切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 都来报个行程安排,看看有没有可以偶遇一下的!
楼主: 丑娘娘

都来报个行程安排,看看有没有可以偶遇一下的!   [复制链接]

我什么都晕,头疼

我这边负责天津火车票购买,有需要投奔我的,请赶快通知,我今天会去看票,如果票不多,我可能会先 ...
丑娘娘 发表于 2011-7-4 16:38

是坐K411吗?要我帮你占座吗?O(∩_∩)O哈哈~

姥姥个腿地,我还没买票腻,还不知道能不能买到呢,要是买不到就拿站台票上车去找丑娘娘挤一挤,告诉我你急车厢啊

咋回事?我删了一个广告,广告后面的跟帖都被删除了?
记得有“音尘绝”的还有“花心有度”的,咋回事,是BUG吗?

咋回事?我删了一个广告,广告后面的跟帖都被删除了?
记得有“音尘绝”的还有“花心有度”的,咋 ...
知音 发表于 2011-7-4 22:03

哦,是我整错了啊,不是一个帖,嘿嘿!

看有没有烟云大哥说的,所谓临时知心爱人

现告知一下,不久会有贴子详细说明的。
坐飞机到威海机场的,要坐机场大巴到威海经区站点下车,上车问司机,到华夏城在哪下车就行了,然后打的到华夏会馆,自会有人在那里接。不远十元车程。
到火车站和汽车站的,打的到华夏会馆,十元以内的车程。因人员太散,相隔又不远,就不一一接站了。但在华夏会馆一下车会看到热情洋溢的接待人员和欢迎横幅!

看有没有烟云大哥说的,所谓临时知心爱人
马樱花 发表于 2011-7-4 22:21

这话我没说,估计必须有。

现告知一下,不久会有贴子详细说明的。
坐飞机到威海机场的,要坐机场大巴到威海经区站点下车,上 ...
芳紫陌 发表于 2011-7-4 22:31

紫陌为此次聚会付出最多!大家理解一下。人多,交通工具杂,地点也多。所以大家按帖子说的,自行到达即可。

哎呀,我的票转了一大圈,还没有到我手里,也不知道明天能不能拿上,但是到济南的,从济南到威海怎么走啊。我到济南是半夜三更的快十二点呢。

查了,极有可能是K8261次,11号早上8.09到,手机13779079061

回复 37# 芳紫陌
记住了,你就是马甲上这样的话,我一眼认出你来哈。

紫陌为此次聚会付出最多!大家理解一下。人多,交通工具杂,地点也多。所以大家按帖子说的,自行 ...
远去的烟云 发表于 2011-7-4 22:39

如果愿意去车站接也不反对,先到的可以去接后来的,我那天到的早,我想去接后来来的,所以大家的行程到站的时间还是写下比较合适些

由衷地感谢紫陌和墓歌为大家的付出和辛劳

济南-威海 00:40-08:09(当天) 7小时29分 608公里
暮雪 发表于 2011-7-4 16:49

暮雪,我预计和你坐一趟车,能提前帮着买个票吗?我下车就不出站了。

哎呀,我的票转了一大圈,还没有到我手里,也不知道明天能不能拿上,但是到济南的,从济南到威海怎么走啊。 ...
青云直上 发表于 2011-7-4 23:20

大姐我先到的,不行,我帮你买票好了。暮雪也是做这班车

暮雪,我预计和你坐一趟车,能提前帮着买个票吗?我下车就不出站了。
风飘飘 发表于 2011-7-4 23:45

可以的,木问题

够热闹,我不去了,怕挤着

够热闹,我不去了,怕挤着

我与青云直上搭伴走。

我与青云直上搭伴走。
快乐留言板 发表于 2011-7-5 07:55

那就好

我只有等蝶儿周4的信了,定下来我们就一起走。

我们的路程应该是坐火车到大连,然后再坐船到达威海,具体时间等蝶儿最后的信再定。

估计偶遇一下的希望渺茫啊

回复 46# 暮雪
我是要在本地就先买上才出发的,我喜欢异地购票,方便又放心。谢谢暮雪关爱。

回复 53# 流星划过

见到你时,问下坐船的感觉,大连怎么样。好好看啊。

回复 49# 璐西Q
你就近啊,为什么不去,还想看看这个年轻的编辑部女士呢。

大姐我先到的,不行,我帮你买票好了。暮雪也是做这班车
暮雪 发表于 2011-7-5 06:01

我要订好了票通知你,我们就先在火车上可以接头了哈。

汇报买票情况。
昨天下班后去查票,发现票很紧张,只买到10日凌晨软卧一张,11日凌晨软卧2张和硬座一张。
墓歌10日下午1点多到;
我和芳子及她女儿11日下午1点多到。

是坐K411吗?要我帮你占座吗?O(∩_∩)O哈哈~
知音 发表于 2011-7-4 21:40

姐姐,要是能顺路最好,不过你一定要赶紧去买了,真不保证还有。另外,我们定的软卧不让硬座、硬卧的进,我们三个人因为只有两张卧铺票还得琢磨倒着睡呢。