切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 无事此静坐
返回列表 发新帖 回复
楼主: 捉知了

无事此静坐   [复制链接]

嗯嗯!这边风月独好......
江山 发表于 2011-6-26 15:27

是,美眉很多。

很用情的文字

这个时间,和我这样坐着的人不多。
闷热的天,其实适合睡个午觉的。特别像我上午和嘉措语音了四个小时,直到嗓子疼得说不出话,嘉措才罢休。她说和我语音她都出汗了,嘻嘻,都不知道那么一个烈火版的人儿为什么会那么在乎我,光是好心情那点事她就解释了许久,若我不亲口说我已经不介意不生气,她不知道还会如何的忐忑……唉,我是她怎样的孽缘?
可我依旧没有睡意,像前两天一样,只是枯坐。半天才想起,耳机没有声音,哦,原来没有打开音乐。听什么呢,想听箫和二胡……花花临走之时再三嘱咐不要听那些太过凄凉的曲子。唉,好吧,好吧。就听三十八年的夏至吧。好歹契合了这几日的心境。
来这儿只是坐坐,一杯茶打发时光……

没事别枯坐,会把人坐老的哦

最好早上出去跑跑步啥的,会让你心情很愉快滴。经验之谈啊

最好早上出去跑跑步啥的,会让你心情很愉快滴。经验之谈啊
因为爱所以爱 发表于 2011-7-1 15:10

今天下雨,出不去。。。

捉知了,好漂亮的身影

做自己喜欢的事,自己喜欢就好