切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖 回复
楼主: 新解玉玲珑

头疼   [复制链接]

我喜欢的东西,大多是鸡零狗碎不值钱的东西,见了就买,买了塞到柜子里再也不加理会。偶尔找东西时它们会有 ...
牢骚蛮赋 发表于 2011-6-24 17:00

是呀。所谓收藏,主要是这个作用吧?

不是有消息说,一条微博害了三个人么?你要小心哦。
新解玉玲珑 发表于 2011-6-24 11:33

小虎要害跟多的人必须地

叨叨的真好

从大庆回来我一直在收拾东西,昨天卖废品的时候突然想到一个标题《难言之隐,一扔了之》,想写一些,又下不去笔,想了又想,还是写不出来。

下雨了,是今年的第一场暴雨,整整下了一晚上。早晨天仍是阴的,空气却清新了不少,花草树木们喜笑颜开,我的头疼明显轻了。
----------------------------------------
偶还以为是老寒腿上头了捏。另外,姐家的冰箱真大,真空。

这些年都买了写啥啊,没有玲珑的高雅,全是垃圾

从大庆回来我一直在收拾东西,昨天卖废品的时候突然想到一个标题《难言之隐,一扔了之》,想写一些,又下不 ...
知音 发表于 2011-6-25 10:26

是呀。好久不见知音版版写正经东西了。庆贺完毕,该正经写点什么了吧?

下雨了,是今年的第一场暴雨,整整下了一晚上。早晨天仍是阴的,空气却清新了不少,花草树木们喜笑颜开,我 ...
独步天涯 发表于 2011-6-25 10:28

呵呵。我家里有一个大冰箱,一个冰柜。所以,估计一次性个几十上百斤东西,没问题吧?

这些年都买了写啥啊,没有玲珑的高雅,全是垃圾
知音 发表于 2011-6-25 10:35

人家说,牛粪里面都有佛性。从这个角度来说,所谓高雅和垃圾,其实都一样。

人家说,牛粪里面都有佛性。从这个角度来说,所谓高雅和垃圾,其实都一样。
新解玉玲珑 发表于 2011-6-27 09:43

高深!

回复 39# 新解玉玲珑

放心了。下次叫小虎整条鲨鱼回来,就半瓶啤酒,一醉方休。

高深!
本大叔 发表于 2011-6-27 09:47

回复  新解玉玲珑

放心了。下次叫小虎整条鲨鱼回来,就半瓶啤酒,一醉方休。
独步天涯 发表于 2011-6-27 10:32

就着鲨鱼喝半瓶啤酒,还不得把李元霸笑掉大牙?

我掰着手指头也数不清老虎到底走了几天了
==============================
肯定超过10天了。

自比李清照,简直太无耻了

其实知道自己喜欢,收藏什么也都无所谓,关键是自己看的就喜欢。

为什么几乎所有的花我都养不活?
---------------
同为植物杀手,幸会幸会

幸福的头疼!

有一天,我会象某单位那个六十多岁的老革命一样,年复一年翻看同一本书,后面的看完,前面的又忘了,所以读到每一处我都会津津有味。而现在,我看着屋里几个空荡荡的大花盆,在束手无策地想,为什么几乎所有的花我都养不活?
---------------------------------
养吊兰吧,会让你惊喜的。