切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 那个初夜(四)
楼主: 碧天

那个初夜(四)   [复制链接]

哥,我是等你全写完了,才看的,以前都是路过,呵呵。看过之后有一些心痛的感觉,或许每一个人欣赏的角度不同吧!祝福大哥,也祝福那个姐姐

哥,我是等你全写完了,才看的,以前都是路过,呵呵。看过之后有一些心痛的感觉,或许每一个人欣赏的角度不 ...
夜色阑珊 发表于 2011-6-10 06:28

我是昨晚先看了四,今早才看一、二、三的,看完也有心痛的感觉,灌水也有这么好的故事,今后更要常来。特别是要常来看碧老爷!

早起一哆嗦,咋成毛毛的碧老爷了,我长辈子做丫头还没个盼头了哈
毛毛 发表于 2011-6-10 05:47

傻丫头!当丫头没什么不好!那就我们的碧老爷怎样?一起当丫头喽!

特定环境下,一段真实的故事,祝福有情人都能成眷属,成为眷属皆为有情之人!

傻丫头!当丫头没什么不好!那就我们的碧老爷怎样?一起当丫头喽!
南沙贝 发表于 2011-6-10 07:19

切.贝知道偶为什么不愿意么,那我们就要比那碟也要矮一辈了 再说人家碧那什么也不一定就答应呀.

碧老爷瞎编的故事,感动这么多人,叫黄山嫉妒不?

引人入胜啊
就是那个啃烧鸡的好梦,咱改一下?

哥,我是等你全写完了,才看的,以前都是路过,呵呵。看过之后有一些心痛的感觉,或许每一个人欣赏的角度不 ...
夜色阑珊 发表于 2011-6-10 06:28

谢谢好兄弟!那年头生活窘迫和婚姻不如意的现象,几乎普遍存在。当我们连自己都难有生活保障时,对待别人的不幸能给于的帮助是非常有限的。

我是昨晚先看了四,今早才看一、二、三的,看完也有心痛的感觉,灌水也有这么好的故事,今后更要 ...
南沙贝 发表于 2011-6-10 07:18

谢谢你的支持和欣赏!能有人喜欢这就没白写,欢迎常来水区玩!

南沙贝 发表于 2011-6-10 07:19

有你们美女相伴,这活的多滋润!可惜偶没那个福份!

特定环境下,一段真实的故事,祝福有情人都能成眷属,成为眷属皆为有情之人!
蝶儿 发表于 2011-6-10 08:34

任何环境和时代都会有艳遇,都可能绽放爱情之花。就看有心人了。

碧老爷瞎编的故事,感动这么多人,叫黄山嫉妒不?
黄山云雾 发表于 2011-6-10 09:14

要是这里有云南元谋的中年人,他看到我的描述就会确认的。元谋中学过去有位姓楚的女校医,这我不能瞎编。就连驴友小张和白族姑娘小杨的姓氏和她们的经历全都是真实的。我没必要也不想在水区糊弄人。那些生活细节我是没法杜撰出来的。信不信由你,你就当言情小说看吧,这样轻松些。我实际上两次去元谋,还曾经和女朋友们去寻找恐龙化石呢。

引人入胜啊
就是那个啃烧鸡的好梦,咱改一下?
信以为真 发表于 2011-6-10 10:18

哈哈!真真利害!谁要是被无端吵醒了,哪能还记得做过什么梦?偶写梦中啃烧鸡实在是恨那只破公鸡而胡咧咧的。

假如我要写什么初夜,那一定细致入微,但就怕被别人说成是黄色小说,

俺要仔细看的

被吸引进来看了,很浪漫啊,我也很佩服那时候的姑娘都还挺大胆的,还没结婚都敢做这种事,不怕她老公打断她的腿吗?我都结婚了还不敢呢,可是开眼界了

看看 来

假如我要写什么初夜,那一定细致入微,但就怕被别人说成是黄色小说,
黄山云雾 发表于 2011-6-10 11:43

别光说不写,你就写一篇比偶这些破事更精彩的,让偶开开眼,学习学习。热切期待着!

被吸引进来看了,很浪漫啊,我也很佩服那时候的姑娘都还挺大胆的,还没结婚都敢做这种事,不怕她老 ...
因为爱所以爱 发表于 2011-6-10 11:51

别吓唬人!闷腾鸡吃大米。那些平时很正经的人外表背后却是非常风流的,偶只是老实人说老实话而已。

哄傻小子的,都四次了还是初夜吗》

看看 来
暖春 发表于 2011-6-10 11:54

欢迎青春美女!四篇都看看,说说感想如何?

哄傻小子的,都四次了还是初夜吗》
神经 发表于 2011-6-10 12:05

哈哈!你丫要仔细看完。

哈哈!你丫要仔细看完。
碧天 发表于 2011-6-10 12:08

那个初夜(四)别的不看,光看事(四)

别吓唬人!闷腾鸡吃大米。那些平时很正经的人外表背后却是非常风流的,偶只是老实人说老实话而已。
碧天 发表于 2011-6-10 12:05

是不是啊 ,这你都知道啊,真是见识多广啊

是不是啊 ,这你都知道啊,真是见识多广啊
因为爱所以爱 发表于 2011-6-10 16:02

不知爱爱家具体住在什么地方,如果偶知道,并且交通方便的话,你就是钢精水泥的碉堡偶也一定攻克下来!结婚没结婚这个不管他。 

不知爱爱家具体住在什么地方,如果偶知道,并且交通方便的话,你就是钢精水泥的碉堡偶也一定攻克下来! ...
碧天 发表于 2011-6-10 16:25

啥意思呀碧老爷?阿爱老公可在外地常年不归呀!

碧天 发表于 2011-6-10 12:05

我相信碧姥爷的故事。因为我在少数民族地区生活过,少数民族的婚姻习俗都很独特的。我知道黎族的女孩子到了十六岁就可以到半山村里为姑娘搭的寮屋里,俗称“放寮”,村里的小伙就会到寮屋外唱山歌,姑娘如果心仪这个小伙就对山歌,山歌对的好就放人进寮屋同眠共枕,如果同房后对男方不满意可以赶走他换另一个,直到女孩子怀了孕想嫁谁就嫁谁,丈夫没权利过问第一个孩子是谁的。
时代变迁,现在很少“放寮”的事情了

啥意思呀碧老爷?阿爱老公可在外地常年不归呀!
http://www.bdlxbbs.com/bbs/viewthread.php?tid=234478&extra=page%3D1 发表于 2011-6-10 16:39

恩!谢谢提供这个非常重要的信息!这关乎到个人安全问题和时间问题,这为偶的下一步计划提供了方便。悦读够朋友!

我相信碧姥爷的故事。因为我在少数民族地区生活过,少数民族的婚姻习俗都很独特的。我知道黎族的女孩子 ...
南沙贝 发表于 2011-6-10 18:05

谢谢你的支持!

不能想象分手时的那声“保重,一路平安”还能哽咽的说出口,那场面,心里到底是啥滋味