切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 哥们,进来
返回列表 发新帖 回复
楼主: 干柴

哥们,进来   [复制链接]

湖北好多年,没了广西味了。
我认为,那些觉得难听的人还没有深刻学习“情人眼里出西施”这句话。
干柴 发表于 2011-7-7 18:03

问题是别人都不会直接说我唱的难听,是我自己觉得难听的,看来我得把自己看成情人才行了

还有,记住危险的事情不能做,湖里学什么游泳撒!我很担心以后见不到你了。
干柴 发表于 2011-7-7 18:04

就我这臭水平还敢下湖?游泳池深水区都不敢去

差点忘了正事,我跟你说,是不是真打算赖账?

虽然俺正在失恋中,但是五粮液却是坚决不喝了。因为,我用不着贿赂别人了嘛,何必要花那个冤枉钱呢是吧,有那钱买酒,还不如去买件新衣服呢,你说是吧

我一直觉得很奇怪,你是谁呀,好像咱俩没什么私交吧,怎么没私交也能这么那个啥呢?别人看起来还挺暧昧的样子,我却不知道具体你是谁,纳闷中

是呀,不光你纳闷,我也很纳闷我到底是谁

突然发现我的积分竟然高达37分,好,了不得!在惊叹自己伟大劳动成果的同时很诚挚地对干柴说一声:我辛苦了,谢谢我!