切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 冷笑:我是红二代,我们是普通的一代!你想玷污父辈吗?
楼主: 南沙贝

冷笑:我是红二代,我们是普通的一代!你想玷污父辈吗?   [复制链接]

先支持一下贝姨。
冷笑 发表于 2011-7-3 18:49

你的意思是先支持然后反对? 。我呢,感觉你的辩解苍白无力,你索性就支持到底吧,现在我只用了常规武器,战争升级的话我们中国最先进的武器就会拿出来试用。估计我的“粉丝”要从别处发来你完全看不懂的砖文(上次就发了两篇,你还高兴的置顶,结果怎么样?贝姨我溜号,那拍砖的人也没驻足,会不会是小子的马甲呀?)只要这样的砖文飞来我是不会迎战的,少了你贝姨,就少了份热闹啊。知道不?傻小子!

非常同意你的观点。。。。。因为偶也是红系列滴。。。
喝破虚空 发表于 2011-7-3 20:41

那就是英雄所见略同

怎么看都觉得这贴子辩得有理有声。
马樱花 发表于 2011-7-3 20:55

欢迎樱花!本来就是一篇砖文拍冷笑,做足了功夫,一般挑不出毛病地。更何况红色文化是我的强项。(得意一下)

南沙贝 发表于 2011-7-4 08:06

支持

回复 23# 让梨

当前中国共产党执政下的政权,不会文过饰非那段惨痛的教训。
错误是事实,主动改正错误也是事实吧。

=================================
你的想法是好的,可惜事实不是那样。

重修历史?怎么修?外战外行内战内行的我党,有啥脸面说抗日?

回复 31# 南沙贝

我支持您是支持你说话的权利,尽管你说的我一句也不赞成。

你说我苍白无力就苍白无力了?
既然是红二代,您一定是看了《建党伟业》吧?看没看的痛哭流涕?

我看到的却是:该片用生动的镜头,精彩的案例,温馨的细节,为我们描绘了这样一个时代:报纸可以私人控股,新闻可以批评政府,大学可以学术独立,学生可以上街示威,群众可以秘密结社,警察不能随便抓人。权力有边界,法律有作用,人权有保障,穷人有活路,青年有理想。。。。

这些,当今社会有吗?

现在我只用了常规武器,战争升级的话我们中国最先进的武器就会拿出来试用。估计我的“粉丝”要从别处发来你完全看不懂的砖文(上次就发了两篇,你还高兴的置顶,结果怎么样?
================================、
期待您拿出致命武器来。

我置顶不仅是我们艺文的公开公平中立的态度,,也说明我的开明态度,不能因为是拍我的就不给置顶不给加精,还是那句话:你说的我一句也不赞成,但是我誓死捍卫你说话的权利。

我们艺文言论自由。不能像某个党,钳制言论。

上次就发了两篇,你还高兴的置顶,结果怎么样?贝姨我溜号,那拍砖的人也没驻足,会不会是小子的马甲呀?)
================================

你老了吧,眼神不行了。

第一、我拍你不会用马甲,

第二、那么好的文章我也写不出来。

贝姨,我说某个政权垃圾,不是说那些牺牲的先烈垃圾。

而是说为了这个垃圾的政权死的不值得。

还是那 ...
冷笑 发表于 2011-7-3 22:23

你说的很偏激

回复  南沙贝

你说我苍白无力就苍白 ...
冷笑 发表于 2011-7-4 09:51

但是大多数的日子过得滋润,这是事实,你应该到农村去看看

你说的很偏激
暮雪 发表于 2011-7-4 10:14

一位哲人说:年轻的时候我觉得我很激进,现在老了我才知道,我那时保守的很啊。

其实我说的远远不够。

为了六星不被和谐,我这真是保留了。

但是大多数的日子过得滋润,这是事实,你应该到农村去看看
暮雪 发表于 2011-7-4 10:15

我就在农村。

但请暮雪同学多出去走走,看看吃不上饭穿不上衣服的人。不要总看ccav。

我就在农村。

但请暮雪同学多出去走走,看看吃不上饭穿不上衣服的人。不要总看ccav。
冷笑 发表于 2011-7-4 10:35

冷笑同学,我也在农村

冷笑同学,我也在农村
暮雪 发表于 2011-7-4 10:37

你也在农村啊?咱俩老乡了。

我最羡慕的生活就是CCTV播的那种:北京房月租77元,工资年增长11.2%,大学生就业率99.13%,官员不分昼夜学习八荣八耻,大学生食堂就餐平均每顿2、3元。我的梦想,就是能永远活在央视新闻联播里。

先支持贝姐再说

先支持贝姐再说
毛毛 发表于 2011-7-4 10:54

不辨是非,盲目支持。

不辨是非,盲目支持。
冷笑 发表于 2011-7-4 11:01

那是,坚决打击唧唧歪歪的

都有理。

我前几天去听了一个党史讲座,讲课的教授说,我们党的历史,越是去掉所有的修饰就越是清水出芙蓉,天然去雕饰。我很以为然。很多如同冷笑一样的人反感,并不是反感这段历史,而是反感那种宣传吧?

马姐,你也要冒充红二代?
冷笑 发表于 2011-7-3 22:19

冷笑你的逻辑有问题,支持我的只有红二代吗?

贝姨,我说某个政权垃圾,不是说那些牺牲的先烈垃圾。

而是说为了这个垃圾的政权死的不值得。

还是那 ...
冷笑 发表于 2011-7-3 22:23

看来你是没认真领会我说的什么,你说的这个“垃圾政权”正是我反击你的要点,因为我不认为他是“垃圾政权”。
你说那些个“运动啊错误啊”我是经历过来的,我不是置若罔闻,而是我看问题的角度与你不同!我举个浅显的例子:

我认为六星是个很好的网站,尽管我快被它破烂的服务器折腾的快疯掉,进不来网站,但还是不妨碍我认可六星是个可以让我玩的开心的网站。这个例子套到我对政权的认同态度上是一样的。
我看问题不看片面的,总是权衡好处和坏处,如果好处比坏处多,我就很满足,因为我知道世界上没有十全十美的事物。总是揪住缺点和错误不放而看不到优点和希望,不是我看问题和思考问题的方式。
但愿你能看懂我说的。

不管是不是红二代,热爱国家是应该的,贝姐从一个角度,冷笑是另一个角度。你们的辩论非常精彩,我非常喜欢 ...
莫冉 发表于 2011-7-3 22:26

一分为二的态度呀,不错的角度!

回复  冷笑

政权的生存力源于民众对政权的认可度。
    政权的生命力源于自身的代谢与纠偏。

...
让梨 发表于 2011-7-3 22:45

你分析的很透彻,欣赏中

上次就发了两篇,你还高兴的置顶,结果怎么样?贝姨我溜号,那拍砖的人也没驻足,会不会是小子的马甲呀?) ...
冷笑 发表于 2011-7-4 09:57

还真不是你的马甲!我同意

回复  让梨

当前中国共产党执政下的政权,不会文过饰非那段惨痛的教训。
错误是事实,主动改正错 ...
冷笑 发表于 2011-7-4 09:42

对于共产党,我不是在它90年的大庆之际去吹捧它,去阿谀奉承它。老实说,它的建党宗旨应该是全世界所有政党之中最好的,因为它符合了最广大人民群众的根本利益。否则,它不可能从南湖的一只小船上出发,在风雨飘摇的旧中国,仅用二十八年的时间,就创下了新中国这样一个开天辟地的宏基伟业

回复  南沙贝

你说我苍白无力就苍白 ...
冷笑 发表于 2011-7-4 09:51

"是的,后来的它犯了错误,而且错得不轻,直到现在,已经站在了生死存亡的紧要关头。所以,老彭在以往的杂文或时评中,总是栽刺不栽花,表露出了某种可说是痛心疾首的痛苦与无奈。但是,在我的心底,我仍然是不可救药地坚信,中国我们的中国,只有共产党只有中国共产党,它才能救中国。现在的错误,只不过是被新兴资产阶级,被权贵阶层的某些既得利益集团绑架所致,让它偏离了自己的宗旨而已。我们现在迫切需要做的就是,缅怀党的历史,感知革命先烈,让党重拾信念,让人民重拾信心!这种能量蕴藏在哪里?就在红歌里!否则,就像改革开放这种即使初衷十分美好的事情,最后分得蛋糕的只能是永远属于少数派的权贵,最广大的人民群众,只能永远处在边缘化的境地。”暮雪引用某位老师的话,我不可救药的支持他!

问候楼主

好美的庭院

现在我只用了常规武器,战争升级的话我们中国最先进的武器就会拿出来试用。估计我的“粉丝”要从别处发来你 ...
冷笑 发表于 2011-7-4 09:55

给你一点阳光你就灿烂啊?在网路是不可能改变任何人的观点的,我们就尽情释放自己好了。不要以伤害对方为目的,那就不好玩了。所以我感觉艺文目前给我的感觉不错!