切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖 回复
楼主: 寒烟翠

保 姆 [复制链接]

30# 马樱花

好主意!{:1_89:} 让菊香继续傻呼呼,让“我”带着永久的亏欠落幕,更符合把“美好的东西撕碎了给大家看”的悲剧结局。:'( 多可怜呀!
尾部收的不好,要不然发一个征集修改后记的贴子;P

恩,还记得鲁迅写的一篇文章呗?
他把兄弟的一个风筝撕碎了,过了多少年,想起来很内疚,但再去给弟弟说对不起时,其人已经不记得前尘往事了。。于是,这一腔愁绪如漫天飞雾,把人罩在里面,辩不明方向也松不了心境,就那么无奈着

34# 马樱花

谢了,{:1_89:} 等灵感来了,重新写个尾声。后边情节太少也是个缺陷。:$

看出来,楼主好像是写个人自传,文笔流畅,不落俗套,却亲情无限。:victory:

看出来,楼主好像是写个人自传,文笔流畅,不落俗套,却亲情无限。:victory:
竹林吹箫 发表于 2010-9-18 22:48

谢竹林{:1_120:} 。像是自传体小说吗?55555555菊香才是主角,“我”是陪衬呢!:L 多批评指正哈。

真好看,可以直接投稿了。{:1_89:}

真好看,可以直接投稿了。{:1_89:}
淡淡一片云 发表于 2010-9-19 08:01

承蒙厚爱,谢谢淡淡云!{:1_89:} 米想过投稿之事,初写字晒于论坛,很是害羞,匆匆练字未曾推敲,文中错误百出。时尚那边已为此字开战:$ ;P 。当然无论是被声讨也好,被荐稿也好,对我都是莫大好事。但,此路还很陌生:P 。

作品不怕人争鸣更不怕人挑刺
那个海拔指出这么多有暇疵的地方,证明人用心看了,仔细揣摩了,然后把自己的不同意见写出来,是对作者的帮助还有对作品的完善,这样的讨论哪怕多多益善呢,又有何愁。

嗯嗯。说的有理。实在。
要虚心学习。

嗯嗯。说的有理。实在。
要虚心学习。