白不

恭喜范闲出名,既然在俺们杂谈出的名,以后就多来杂谈转转,巩固知名度啊
风飘飘 发表于 2011-5-26 21:21

杂谈,肯定来的,要知道海棠朵朵就是俺老婆

头一次看你写这样的文字,你的名字改的正是时候,范闲---犯罪嫌疑人!

给提个建议,好孩子是不骂银滴,下次注意。

头一次看你写这样的文字,你的名字改的正是时候,范闲---犯罪嫌疑人!

给提个建议,好孩子是不 ...
蝶儿 发表于 2011-5-27 08:26

我骂人了吗?哈哈哈哈。俺是善良的银,不骂人滴