切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【六星杂谈征文参赛帖汇总】54篇啦!
楼主: 知音

【六星杂谈征文参赛帖汇总】54篇啦! [复制链接]

是不是链接还是老域名,我点击不开。

35 【征文】“前缘误”还是“爱风尘” ---------------------------------岸芷汀兰
36 【征文】吴大妈,你家阿Q喊你回来困觉~---------------------- -----跳坑帅男

是不是链接还是老域名,我点击不开。
信以为真 发表于 2010-1-3 13:31

有这事儿?我看看哦!

是老域名,但是我能点开啊。

嗯,老域名我早就上不去了。:'(

嗯,老域名我早就上不去了。:'(
信以为真 发表于 2010-1-3 13:35

别哭别哭,你这一哭吧,我心都疼。

我弄一下。:L

新域名链接好了,在二楼。:hug:

一楼是旧域名的链接。
二楼是新域名的链接。

37 【征文】 贾大姐-----------------------------------------------------碳素墨水
38 【征文】她和她的破家-----------------------------------------------牛鲜花儿

胜利在望了。。。。。。。。

39 【征文】阳光下------------------------------------------------------禾火

谢谢各位的支持!:victory:

40了,输不了也整了一个。被征用了。。。

40了,输不了也整了一个。被征用了。。。
春江潮水 发表于 2010-1-4 12:30

O(∩_∩)O哈哈~

40 【征文】MP5,不见不散-----------------------------------------舒不了

一楼是旧域名的链接。
二楼是新域名的链接。
知音 发表于 2010-1-3 15:12

想得太周到了:victory:

41了,喜乐写的小宝。

知音姐,杂做连接啊,能不能教教我啊

42-大姆指之变异版-----文独醒客

43谁比谁高贵-------------阿弃

春江潮水 发表于 2010-1-5 08:34

这事儿跟那事儿一样,做起来容易说起来复杂。

下午抓图片给你细说。

现在去吃饭。

想得太周到了:victory:
信以为真 发表于 2010-1-5 06:09

:lol 很有成就感啊。:lol

知音?是夜话知音吗?头像是。

醉鹰 发表于 2010-1-5 17:05

是我啊,头像是,身体也是啊。

大哥,你可来啦!:handshake :victory:

第一步:先找到你要做链接的那个帖子的网址,把鼠标放在标题上点右键,出来一个对话框,最下面有个属性,点属性。出来的那个地址是帖子的地址,复制下来。
如图:

第二步:在编辑状态下,把要编辑的帖子标题写上去(可粘贴),然后选上,点工具栏上左数第六个小图标(链条的那个),出来一个对话框,把前面复制的帖子的地址粘贴进去,提交,就OK了。颜色和字体看着办吧。
如图:

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

醉鹰 发表于 2010-1-5 17:05

既然来了,就跑不了,写一篇征文:【由婊子养的说开去】,7号之前交上来:victory:

排版真难看,笨死了:)

我来教你啊,用WORD文档,在里面插入链接编排好看,,然后贴上来就OK了

如果贴出来,论坛不能够显示链接了,就发别的地方先,比如新浪博客,,再在这里修改,嗯,是使用代码模式。

排版真难看,笨死了:)

我来教你啊,用WORD文档,在里面插入链接编排好看,,然后贴上来就OK了

如果贴出来,论坛不能够显示链接了,就发别的地方先,比如新浪博客,,再在这里修改,嗯,是使用代码模式。
管他 发表于 2010-1-6 00:13

你这个更复杂。

44 【征文】抬头望见北斗星!------------------------------------------灯影听刀
45 【征文】究竟什么是人性--------------------------------------------鸡母精
46 【征文】圣洁的灵魂-------------------------------------------------妙韵怡然
47【征文】婊子无情,戏子无意------------------------------------------佛爷
48 【征文】徐三儿------------------------------------------------------醉鹰

其中第32篇已应作者要求删除,实际篇数为47.

离地主婆的要求50篇还差3篇。

比我们自己的目标40篇超额7篇啦!

还有一天,同志们,加油啊!!!!!

这是个因为你笨笨滴,好不啦

用WORD插入链接一起排版最方便不过了嘛,还想怎么调动就怎么调动

再点一下代码模式,就是鼠标动一下的事情呀

这是个因为你笨笨滴,好不啦

用WORD插入链接一起排版最方便不过了嘛,还想怎么调动就怎么调动

再点一下代码模式,就是鼠标动一下的事情呀
管他 发表于 2010-1-6 17:52

嗯,至少比这里编辑起来容易,还能保存,还不怕丢。

好,就信你的。

谢谢管他。:handshake

49 【征文】征服亦或是婊子--------------------------------------------猪小虫

哈哈  祝贺一下!:victory::handshake:lol

41了,喜乐写的小宝。

我用的是最简单的方法,直接复制版面上的标题粘贴到贴子里。
比如要做《锦绣》一文的链接:
1、找到页面上该文章的标题——
2、将标题拖蓝——
3、复制粘贴做链接——  【征文】锦绣
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

这地主婆太狠了:dizzy:
打倒恶霸地主 ——婆:lol

祝贺杂谈一下。:victory:

胜利在望。:victory: