切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 国学堂 【我们聚会吧】011聚会阎罗殿
楼主: 昊哥

【我们聚会吧】011聚会阎罗殿   [复制链接]

看到大耗子,好久没见先哭回
毛毛 发表于 2011-6-21 21:28

先要高兴啊!看完了再哭吧。

先要高兴啊!看完了再哭吧。
昊哥 发表于 2011-6-22 09:31

今天破水发飞信给我,说那地方骂我了,我已经哭了一回了

毛毛 发表于 2011-6-22 09:35

搭理那些疯狗干什么?我替你逗它们玩,溜溜狗娃子。呵呵

搭理那些疯狗干什么?我替你逗它们玩,溜溜狗娃子。呵呵
昊哥 发表于 2011-6-22 09:37

耗子,别去,你去也骂你.我倒是觉得我能和朋友被人骂,能和朋友一个战壕,是为朋友分担.

耗子,别去,你去也骂你.我倒是觉得我能和朋友被人骂,能和朋友一个战壕,是为朋友分担.
毛毛 发表于 2011-6-22 09:40

我已经参与了,正在遛狗呢。呵呵

哎哟喂,6个,毛毛你够本了,哈哈,笑死我了,不过估计你现在还没完成任务吧,哈哈!
昊哥你可劲儿编呀,太逗了。

哎哟喂,6个,毛毛你够本了,哈哈,笑死我了,不过估计你现在还没完成任务吧,哈哈!
昊哥你可劲儿编呀,太 ...
丑娘娘 发表于 2011-6-22 09:59

正在编!呵呵

人人都不想早去、又不能不去的地方。呵呵
昊哥 发表于 2011-6-22 09:23

说得也是。昊哥果然幽默!

“范大哥,你给我查查,我老公轮回到了哪里?怎么样呢?”毛毛很是牵挂老公。

范最之很得意有人求他,就掏出遥感器,按了几下,大厅的屏幕上立刻显示出一派喜气洋洋的场面。原来毛毛老公就任上海市长,正在举行庆祝酒会。

毛毛瞪大了眼睛,心里暗暗骂道:“混账东西,我们在一块的时候你也不当个官,偏偏等我到阴曹地府了,你当上海市长!眼气我啊?”

水水看到眼里,推推毛毛,说:“别看了,就是现在把你轮回过去,你个傻小子也不能当媳妇了!”

毛毛这才想到自己的男儿身,陷入沉思。

“举杯举杯!”昊哥招呼大家。

“等等,还没登记完呢。”范最之一边说,一边问:“毛毛,饭后就要分楼层,你想住那一层呢?”

毛毛愣了,十八层地狱,那一层也不好过吧?

满桌的人都瞪着毛毛,心也跟着紧张,自己来的时候也是颇费思量的。

“毛毛,和我住一起吧?”南沙贝热情地说。

“毛头,还是咱俩住一起好,现在都是傻小子了!”水水大咧咧地说。

毛毛看看桌上的人,也只有水水和自己最接近,就点点头。

“那好吧,黄毛毛一位!住十二层!”范最之大声吆喝,服侍的小鬼们齐声答应,很是气势。却把毛毛吓了一跳。

毕竟都是上世熟人,酒席上开怀畅饮,一醉方休。

宴罢,毛毛和水水相互搀扶,跌跌撞撞来到十二楼。十二楼的服务员是个小女鬼,十七八岁的样子,看到来了两个小帅哥,很是高兴,忙过来招呼。

“二位公子想住哪里?”

“我昨天睡在树上了。”水水口齿不清地说。

“哦,树上太高了,两位小哥喝高了,不能再爬高了,小心摔着。我安排两位住岩洞吧,安静还暖和。”小女鬼想得很周到。

毛毛 发表于 2011-6-22 09:35

从昨晚我哭好几回了!毛毛!我们在情感不要相信眼泪!我们找属于我们的快乐!

我已经参与了,正在遛狗呢。呵呵
昊哥 发表于 2011-6-22 09:55

昊哥!多些快乐!让我们在毛毛这常读你的趣闻

哇,竟然是长篇呢,看题目吓得我吐舌头呢,昊哥真是开心果

真能编!

真能编!
果戈外 发表于 2011-6-22 19:28

老汉!亲爱滴!见到你陶醉啦!快快来聚会!

从昨晚我哭好几回了!毛毛!我们在情感不要相信眼泪! ...
南沙贝 发表于 2011-6-22 15:32

该哭就哭,该笑就笑,生理正常,人欢马叫。呵呵

“范大哥,你给我查查,我老公轮回到了哪里?怎么样呢?”毛毛很是牵挂老公。范最之很得意有人求他,就掏出 ...
昊哥 发表于 2011-6-22 13:48

黄毛毛

南沙贝 发表于 2011-6-22 19:36

这粉丝忒那个耨

耗子加油,出名就靠你了

哇,竟然是长篇呢,看题目吓得我吐舌头呢,昊哥真是开心果
山丹芳子 发表于 2011-6-22 19:01

芳子好,希望你开心!

过去看过一部电影《苦恼人的笑》,里面讲过一个故事,鲁迅讲过的:
    一户人家给孩子过满月,来的人很多。
    一人说:“这孩子将来一定当大官!”,主家乐,“上座!”;
    一人说:“这孩子将来一定发大财!”,主家乐,“上座!”;
    一人说:“这孩子将来一定长寿!”,主家乐,“上座!”;
    一人说:“这孩子将来一定死!”,主家大怒,打出门去;
    我看着襁褓里的孩子,将来一定当大官、发大财、长寿都是不确定的事情,而死是一定的。可说假话的人都上座,说真话的打出去了。我不想说假话,可我也不能说真话,怎么办呢?
    我就说:“这孩子将来呀——哈哈、哈哈......”
    我这也是一篇打哈哈的文章,因为我们这些人将来一定死,那就提前去阎罗殿感受一下将来吧!
    哈哈——哈哈——

真能编!
果戈外 发表于 2011-6-22 19:28

哎呦喂!果戈外!曼哈顿见老乡,两眼泪汪汪啊!

南沙贝 发表于 2011-6-22 19:36

南沙贝,你去聚会吗?

黄毛毛
毛毛 发表于 2011-6-23 06:18

黄毛毛将来可是地府界名人啊!

怪不得好久看不到昊哥,原来躲在这里快活!连天晴都被你拉过来了。

阎王殿里这么好玩哦,昊哥你知道你知道七色堇姐姐在哪里么?这个破人qq老黑着。

鬼府神话

昊哥昊哥你在哪?再不出来我让你起死回生当面首!快接着忽悠阎罗殿

黄毛毛果真厉害,能把六个弄下水,你那敢于实践的勇气,着实令人佩服、佩服!

想起一个小笑话:
三个人死后去见阎王,阎王问:你们一生搞了几个女人,第一位说,也就十来个吧,阎王爷给了他一辆破拉达叫他开,以示惩罚;第二位说,我搞过2、3个吧,阎王爷给了他一辆不新不旧的帕萨特开,不褒不贬;第三位说,我一辈子就一个媳妇,其他女人都没有沾过边,阎王爷很高兴,给他一辆沃尔沃豪华大客,以示奖励。

第二天三个人在十字路口相见,第一位和第二位都很奇怪,怎么老三开着最好的车却是那样垂头丧气、整个一个不想活的样子呢?只听老三叹气连连:“昨天我在路上看到我媳妇了,她开着一辆破旧三驴蹦子满街跑呢!”

阎王殿里这么好玩哦,昊哥你知道你知道七色堇姐姐在哪里么?这个破人qq老黑着。
蔷薇盛开 发表于 2011-6-23 11:18

今天早晨还跟贴了,我一会儿叫她过来!

昊哥昊哥你在哪?再不出来我让你起死回生当面首!快接着忽悠阎罗殿
南沙贝 发表于 2011-6-23 12:24

我上午有事了,下午接着写。

黄毛毛果真厉害,能把六个弄下水,你那敢于实践的勇气,着实令人佩服、佩服!

想起一个小笑话:
三个人 ...
天晴 发表于 2011-6-23 12:42

阴间更是阴盛阳衰啊!