切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 我的生命里 → 只要有你
楼主: 喝破虚空

我的生命里 → 只要有你   [复制链接]

一首歌,可以有直抵人心的力量,这力量是用真情支撑的。想了想,不问墓歌了,全局置顶吧。六星不仅需要文区的风花雪月,吟咏抒怀;也需要杂谈的针贬时弊,灌水的开心一笑;需要生活的五味杂陈;同样需要声画的活色生香,五彩缤纷。。。。。。
  六星应该有海纳百川的胸怀,我也应该有,我们大家都应该有。

一首歌,可以有直抵人心的力量,这力量是用真情支撑的。想了想,不问墓歌了,全局置顶吧。六星不仅需要文区 ...
远去的烟云 发表于 2011-6-25 07:57

海纳百川

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

我也海纳百川,显摆显摆!

我爱的在乎的人,你爱你在乎的人,这样世界就不会太丑恶的。

终于恢复了哈,很开心,一切都过去了,快乐依然无处不在!

一首歌,可以有直抵人心的力量,这力量是用真情支撑的。想了想,不问墓歌了,全局置顶吧。六星不仅需要文区 ...

烟云兄的这番话更让人感动!

远去的烟云 发表于 2011-6-24 23:57

一首歌,一幅画面,甚至一句话都可以直指人心,这是人性的力量。想了想,不问别人了,回个帖子吧。
六星不仅需要高山流水,阳春白雪;也需要农夫山泉,甘甜入心;需要花腔女高音的华丽;同样需要
民间小调家常菜般佐以下酒.......

六星的人有海纳百川的胸怀,我也有,我们大家都有!谢谢烟总的置顶,谢谢众XDJM的帮顶,谢谢CCTV

上次一直没有听到,好像被删掉了,今天初次听,不一样的感觉在其中。

木门长子 发表于 2011-6-25 00:23

海纳百川之前你需要转个身先......嘿嘿

上次一直没有听到,好像被删掉了,今天初次听,不一样的感觉在其中。
蝶儿 发表于 2011-6-25 05:16

热闹的时候你总是不在。。。。仔细看和听。。然后写个感想,然后朗读一个。。。。嘻嘻

我爱的在乎的人,你爱你在乎的人,这样世界就不会太丑恶的。
范闲 发表于 2011-6-25 00:27

爱你不一定就亲你。。。哈哈哈哈

回复 42# 喝破虚空

N年不写文字了,有点不会写了, 不过这首歌曲我也唱过,但是感觉自己唱的没有融入更深的感情,有的歌曲是用心唱的,能感受出来。

回复  喝破虚空

N年不写文字了,有点不会写了, 不过这首歌曲我也唱过,但是感觉自己唱 ...
蝶儿 发表于 2011-6-25 05:29

错了哈。。。。所有的歌曲都是用嘴唱的哈。。。用心去伴奏。。。嘿嘿

回复 45# 喝破虚空

{:4_134:}

一首歌,一幅画面,甚至一句话都可以直指人心,这是人性的力量。想了想,不问别人了,回个帖子吧 ...
喝破虚空 发表于 2011-6-25 13:14

丫的,这是郭德纲的开场白! 哈哈哈哈

爱你不一定就亲你。。。哈哈哈哈
喝破虚空 发表于 2011-6-25 13:22

反了!!反了!!

感谢烟云版主的全局置顶,感谢墓歌总监的关爱,感谢虚空的合作

不多话,听歌......

木门长子 发表于 2011-6-25 08:23

欢迎显摆!

烟云兄的这番话更让人感动!
小铃铛 发表于 2011-6-25 11:24

谢谢小铃铛!

一首歌,一幅画面,甚至一句话都可以直指人心,这是人性的力量。想了想,不问别人了,回个帖子吧。
六星不仅需要高山流水,阳春白雪;也需要农夫山泉,甘甜入心;需要花腔女高音的华丽;同样需要
民间小调家常菜般佐以下酒.......

六星的人有海纳百川的胸怀,我也有,我们大家都有!谢谢烟总的置顶,谢谢众XDJM的帮顶,谢谢CCTV
------------------------------------------------------------------------------
  呵呵,虚空,你整的这句话比我整的好!看到你的身影,很开心。不介意的话,握个手吧!

感谢烟云版主的全局置顶,感谢墓歌总监的关爱,感谢虚空的合作

不多话,听歌......
翁筱菲 发表于 2011-6-25 14:41

客气了!应该的,你和虚空的歌声真好!我也懂了为什么朋友们如此喜欢你们了!另外,你自己唱的《孟婆的碗》唱得更好! 小声点,别让虚空听到。

客气了!应该的,你和虚空的歌声真好!我也懂了为什么朋友们如此喜欢你们了!另外,你自己唱的《 ...
远去的烟云 发表于 2011-6-25 14:56

这个就得大声的说哈,嘿嘿

欢迎烟云总版光临声画,给我的帖子加分哦,不知道总版最高能加多少嗫?

这个就得大声的说哈,嘿嘿

欢迎烟云总版光临声画,给我的帖子加分哦,不知道总版最高能加 ...
翁筱菲 发表于 2011-6-25 15:24

这个,俺也不知道。墓歌这个人,不会让我多加的!

这个,俺也不知道。墓歌这个人,不会让我多加的!
远去的烟云 发表于 2011-6-25 15:29

他不在的时候就加分,加完了他也只能干瞪眼了

为人世的真情感慨……也深深祝福……

烟云大哥说的真好,把大家的心里话也说出来了

眼角的湿润,是真的
想念老朋友,是真的
原来,随着时间,很多难忘的
竟然是原来以为的不经意
原来成长后面的疼,历练出来的心智
如此沧桑,如此感动

好人一生幸福吧

不置顶都要把这帖子忘了,听了一上午,反复听,没落泪,心里湿了

他不在的时候就加分,加完了他也只能干瞪眼了
翁筱菲 发表于 2011-6-25 15:33

这个招好是好,他回来时呢?